Сообщение отредактировал John Smith: 25.09.2010, 23:07:38
GREEN CARD все о Лотерее Грин Кард!
Отправлено 05.10.2011, 10:15:51
спасибо, вам так же! )хм удачи!
анкета ушла, с Богом!!!
minder
Можешь дать какие-нибудь советы или рекомендации по заполнению анкеты?
Мне не дает покоя, вот какой вопрос.
В анкете есть такая графа «почтовый адрес» , так вот, мой домашний адрес такой, что я кириллицей с трудом его пишу ,а в анкете необходимо писать латинскими буквами!
Как мне написать латинскими буквами так, чтобы все было правильно?
рекомендации только те, которые опубликованы в инструкции по заполнению анкеты. в сети есть русскоязычный вариант, ничего сложного. единственное, фотографию лучше не редактировать в каких-либо редакторах, ограничиться следует только обрезкой под 600*600 пикселей.
на счет адреса - воспользуйтесь сайтом translit.ru, как переведет, так и пропишите в анкете. в штатах никто не будет заморачиваться с разбором вашего почтового адреса, это забота уже нашей почтовой службы.
Отправлено 05.10.2011, 10:26:44
Я могу конечно ошибаться, но кажется фон можно поменять в фотошопе. И вроде это уже обсуждалось. А вот само лицо нельзя. Ну там прыщи убирать, шрамы и т.д.нельзя редактировать
А фон можно убрать в пэинте или фотошопе и сделать белым?Или нельзя редактировать?
П.С. Всем удачи!
Отправлено 05.10.2011, 14:33:31
Вопрос тоже по адресу, мы живем на муратбаева, написали Muratbaev xxx , kv xx - правильно? Или без разницы?
Индекс можно узнать в ближайшем почтовом отделении, или на сайте казпочты посмотреть, по адресам отделений опять же
Хотя может можно главный написать 050000 )
Отправлено 05.10.2011, 16:04:51
Отправлено 05.10.2011, 16:19:35
District/County/Province/State сюда как вписать если Казахстан, алматинская область ,город алматы, алмалинский район ?
А что выбрать если есть высшее образование?Или можно указать только школу?
Если указать вуз то это подразумевает окончание средней школы?
Там же главное требование-окончание средней школы а не вуза.
Primary school only University Degree
High School, no degree Some Graduate Level Courses
High School degree Master's Degree
Vocational School Some Doctorate Level Courses
Some University Courses Doctorate Degree
Сообщение отредактировал timurat: 05.10.2011, 17:05:36
Отправлено 05.10.2011, 17:26:40
по себе знаю, как важно, когда тебе отвечают на посты, тем более с начала, поэтому - удачи и тебе! ))Всем привет! Я тут можно сказать новенький. Никогда не писал ничего. Но захожу на форму довольно таки часто, особенно в эту ветку. Тоже хочу попробовать поучаствовать в лотерее в этом году. Когда то давно начал читать эту тему сначала, но так и не осилил 200 с лишним страниц) Желаю всем удачи в этом году в попытках выиграть green card!!!
Отправлено 05.10.2011, 18:03:57
21 летний человек может уже сам участвовать в грин карте
Индекс можно узнать в гугл
Postal Code/Zip Code сюда индекс вписывать или код города? -почтовый код
District/County/Province/State сюда как вписать если Казахстан, алматинская область ,город алматы, алмалинский район ? ПРосто Алматы ул такая-то
А что выбрать если есть высшее образование?Или можно указать только школу?
Если указать вуз то это подразумевает окончание средней школы?
Там же главное требование-окончание средней школы а не вуза.
Primary school only University Degree если ВУЗ закончен писать University Degree не закончен среднее образование
High School, no degree Some Graduate Level Courses
High School degree Master's Degree
Vocational School Some Doctorate Level Courses
Some University Courses Doctorate Degree
Все мое личное мнение, и оно может быть ошибочным. Вообще правильность заполнения анкеты можно поискать в гугле люди вывешивают в нете даже образцы заполнения. Если есть какой вопрос, просто забиваешь его в гугл и там уже есть такие ответы
Сообщение отредактировал oleghwang: 05.10.2011, 18:08:30
Отправлено 05.10.2011, 18:31:31
Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать?...Мы с парнем хотим поехать вместе, и если мы в анкете укажем друг друга как супругов (гражданские), пройдет ли?
И в случае выйгрыша лотореи одного из нас, какие документы могут потребовать в счет доказательства гражданского брака? Или они вообще гражданский брак, как таковой не рассматривают?
Или же 2-й вариант, указать что мы супруги, а брак заключить, скажем ближе к интервью?
По некоторым причинам официальный брак сейчас не можем заключить, к сожалению.
Отправлено 05.10.2011, 19:54:09
Ребят, а где свой почтовый индекс узнать?
Наберите в гугле "ГОРОД почтовые индексы" - чтобы увидеть карту почтовых индексов, либо в ближайшей казпочте.
Мы повесили на дверь комнаты простынку белую и сфоиались, потом немного баланс белого подправили их фото валидатор сказал ок) сложнее было сфотать дочку, 1г5мес )))
Вопрос тоже по адресу, мы живем на муратбаева, написали Muratbaev xxx , kv xx - правильно? Или без разницы?
Индекс можно узнать в ближайшем почтовом отделении, или на сайте казпочты посмотреть, по адресам отделений опять же
Хотя может можно главный написать 050000 )
Обычно американские адреса пишутся как: Дом- ДД, Кв - КК (пример DD Dostyk st KK)
Но это не особо важно потому как это будет использоваться только при посылке документов.
Гражданский брак (насколько мне известно) в ГК не учитывается.Народ!
Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать?...Мы с парнем хотим поехать вместе, и если мы в анкете укажем друг друга как супругов (гражданские), пройдет ли?
И в случае выйгрыша лотореи одного из нас, какие документы могут потребовать в счет доказательства гражданского брака? Или они вообще гражданский брак, как таковой не рассматривают?
Или же 2-й вариант, указать что мы супруги, а брак заключить, скажем ближе к интервью?
Если же официальный брак будет заключен после, то может вызвать подозрения и расспросы.
Отправлено 05.10.2011, 20:54:07
не пройдет, нужно только официалный.Народ!
гражданский брак не рассматривают. Официально нужен свидетельство о браке.И в случае выйгрыша лотореи одного из нас, какие документы могут потребовать в счет доказательства гражданского брака? Или они вообще гражданский брак, как таковой не рассматривают?
Не в коем случае так не делайте!!Или же 2-й вариант, указать что мы супруги, а брак заключить, скажем ближе к интервью?
Совет
заполняйте каждый из вас отдельно, указывайте что не в браке, если кто из вас выиграет, то потом можете заключить брак и отправить документы.
Отправлено 05.10.2011, 21:05:49
Чисто в плане работы и зарплаты.Много ли офисных должностей ?Можно ли иммигрантам работать в госслужбе?И медицина у них бесплатные или дешевые услуги оказываеть?Или на лечении одного зуба, нужно тыщи баксов выкладывать?Просто я так в штаты не рвусь.Чисто подал ,чтобы все варианты иметь.
И развит ли там общественный транспорт?Просто я машины не люблю-пешком или на автобусе езжу.
Сообщение отредактировал timurat: 05.10.2011, 21:08:31
Отправлено 05.10.2011, 21:11:13
Народ!
По правилам вы никак не можете указать друг друга в анкетах. Подавайте отдельно, потом поженитесь, но на собеседовании вас ждет допрос.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0