Сообщение отредактировал John Smith: 25.09.2010, 23:07:38
GREEN CARD все о Лотерее Грин Кард!
Отправлено 05.10.2011, 22:20:11
Отправлено 05.10.2011, 22:37:27
Неужели все кто отправил анкеты имеет уровень не ниже 7 по Классификации Профессиональной Подготовки?? Ведь это одно из важных требований отбора.Да ещё и нужно иметь стаж не менее 2-х лет по требуемой специальности(упаковщики мясо-рыбной продукции,посудомойщики и т.п. не в счёт,т.к уровень ниже 4).Или можно всем участвовать у кого есть высшее образование?
Странный вопрос, все кто отправил анкеты имеют среднее образование как минимум, т.е. закончили школу. Требования к проф.подготовке - это если НЕТ среднего образования.
Отправлено 05.10.2011, 23:01:30
Народ!
Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать?...
Совет
заполняйте каждый из вас отдельно, указывайте что не в браке, если кто из вас выиграет, то потом можете заключить брак и отправить документы.
Брат коллеги участвовал в лотерее будучи холостым (еще во времена бумажных заявок). Отправил и забыл про это дело. В июне следующего года сыграли свадьбу, а через два дня нашли в почтовом ящике конверт с уведомлением о выигрыше. Заполнили все формы уже на двоих. Интервью в те годы проходило в Москве, никаких вопросов им не задавали.
Не факт, что всем остальным не задают тоже. Но в жизни разные ситуации бывают.
Отправлено 05.10.2011, 23:02:57
Сейчас настраиваюсь на заполнение анкеты, только нужно разобраться с индексом.
Отправлено 06.10.2011, 00:08:41
не менее странный ответ).просто хочется внести ясность.это понятно что со средним образованием.но в инструкции русским по белому написано,что есть определённые требования по квалификационным параметрам участников,т.е нужно элементарно соответствовать запросам американского рынка труда.не может же быть,что у тебя НЕТ среднего образования,но есть проф.подготовка допустим по позиции финансового аналитика,инженера по бурильным машинам или бухгалтера.См.пункт 13 в инструкции в Часто задаваемых вопросах.
Неужели все кто отправил анкеты имеет уровень не ниже 7 по Классификации Профессиональной Подготовки?? Ведь это одно из важных требований отбора.Да ещё и нужно иметь стаж не менее 2-х лет по требуемой специальности(упаковщики мясо-рыбной продукции,посудомойщики и т.п. не в счёт,т.к уровень ниже 4).Или можно всем участвовать у кого есть высшее образование?
Странный вопрос, все кто отправил анкеты имеют среднее образование как минимум, т.е. закончили школу. Требования к проф.подготовке - это если НЕТ среднего образования.
Отправлено 06.10.2011, 08:02:22
А что вообще стоит ехать в штаты?Там сейчас возможностей больше ,чем в кз?
Чисто в плане работы и зарплаты.Много ли офисных должностей ?Можно ли иммигрантам работать в госслужбе?И медицина у них бесплатные или дешевые услуги оказываеть?Или на лечении одного зуба, нужно тыщи баксов выкладывать?Просто я так в штаты не рвусь.Чисто подал ,чтобы все варианты иметь.
И развит ли там общественный транспорт?Просто я машины не люблю-пешком или на автобусе езжу.
Лично я считаю что стоит, мне там климат нравится, общество, уровень доходов соответствует уровню потребления. Медицина у них дорогая - факт.
В зависимости от региона (общ транспорт), если не ошибаюсь то в небольших городках очень неудобно будет без машины.
Отправлено 06.10.2011, 08:37:44
Если не хотите рисковать - в прозапрошлом году в самом посольстве мне порекомендовали фотоателье на Макатаева-Абылайхана (старое еще советское стоит), у них там у каждого фотографа интернет стоит и могут тут же вам протестировать на сайте если что.
Отправлено 06.10.2011, 08:43:23
А что вообще стоит ехать в штаты?Там сейчас возможностей больше ,чем в кз?
Чисто в плане работы и зарплаты.Много ли офисных должностей ?Можно ли иммигрантам работать в госслужбе?И медицина у них бесплатные или дешевые услуги оказываеть?Или на лечении одного зуба, нужно тыщи баксов выкладывать?Просто я так в штаты не рвусь.Чисто подал ,чтобы все варианты иметь.
И развит ли там общественный транспорт?Просто я машины не люблю-пешком или на автобусе езжу.
Лично я считаю что стоит, мне там климат нравится, общество, уровень доходов соответствует уровню потребления. Медицина у них дорогая - факт.
В зависимости от региона (общ транспорт), если не ошибаюсь то в небольших городках очень неудобно будет без машины.
а мне все-таки по климату, уровню жизни и другим показателям сейчас импонирует Канада ))
Отправлено 06.10.2011, 09:01:06
http://www.egreencardphoto.com/
Отправлено 06.10.2011, 10:21:38
А вам никто и не будет сканить фото и анализировтаь что атм изображено, вам проверят ТОЛЬКО размер, вес и глубину цвета. Где-то читал, что даже на самом сайте, где принимаются анкеты, можно вствить фото арбуза с правильно подобранными размерами и он схавает это фотоСпасибо! Попробовал, все получилось даже с голубым фоном. Сегодня отправлю анкету!
Отправлено 06.10.2011, 10:23:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0