Сообщение отредактировал John Smith: 25.09.2010, 23:07:38
GREEN CARD все о Лотерее Грин Кард!
Отправлено 09.10.2011, 23:08:25
http://www.egreencardphoto.com/ Загрузил туда фото, сделал как
проверила своё старое фото, чтобы прощупать что за фрукт... Боха, проверь, пожалуйста, сколько весит твоё фото
моё он сжал с 2,83Мb до 32Kb
Отправлено 09.10.2011, 23:20:07
2. 16-го пункта вообще то нет
3. валидатор пропорции не сооизмеряет
4. на ваше усмотрение
[/quote]
1. ясно
2. п.16 - "Информация о детях"
3. значит лучше перефоткаться?
4. а как ПРАВИЛЬНО? не "завернут" ли потом мою анкету, если я буду указывать пункты по своему усмотрению?
Отправлено 09.10.2011, 23:44:20
у меня она сделала 94 кб. У вас 32кб и это нормально.
http://www.egreencardphoto.com/ Загрузил туда фото, сделал как
проверила своё старое фото, чтобы прощупать что за фрукт... Боха, проверь, пожалуйста, сколько весит твоё фото
моё он сжал с 2,83Мb до 32Kb
Отправлено 09.10.2011, 23:55:38
1. есть случаи, писали 0
2. 16-го пункта вообще то нет
3. валидатор пропорции не сооизмеряет
4. на ваше усмотрение
не надо перефотаться, если есть оригинал то на сайте http://www.egreencardphoto.com/ отредактируйте еще раз.3. значит лучше перефоткаться?
пишите "0" и все будет как надо.4. а как ПРАВИЛЬНО? не "завернут" ли потом мою анкету, если я буду указывать пункты по своему усмотрению?
Отправлено 10.10.2011, 00:03:28
1. ясно
2. п.16 - "Информация о детях"
3. значит лучше перефоткаться?
4. а как ПРАВИЛЬНО? не "завернут" ли потом мою анкету, если я буду указывать пункты по своему усмотрению?
2. Вы видать не пробовали заполнять анкету, если ставите 0 продолжения о детях не будет
3. фото должно быть:
- от макушки включая причёску до подбородка от 300-414 px
- от самого нижнего края фото до глаз от 336-414 px
это легко можно проверить в Paint... или на говорим про выставляли ШАБЛОН по которому можно точно сверить фото... копипастю:
Проверка фотографий для участия в лотерее DV-2012
http://www.iaza.com/ сервис для онлайн редактирования фотографий, смешать шаблон со своей фотографией можно на этом сайте не прибегая к услугам специалистов, не требует установки какого либо ПО.
1. скачайте мой шаблон лежит в аттаче этого сообщения, или любой другой шаблон, главное что бы размер шаблона был 600x600 пикселей
2. http://www.iaza.com/ переходим на сайт , жмем load image выбираем файл с вашей фотографией, и загружаем (load) проследите что бы фото было размером 600x600 пикселей (сделать ресайз можно на том же сайте)
3. далее когда фотография загрузилась выбирайте внизу пункт из спика CREATE >>> Combine >>> жмем на Blend Images
4. далее выбираем изображение шаблона gotov_1_04_600pxl.jpg и жмем кнопку convert
5. получаем смешаную фотографию с шаблоном, собственно все! проверяем линии допусков.
Если границы у фото не совпадают, переделывайте, но в следующий раз попросите также оставить вам исходник фото
4. Вы спросили про конкретный пункт, так вот этот пункт на ваше усмотрение, можете писать Отчество, можете нет.
В случае выигрыша, если Вы написали Отчество, его впишут и на Грин карту, что не есть хорошо, у американцев нет Отчества, соответственно ваше Отчество будет восприниматься как второе имя, это очень не удобно для жизни в США... а пока это не имеет значение и то и другое не будет являться ошибкой
хотя если в заявке указали Отчество, но не хотите его видеть на будущей Гринке, всё ещё можно это исправить в последующем не вписав его в формы с первого пакета, но об этом говорить ещё рано.
Отправлено 10.10.2011, 00:26:32
вы сами поверяли на сколько % теряет качество изображения через этот сайт?
у меня она сделала 94 кб. У вас 32кб и это нормально.
когда так ужимает программа это не очень нормально... лучше тогда воспользоваться тем же фотожопом и не пострадать качеством
может минимальная потеря, но не до такой же степени как фотка через айфон, с которым выиграли.
Многие не умеют в фотошопе работать, но есть программа "Фото на документы" там выбираешь для Грин карты, так же указываешь граница и сохраняешь , и фото готово для ГК. проверено.
Отправлено 10.10.2011, 00:41:07
вы сами поверяли на сколько % теряет качество изображения через этот сайт?
для сравнения я уже дала размер исходника сжать такой размер до такого мизера не каждой программе под силу ... в Фотожопе 196KB
я только рада за айфоны, у меня на айфоне 4 размеры чуть больше получаются
Многие не умеют в фотошопе работать, но есть программа "Фото на документы" там выбираешь для Грин карты, так же указываешь граница и сохраняешь , и фото готово для ГК. проверено.
для тех кто не умеет может ЛЕГКО научиться и Шаблон на говоримпро в 3 посте
Сообщение отредактировал LMFAO: 10.10.2011, 00:47:39
Отправлено 10.10.2011, 02:27:45
oleghwang, Странно, здесь человек двадцать на Абылайхана-Макатаева сфотографировались и писали что все нормально было, а вы пишите у них одна вспышка была Очень интересно, только позавчера там печатал фотки, у них в студии пять вспышек стоит ))
.600 на 600, 24 бит цвет и вес 240 кб вроде бы, все было ок, но фото наглым образом сделал в фотошопе, и самое главное НАВРАЛ, что не использовал фотошоп. Причем когда отдавал фотки, я его еще раз спросил, не делали ли коррекция в фотошопе? заверил что нет. ВОт так
Такое ощущение что вы совсем уж тугодумный, здесь сто раз написали про то что фон можно фотошопить а лицо нельзя! Даже не можно а нужно, чтобы он был идеально белый. Любой здравомыслящий человек понимает что осветление фона это не коррекция лица в фотошопе, так-что вам правильно все ответили ИМХО. Вам размер нормальный сделали? Файл соответствовал требованиям? Валидатор прошел? Глубина нормальная была? Вы соображаете что пишете, как понять но "фото наглым образом сделал в фотошопе"? А в какой другой нормальной программе кроме фотошопа вам будут кадрировать и глубину цвета выставлять и разрешение и фон осветлять? Что-то новенькое... Какие могут быть претензии к фотосалону? Тоже самое про фотосалон напротив Тропиканы - это хороший фотосалон, находится тоже в центре города, я туда тоже заходил, и они и без вас знают что такое гринкард а какое фото нужно на на визу, а вас опять что-то не устраивает. Только недавно читал положительные рекомендации по поводу гринкард про них, а теперь оказывается вы туда пошли и обучили их всех. Ересь несете батенька Опять издалека начинаете и дешевенькой саморекламкой занимаетесь как в прошлом году? Сейчас опять начнете расхваливать фотосалон на гагарина где-то...
По сабжу, в чем проблема попросить прямо в фотосалоне проверить соотвествие фото на сайте? Не прошло - деньги в руки и домой, прошло - спасибо и до свидания.
Что хотите, то и делайте, но не думаю. что есть машина времени, по которой можно сгонять в прошлое на два года и посмотреть , что было в салоне.
Отправлено 10.10.2011, 08:48:29
Пишите так, как будет удобно прочитать на ПОЧТЕ НАШЕЙ КАЗАХСТАНСКОЙ, т.к. этот ваш адрес американцам ВООБЩЕ НЕ НУЖЕН, они просто вышлют на него второй пакет документов, если выиграете в первом туре. А писать латиницей, это просто потому, что в ЮСА нету кирилицыкто знает как написать 11 микрорайон?
4. Несколько раз поднимался этот вопрос, но хочу уточнить. Отчество указывать или нет? На одних сайтах (в т.ч. и здесь) пишут, что отчество не надо указывать, т.к. это вовсе не MIDDLE NAME. Но в официальной инструкции к программе DV-2013 в разделе "Заявление-анкета" написано: "ФИО - фамилия, имя, ОТЧЕСТВО/второе имя". Т.е. получается, что отчество указывать надо. Поясните, пожалуйста.
MIDDLE NAME - ЭТО НЕ ОТЧЕСТВО Это второе имя, если оно есть. Еслиу вас нет второго имени, то ставьте галочку снизу, что нету MIDDLE NAME.
Отправлено 10.10.2011, 11:15:56
Мой братишка тоже решил подавать на грин карту, его конечно же все отгаваривают сокурсники, так как летом они планировали съездить по программе WORK&TrAVEL, вобщем говорят, что если вдруг он не выиграет, то будет проблематично получить визу по программе, т.е. ему ее точно не дадут, так ли это?
Отправлено 10.10.2011, 13:12:56
1. насколько критичен регистр по первому пункту? имя и фамилию указал в нижнем регистре, с Большой буквы. ничего страшного?Вот вам инструкция по заполнении ГК 2013:
1. Name
a. Last/Family Name - (Фамилия)ЗАГЛАВНЫМИ
b. First Name- (Имя) ЗАГЛАВНЫМИ
c. Middle Name - (это не отчество, ставим галочку)
2. уровень образования поставил - 7 Some Graduate Level Courses. перевел это как наличие некоторых сертификатов, повышающих квалификацию.12. What is the highest level of education you have achieved, as of today? - (Ваш наивысший уровень образования на сегодняшний день)
Primary school only - (только начальное)
High School, no degree- (незаконченное среднее)
High School degree - (среднее)
Vocational School- (ПТУ, техникум, коледж)
Some University Courses- (незаконченное высшее)
University Degree - (высшее)
Some Graduate Level Courses- (незаконченная магистратура)
Master's Degree- (магистратура)
Some Doctorate Level Courses- (незаконченная аспирантура)
Doctorate Degree- (докторская)
по факту имею законченное высшее образование + 15 сертификатов по различным IT-курсам. насколько это отличается от переведенного вами "незаконченная магистратура"?
Отправлено 10.10.2011, 15:09:32
Не на сколько не критичен, все сделали правильно.Boha, интересует пара вопросов.
1. насколько критичен регистр по первому пункту? имя и фамилию указал в нижнем регистре, с Большой буквы. ничего страшного?
И зачем вы поставили Some Graduate Level Courses? вы учитесь в магистратуре?12. What is the highest level of education you have achieved, as of today? - (Ваш наивысший уровень образования на сегодняшний день)
Primary school only - (только начальное)
High School, no degree- (незаконченное среднее)
High School degree - (среднее)
Vocational School- (ПТУ, техникум, коледж)
Some University Courses- (незаконченное высшее)
University Degree - (высшее)
Some Graduate Level Courses- (незаконченная магистратура)
Master's Degree- (магистратура)
Some Doctorate Level Courses- (незаконченная аспирантура)
Doctorate Degree- (докторская)
2. уровень образования поставил - 7 Some Graduate Level Courses. перевел это как наличие некоторых сертификатов, повышающих квалификацию.
по факту имею законченное высшее образование + 15 сертификатов по различным IT-курсам. насколько это отличается от переведенного вами "незаконченная магистратура"?
Отправлено 10.10.2011, 15:21:32
нет, в магистратуре я не учусь, к сожалению. перевел, видимо, не правильно. могут ли зарезать по данному факту на интервью, в случае выигрыша или же главный критерий - наличие среднего образования спасет?И зачем вы поставили Some Graduate Level Courses? вы учитесь в магистратуре?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0