Эндометриоз, киста яичникаБесплодие или нет?
Отправлено 07.04.2010, 15:08:54
Отправлено 07.04.2010, 16:01:10
Мне, к сожалению, тоже только навредил этот препарат, в виде дисфункции яичников. Как говорит моя нынеш.Г. , 25 лет это слишком ранний возраст для назначения этого препарата и в после операц.период можно было обойтись подходящим противозачаточным средством. Кстати,набрала я в весе за трех мес.курс 9кг, с 57 до 66кг2Red.Sunset, я потом, спустя год, лечилась от ее "лечения" диферелином, лучше даже не думайте колоть эту гадостьИМХО, как я уже говорила, профессор можно сказать первый человек в КЗ лечащий эндометриоз, и сдача крови видимо является её фишкой.
Отправлено 09.04.2010, 23:35:21
Кто колол дефирилин, у вас были побочки??
Мне сделали лапору и диагноз эндометриоз брюшной полости, но очагов было немного и все прижгли во время ОП. Сказали теперь пить гормоны Дановал. Не могу забеременеть уже несколько лет... Почитала в инструкции столько побочек страшно принимать... Поделитесь опытом!!
Отправлено 28.05.2010, 16:45:39
Я диферелин делала 6 инъекций - по одной в месяц. Лечение назначила Копылова Татьяна Павловна. Мне тоже в марте прошлого года делали лапаротомию и обнаружили эндометриоз. Раз в 3 месяца прохожу обследование на узи - показвает что всё в порядке. (всё - это размер яичников, отсутствие кист, и толщина эндометрия)Девочки!! Кто нить принимал Данол?? Это типа деферелина, только в таблетках. Какие побочки??
Кто колол дефирилин, у вас были побочки??
Мне сделали лапору и диагноз эндометриоз брюшной полости, но очагов было немного и все прижгли во время ОП. Сказали теперь пить гормоны Дановал. Не могу забеременеть уже несколько лет... Почитала в инструкции столько побочек страшно принимать... Поделитесь опытом!!
Сообщение отредактировал Kovarnaya mysh: 28.05.2010, 16:46:10
Отправлено 17.06.2010, 11:20:48
Продолжаю лечение бадами , чтоб убить 8 мм узел Эндометриоза это второй курс. Осталось 6 дней, сообщу об результатах. Кстати про бады. Воодушевилась, после своего исцеления и восстановила после инсульта , состояние родителей . буквально за 1,5 месяца.
Отправлено 23.06.2010, 22:17:15
Здравствуйте всем . пока я металась из стороны всторону и искала выход прошло 3 месяца. за это время я прошла обследованиев трех разных клиниках. 5 лет было 2 миомы 1,8 и0,9мм. в друг в ноябре . обнаруживают эндометриоз .1,5 толщина . поражение 1/4 части матки с узлами эндометриоза на мести миом. я была в шоке. писала на сайт ни кто не обращал внимания. убитая дианозом и горем, поехала в индию, прошла там обследование все подтвердилось. Про долголетие в Москве писала, нашла случайно , чем там лечат, сильные концентраты трав. но 10 тыс баков для меня очень дорого, но уж больно не хотелось болеть. в итоге. нахожу ( нутрицевки) в америке. списываюсь с людьми, достать не проблема. Проблема в расчете. наболезнь, расчитть правельный курс. мне помогли расчитали. И вот результат, у меня нет эндометриоза. более того миома0,9 исчезла , осталась 1,2 , а была1,8, врачи разводят руками, мол ошиблись( сразу в трех клиника,) хорошо миома 5лет их две штуки. тоже ошибка. а теперь одна. мне понадобилось всего 30 тыс тенге и 1 месяц , чтоб избавится от недуга. хотя это не вероятно, но говорят . оно не лечится.Завтра иду в другую клинику. посмотреть на того доктора , который мне поставил такой диагноз. а пояился он после укола. Решила забеременеть , пропила дюфастон итд . сделали укол беременость не наступила, зато наступил эндометриоз( с гармонами шутки плохи, кто то это писал) Говорю доктору , что делать после ваших процедур наступило обострение , врачь отмахнулась рукой и ушла в отпуск. прописав. кучу гармонов и спираль. Если комуто интересно, это не пиар не реклама. мне помогло. пишите. к сведению толковые врачи.
кунаева Макатаева клиника НОЭЛЬ класный узист и техника новейшая трехмерная.
Врачь Алла Генадьевна практикующий хирург по женской части. не только смотрит в бумажки но и все миомы, щупает руками.
Уважаемая ChaosMaker! Поделитесь пожалуйста информацией что за чудо БАДы Вы пьете? И как их можно заказать? Писала Вам в личку, но Вы не отвечаете... Тоже страдаю от этой болячки, перенесла две лапары, сейчас отправляют на третью. Хочу попробовать альтернативные методы лечения... Так не хочется опять к хирургу и бесконечно пить эти гормоны...
Отправлено 15.07.2010, 23:17:58
А что в Алмате Дощанова уже не принимает? С ног сбилась- ищу ее координаты, везде дают тел. которые не отвечают .Если кто-то знает, подскажите плиз как ее найти.Полезная инфа.: в Астане открылся новый мед. центр профессора Дощановой Айгерим Мжаверовны. 689917, 689916.
Отправлено 16.07.2010, 00:31:35
Девочки сделали мне лапароскапию и удалили очаги эндометриоза.скажите через какое время можно начинать беременость после операции пока опять гадость непоявилась?.поделитесь пожалуйста своим опытом если такой имеется
Вам должен это сказать ваш гинеколог. Мне говорили, что можно после первой менструации. Но я 4 месяца лечила осложнения после операции, на шестой месяц после операции забеременила. Удачи.
Отправлено 16.07.2010, 13:17:16
как определить эндометриоз? мне сказали на УЗИ, что у меня он начинается, разве по УЗИ можно определить? еще у меня иногда после М мажет несколько дней... это признак эндометриоза?
У меня начал болет живот и поясница, я подумала, что воспаления, пошла к врачу, она определила эндометриоз на кресле, на УЗИ еще не было видно, она мне сказала, что на УЗИ видно уже очаги побольше. У меня кстати и до сих пор на УЗИ его нет, а когда не кресле, вот он родимый...
Сообщение отредактировал KatenokRa: 16.07.2010, 13:17:51
Отправлено 16.07.2010, 16:48:09
Эндометриоз всегда как правило со временем начинает сопровождаться миомами..на первой лапаре просто диагностировали а потом на 4 месяца на диферелин, на второй лапаре убрали миомы и опять коагулировали эндометриоз и опять 4 месяца на диферелине. Сейчас сижу на жанине тк он приглушает его а дальше беременность...
Еще как то удивила меня подруга когда спираль говорит поставила которая лечит эндометриоз))))))))Думаю дааааа наши врачи выдумщики еще какие.....
Лечилась в привате, у московских врачей и много еще у кого)) Так что болячку эту знаю от и до
Отправлено 16.07.2010, 21:51:36
Мне одна из врачей в Достармеде тоже предлагала от эндометриоза поставить мирену, но моя гинеколог говорит, что во-первых это очень длительный процесс, неменее 8 месяцев, во-вторых не факт, что поможет, в итоге я пропила 4 упаковки жанина и потом на беременность. В моем возрасте уже нет времени на эксперименты и длительное лечение, выбираю, что быстрее для того чтобы родить.Привет всем, я честно говоря поражаюсь когда мне говорят что врач по Узи определил эндометриоз. Его видят на лапаре только, глушу его уже как 5 лет. Вылечить эндометриоз невозможно уже везде про это пишут. После лапары а их у меня было 2
Эндометриоз всегда как правило со временем начинает сопровождаться миомами..на первой лапаре просто диагностировали а потом на 4 месяца на диферелин, на второй лапаре убрали миомы и опять коагулировали эндометриоз и опять 4 месяца на диферелине. Сейчас сижу на жанине тк он приглушает его а дальше беременность...
Еще как то удивила меня подруга когда спираль говорит поставила которая лечит эндометриоз))))))))Думаю дааааа наши врачи выдумщики еще какие.....
Лечилась в привате, у московских врачей и много еще у кого)) Так что болячку эту знаю от и до
Отправлено 16.07.2010, 22:48:14
спасибо за ответ,скоро к врачу на прием.а там будет видно
Девочки сделали мне лапароскапию и удалили очаги эндометриоза.скажите через какое время можно начинать беременость после операции пока опять гадость непоявилась?.поделитесь пожалуйста своим опытом если такой имеется
Вам должен это сказать ваш гинеколог. Мне говорили, что можно после первой менструации. Но я 4 месяца лечила осложнения после операции, на шестой месяц после операции забеременила. Удачи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0