По поводу кирпичей НА ГАЗЕ!!!!!а у кого не ГАЗ,а электроплиты,как нам быть!?так полночи можно разогревать кирпич!!!
Дык кто был зачинщиком февральской (буржуазной) революции 1917 года?? Злые и голодные домохозяйки ))))
согласна.и понимаю ,вас,но митинг можно не устраивать,а просто спросить,задать вопрос,я ,же имею право,задать вопрос,слуге народа,человеку,поставленному защищать мои интересы,переживать ,не спать,когда,я.не сплю,мерзнуть,если,я,мерзну......я уже и на сайте написала.За митинг полагается 15 суток,ну так,что же ,отсижу с гордостью.Боже,хочется кричать,малыш болеет,я вымерзла на прочь......злая,как не знаю кто.
По сабжу = утепляйтесь, в кроватку малышу пластиковые бутылки с горячей водой, засунутые в шерстяной носок.....На пол = каркас старой электроплитки и на нем несколько раскаленных на газе кирпичей ...Проверено = до 5 утра хватает комфорта ...
**ть! и это в государстве, как там в учебниках пишут, богатом нефтью и др ископаемыми, люди вынуждены прогревать кровати детей пластиковыми бутылками, мамадорогая, куда катимся...