оффтоп удален.
Сообщение отредактировал Timur_j: 07.04.2014, 10:52:50
В проспорте! Такие узкие коричневые штаны на человека ростом около 150-160 см. Стоят тыщ 30-40 что ли. Могу продать б/у штаны burton .-)))мож кто-нить встречал в магазинах... ищу штаны бордерские коричневые женские размера 40-42 советского (наверное XS, максимум S) в пределах 20000, а то попадаются на мой размер или черные, или кислотных цветов
Сообщение отредактировал Jackara: 05.01.2009, 20:02:58
пусть будет, что я лгу. Зато потом обманутые мнимыми скидками люди(или еще хуже отобранными скидками) не будут об этом изредко вспоминать с обидой, подобно всеми уважаемыми Левой или Васильичем. Постыдились бы хотя бы из уважения к авторитету их заслуг и купленной ими в былые годы снаряги, когда для Лимпомпо продажа на штуку была праздником. Хоть Голодову скидки-то поди не отменили?
как всегда лгут бестыже.
У меня есть 5 процентов в лимпопо, но это копейки, тем более что они на скидочный товар по карте скидок не делают. если нужно много съкономить, то нужно много купить, а они обещали сделать скидку 10 процентов, если на штуку баков отоваришься .-))
А пять процентов дают вообще всем кто об этом просит. По крайне мере это еще не так давно практиковалось.
Это Вы лжёте
2Aifonchik: http://motoboard.kz/about.html
Господа лыжники...и лыжницы
Такой вопрос... Сколько стоят приерно в Алмате Rossigniol Zenith Z3 oversize (08-09). Кто нибудь видел такие в Алмате?
Просто стою перед дилемой, купить в Алмате или за границей. В данный момент нахожусь за приделами Казахстана и не могу сравнить. Если кто видел поделитесь информацией.
я недавно лыжи покупал, за 700$, лыжи последние, на лыжах скол был, ни копейки не скинули, а вы говорите 5% всем подрядкак всегда лгут бестыже.
У меня есть 5 процентов в лимпопо, но это копейки, тем более что они на скидочный товар по карте скидок не делают. если нужно много съкономить, то нужно много купить, а они обещали сделать скидку 10 процентов, если на штуку баков отоваришься .-))
А пять процентов дают вообще всем кто об этом просит. По крайне мере это еще не так давно практиковалось.
телефон там указан - звонитемертвый у них сайт а у кого есть инфа по тому какие щас там борды лыжи цены ну и т.д.
2Aifonchik: http://motoboard.kz/about.html
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.