Сообщение отредактировал John Smith: 25.09.2010, 23:07:38
GREEN CARD все о Лотерее Грин Кард!
Отправлено 02.10.2011, 12:39:58
Народ, кто получал подтверждение о выигрыше, есть такие ??? Только что пришло письмо по мэйлу такого содержания, но вызывает у меня сомнения... Срочно!!! Кто что знает и может помочь и подсказать ? Это мои друзья просили меня помочь заявление написать еще 2 года назад.....Фамилии убрала. Очень похоже на развод. Ребятки , не подавайте заявления через посреднков в нтернете. Главное, что мы и деньги никакие не платили за посредничество, начали писать, заполнили, и не заплатили. И как им вся информация перепала ????
Вот, порылась по тому адресу, оказывается, не я первая, так что осторожно !!!
100% SCAM
1 - DV Lottery winners were notified in JULY
2 - Winners are NEVER notified by email - you have to check on the DV Lottery site with your confirmation number, name and birthdate
3 - You are NEVER asked to SEND money to anyone
4 - that is NOT the address of the US Embassy in London
5 - the UK is not even eligible for the DV lottery so the UK Embassy in London is never involved
6 - The US government NEVER accepts Western Union payments
7 - if you did win you would have been interviewed at the embassy in YOUR country then you pay at the embassy
Отправлено 02.10.2011, 13:24:51
Вот, порылась по тому адресу, оказывается, не я первая, так что осторожно !!!
Это точно, что не первая - здесь уже выкладывали аналогичное письмо страниц 10 назад. Удивительно, что такие письма все еще продолжают приходить: после "опубликования" результатов уже прошло 2.5 месяца.
Отправлено 03.10.2011, 11:43:52
Спасибо.
Отправлено 03.10.2011, 11:50:12
Отправлено 03.10.2011, 11:57:35
У всех шансы равны, от Узбекистана больше заявок подают, точную цифру никто не знает! У семейных шансов выиграть в 2 раза больше, потому что играют оба супруга.И второе - одинокие заявители есть выигравшие? Как-то с коллегами дискутировали и многие склонились к тому, что всё-таки предпочтения отдаются семьям с маленькими детьми. И лотерея не совсем прям рэндом, а отсев по анкетам всё же есть. И уже среди семейных идёт розыгрыш.
Отправлено 03.10.2011, 15:36:39
И второе - одинокие заявители есть выигравшие? Как-то с коллегами дискутировали и многие склонились к тому, что всё-таки предпочтения отдаются семьям с маленькими детьми. И лотерея не совсем прям рэндом, а отсев по анкетам всё же есть. И уже среди семейных идёт розыгрыш.
Я думаю что отбор полюбому есть. А то что написано, что случайное выпадение, лотерея - Это всё для отвода глаз, это же США. Они выбирают - молодых.здоровых трудоспособных людей с детьми. Которые смогут трудиться и приносить пользу.
А то что одинокий, я не думаю что может повлиять негативно на выйгрешь. А маленькие дети это конечно хорошо
Отправлено 03.10.2011, 15:55:43
оно прямо на углу, напротив Тропиканы не потеряетесь.
ребят, где-то мелькали контакты и адреса фотостудий, где можно сделать фото сразу по требованиям, можете подмочь? весьма признательна!
на шевченко-космонавтов есть фотостудия, но я тоже не нашла как наз-ся
Отправлено 03.10.2011, 16:53:07
Отправлено 03.10.2011, 17:36:24
28. ЕСЛИ Я НЕ МОГУ НАЙТИ СКАНЕР, МОГУ ЛИ Я ОТПРАВИТЬ ФОТОГРАФИИ МОЕМУ РОДСТВЕННИКУ В США ДЛЯ СКАНИРОВАНИЯ, ЧТОБЫ ОН СОХРАНИЛ ФОТОГРАФИИ НА ДИСКЕТЕ, ОТПРАВИЛ МНЕ НАЗАД ДИСКЕТУ ПО ПОЧТЕ, ЧТОБЫ Я СМОГ ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ?
Отправлено 03.10.2011, 20:53:41
вы думаете что Узбекистан выигрывает потому что они нужны Американцам? просто в Узб играют почти пол узбекистана.Нет запрета на использование страны рождения родителей если собственная страна есть в списке? Или этим можно пользоваться только тогда, когда страна своего рождения недоступна? Я сам родился в КЗ, а мама в Узб. Хочу в этом году от Узб. подать. Просто странно, что в России 150 млн. человек и всего 2000 выигрышей. В Узб. же около 30 млн. и 4800 выигрышей. Или там так плохо, что все подают?
Отправлено 03.10.2011, 21:49:46
Подскажите плиз.Я вот допустим родился в России,но я гражданин КЗ.Жена родилась в КЗ и гражданка КЗ.Мне обязательно от России участвовать порознь с женой или нам вместе можно от КЗ?
Гражданство роли не играет. Все зависит от страны рождения. Обычно анкету заполняют по стране рождения супруга, если своя страна находится в списке стран, НЕ участвующих в лотерее. Теоретически, можете указать, что играете по стране рождения супруги.
Сообщение отредактировал Cyclamen: 03.10.2011, 21:50:11
Отправлено 03.10.2011, 22:17:17
Мои знакомые выиграли, на момент подачи заявления ему было 58, а ей 56. Получили визы, особых проблем не было. Не одинокие конечно, но без маленьких детей...И второе - одинокие заявители есть выигравшие? Как-то с коллегами дискутировали и многие склонились к тому, что всё-таки предпочтения отдаются семьям с маленькими детьми. И лотерея не совсем прям рэндом, а отсев по анкетам всё же есть. И уже среди семейных идёт розыгрыш.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)