Ехала сегодня в 128 автобусе, надо было сойти на ул. Алтынсарина, но уже когда автобус отъехал от остановки ул.МатеЗалки на несколько метров, увидела огромную пробку и попросила водителя открыть дверь, на что он с ухмылкой говорит, мол, выбирай, или получаешь сдачу или открою дверь. Я взяла сдачу и попросила открыть дверь, на что он говорит, мол, ты уже взяла сдачу, а дверь не окрою. В ответ на неоднократные просьбы, начал хамить и в итоге сказал, что передняя дверь не работает, иди мол к средней, открою на остановке. Сняла его на видео сотки, в ответ на просьбу открыть дверь (при видео) бурчит что-то под нос, но не окрывает. В итоге проехала минут 15 до Алтынсарина и вышла через среднюю таки дверь. Самое интересное, что остальные пассажиры, все время молчали во время моих пререканий с водителем, а под конец стали меня критиковать, мол, пристает к водиелю, молодая, а наглая. Что происходит? Народ с ума сошел? Они согласны, чтобы с ними так обращались? Пришла домой, позвонила в лигу потребителей, они говорят, юридически он прав, открывать двери должен только на остановках, а насчет хамства обращайтесь в ровд или автопарк. Не могу в сети найти, куда оносится маршрут 128, к какому атвопарку. Что, реально ничего не поделаешь? Ездить на своей?