anile Сегодня, 15:43
а мне вот интересно
до скольки нынче трамваи ходят?
Не знаю насчет троллейбусов, но на некоторых автобусах после 8 уехать невозможно, т.к. они исчезают после указаного времени.
Если читает гос-н Меренков, может ответит, почему на автобусах не включают валидаторы? Установили их давно, но до сих пор теньгу собирают дикие кондуктыри. В последние дни транслируют на всех маршрутах по радио обращаться в случае, если не работают валидаторы, по телефону. Но этим водилам все поххх.
Состояние автобусов - просто ужасное, неужели акимату по херу, что подумают гости южной столицы? То, что на местных положили, это неудивительно, но в преддверии Азиады хоть задумайтесь об этом. Остается только процитировать гос-на Тасмагамбетова насчет "маргинализированных соц. слоев". Только они и ездят на грязных, вонючих автобусах, водителям которых надо ишаков по степи палкой гонять или навоз развозить, а не носиться с дикими выкрутасами по улицам некогда замечательной Алматы, наплевав, что в салоне едут старики, дети, больные. Ввели моду гонять как хочется с резкими торможениями и ускорениями, пронзительными гудками, длинными (минут по пять) остановками (когда других автобусов нет). Это уже становится фирменным стилем "южной столицы"!!!! Особенно "фирменный стиль" у автобусов компании "Транс Лтд." - у них очень много номерных маршрутов и езда самая дикая, просто варварская. Забодали грязные вонючие кондукторы, которые лезут грязными лапами под мышку, затаскивая на ходу и еще подгоняет, давай бытсрей ! Автобус не остановится, если на остановке нет пассажиров, приходится орать чтоб остановили. Вся проблема -
план, при полном игнорировании валидаторов! Если бы включили валидатор, то нужда в мамбетских гонках просто бы отпала. Вот телефон Транс Лтд.,
253-94-11, звоните, только прежде запомните номер автобуса! Единственое средство осталось. Обидно, во что превращается город. Когда-то было просто приятно проехаться на троллейбусе или трамвае, а сейчас... Как будто в резервацию попадаешь... Такого говна я нигде не видел, даже в Бишкеке. Если это "южная столица", то тогда конечно, проводите Олимипиады, Азиады и т.п. Только предупредите олимипийский комитет и гостей города!