Работаю в общественной организации и знаю, что письменные жалобы приносят таки результаты
надеюсь, что они приносят результаты. Но... в то время, когда работает акимат, работаю и я. Поэтому письменная жалоба для меня НЕ реальна.
Расскажу сказочку, которая произошла со мной. У нас , там где собраны магазинчики в районе, летом в каждом из них было не меренно мух. Я позвонил в санэпидемстанцию и что мне сказали? Приходите и пишите. Но работают они в тоже время что и я. А вопрос с мухами их вообще не волнует. Не волнует то, что эти мухи просто без препятственно ползают по хлебу, другим продуктам. А главное то во всем это не моя жалоба. А то, что они ОБЯЗАНЫ следить и заставлять владельцев, чтоб в магазине небыло ни одной мухи и чтоб в нем не воняло плесенью от плесневелых хлебных крошек. Как то раз я звонил в акимат по повогу городского транспорта и мне скахали тоже самое. Конечно, можно меня сейчас ругать до бесконечности, что я не выполняю свой гражданский долг и не пишу в акиматах и санэпидемстанциях. Но вопрос то не в этом, а в том, что по большому счету им этого не нужно. Получают зп и это главное.