Перейти к содержимому

Фотография

GREEN CARD все о Лотерее Грин Кард!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6201

facepalm

facepalm
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений
[mod]Прочитайте внимательно перед тем, как задавать вопросы[/mod]

Сообщение отредактировал John Smith: 25.09.2010, 23:07:38

• 0

marinna

marinna
  • В доску свой
  • 1 196 сообщений
[quote name='marinna' timestamp='1317536374' post='17724047']
Народ, кто получал подтверждение о выигрыше, есть такие ??? Только что пришло письмо по мэйлу такого содержания, но вызывает у меня сомнения... Срочно!!! Кто что знает и может помочь и подсказать ? Это мои друзья просили меня помочь заявление написать еще 2 года назад.....Фамилии убрала. Очень похоже на развод. Ребятки , не подавайте заявления через посреднков в нтернете. Главное, что мы и деньги никакие не платили за посредничество, начали писать, заполнили, и не заплатили. И как им вся информация перепала ????

Вот, порылась по тому адресу, оказывается, не я первая, так что осторожно !!!

100% SCAM
1 - DV Lottery winners were notified in JULY
2 - Winners are NEVER notified by email - you have to check on the DV Lottery site with your confirmation number, name and birthdate
3 - You are NEVER asked to SEND money to anyone
4 - that is NOT the address of the US Embassy in London
5 - the UK is not even eligible for the DV lottery so the UK Embassy in London is never involved
6 - The US government NEVER accepts Western Union payments
7 - if you did win you would have been interviewed at the embassy in YOUR country then you pay at the embassy
  • 0

Cyclamen

Cyclamen
  • В доску свой
  • 5 480 сообщений

Вот, порылась по тому адресу, оказывается, не я первая, так что осторожно !!!

Это точно, что не первая - здесь уже выкладывали аналогичное письмо страниц 10 назад. Удивительно, что такие письма все еще продолжают приходить: после "опубликования" результатов уже прошло 2.5 месяца.
  • 0

timurat

timurat
  • Частый гость
  • 74 сообщений
Написано что на сайте -e-dv можно загрузить фото для проверки.http://www.dvlottery.state.gov/ Вот здесь я не нашел.Или только с 5 октября появиться?
  • 0

Братишка

Братишка
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений

Написано что на сайте -e-dv можно загрузить фото для проверки.http://www.dvlottery.state.gov/ Вот здесь я не нашел.Или только с 5 октября появиться?

только с 4 октября :dont:
  • 0

Azes

Azes
  • Свой человек
  • 505 сообщений
Кажется уже обсуждалось тут. У меня есть возможность подать заявку от Узбекистана. Как-то 4800 выигравших получше звучит 434 из Казахстана. Кто-нибудь знает, там строгая пропорция выигрышных анкет к поданным заявкам? Или же всё-таки вероятность у узбекских заявок выше исходя из математических соображений (числитель к знаменателю)? Например гипотетически в КЗ 100 выигрышей от 1000 заявок, т.е. 1 к 10, а в Узб. 3000/10000 3 к 10. Т.о. заявок больше, но и пропорция выигрышей больше.
Спасибо.
  • 0

Azes

Azes
  • Свой человек
  • 505 сообщений
И второе - одинокие заявители есть выигравшие? Как-то с коллегами дискутировали и многие склонились к тому, что всё-таки предпочтения отдаются семьям с маленькими детьми. И лотерея не совсем прям рэндом, а отсев по анкетам всё же есть. И уже среди семейных идёт розыгрыш.
  • 0

Алимайка

Алимайка
  • Свой человек
  • 931 сообщений

И второе - одинокие заявители есть выигравшие? Как-то с коллегами дискутировали и многие склонились к тому, что всё-таки предпочтения отдаются семьям с маленькими детьми. И лотерея не совсем прям рэндом, а отсев по анкетам всё же есть. И уже среди семейных идёт розыгрыш.

У всех шансы равны, от Узбекистана больше заявок подают, точную цифру никто не знает! У семейных шансов выиграть в 2 раза больше, потому что играют оба супруга.
  • 0

С.Л.О.Н

С.Л.О.Н
  • Частый гость
  • 95 сообщений

Я думаю что отбор полюбому есть. А то что написано, что случайное выпадение, лотерея - Это всё для отвода глаз, это же США. Они выбирают - молодых.здоровых трудоспособных людей с детьми. Которые смогут трудиться и приносить пользу.
А то что одинокий, я не думаю что может повлиять негативно на выйгрешь. А маленькие дети это конечно хорошо :-)
  • 0

MagiX

MagiX
  • Свой человек
  • 879 сообщений

ребят, где-то мелькали контакты и адреса фотостудий, где можно сделать фото сразу по требованиям, можете подмочь? весьма признательна!

на шевченко-космонавтов есть фотостудия, но я тоже не нашла как наз-ся

оно прямо на углу, напротив Тропиканы не потеряетесь. ;-)
  • 0

=HP=

=HP=
  • В доску свой
  • 7 172 сообщений
Задумался, можно ли отправить прошлогодние фотки? а то как-то ломает опять фотаться :rolleyes:
  • 0

Azes

Azes
  • Свой человек
  • 505 сообщений
Нет запрета на использование страны рождения родителей если собственная страна есть в списке? Или этим можно пользоваться только тогда, когда страна своего рождения недоступна? Я сам родился в КЗ, а мама в Узб. Хочу в этом году от Узб. подать. Просто странно, что в России 150 млн. человек и всего 2000 выигрышей. В Узб. же около 30 млн. и 4800 выигрышей. Или там так плохо, что все подают? :eek:
  • 0

Azes

Azes
  • Свой человек
  • 505 сообщений

Задумался, можно ли отправить прошлогодние фотки? а то как-то ломает опять фотаться :rolleyes:

Если вы не сильно поменялись и не поменяетесь до лета 2012, то думаю можно. Я вот лысею :cry: мне пришлось перефотаться. Буквально сегодня.
  • 0

=HP=

=HP=
  • В доску свой
  • 7 172 сообщений
Читал щас FAQ с инструкции, улыбнул следующий пункт:

28. ЕСЛИ Я НЕ МОГУ НАЙТИ СКАНЕР, МОГУ ЛИ Я ОТПРАВИТЬ ФОТОГРАФИИ МОЕМУ РОДСТВЕННИКУ В США ДЛЯ СКАНИРОВАНИЯ, ЧТОБЫ ОН СОХРАНИЛ ФОТОГРАФИИ НА ДИСКЕТЕ, ОТПРАВИЛ МНЕ НАЗАД ДИСКЕТУ ПО ПОЧТЕ, ЧТОБЫ Я СМОГ ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ?

:lol:
  • 0

oleghwang

oleghwang
  • Свой человек
  • 796 сообщений
Обидно будет, когда выиграв, завернут кейс уже на интервью из-за старой фотки
  • 0

Forever 21

Forever 21
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
а у нас в Алмате 4 октября по нашему времени во сколько точно откроется регистрация? а то не понятно их ДЭЙ НУН и у нас сколько НУн будет
  • 0

Братишка

Братишка
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений

Обидно будет, когда выиграв, завернут кейс уже на интервью из-за старой фотки

Никогда такого не будет.
  • 0

Братишка

Братишка
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений

Нет запрета на использование страны рождения родителей если собственная страна есть в списке? Или этим можно пользоваться только тогда, когда страна своего рождения недоступна? Я сам родился в КЗ, а мама в Узб. Хочу в этом году от Узб. подать. Просто странно, что в России 150 млн. человек и всего 2000 выигрышей. В Узб. же около 30 млн. и 4800 выигрышей. Или там так плохо, что все подают? :eek:

вы думаете что Узбекистан выигрывает потому что они нужны Американцам? просто в Узб играют почти пол узбекистана. :lol:
  • 1

20KZ30

20KZ30
  • Свой человек
  • 659 сообщений
Подскажите плиз.Я вот допустим родился в России,но я гражданин КЗ.Жена родилась в КЗ и гражданка КЗ.Мне обязательно от России участвовать порознь с женой или нам вместе можно от КЗ?
  • 0

Cyclamen

Cyclamen
  • В доску свой
  • 5 480 сообщений

Подскажите плиз.Я вот допустим родился в России,но я гражданин КЗ.Жена родилась в КЗ и гражданка КЗ.Мне обязательно от России участвовать порознь с женой или нам вместе можно от КЗ?

Гражданство роли не играет. Все зависит от страны рождения. Обычно анкету заполняют по стране рождения супруга, если своя страна находится в списке стран, НЕ участвующих в лотерее. Теоретически, можете указать, что играете по стране рождения супруги.

Сообщение отредактировал Cyclamen: 03.10.2011, 21:50:11

• 0

Spring

Spring
  • Завсегдатай
  • 211 сообщений

Мои знакомые выиграли, на момент подачи заявления ему было 58, а ей 56. Получили визы, особых проблем не было. Не одинокие конечно, но без маленьких детей...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.