Отопление в квартирахвсе об отопительном сезоне
Отправлено 17.10.2012, 23:04:54
Отправлено 17.10.2012, 23:13:30
Отправлено 17.10.2012, 23:18:35
Отправлено 17.10.2012, 23:21:20
Дык кто был зачинщиком февральской (буржуазной) революции 1917 года?? Злые и голодные домохозяйки ))))согласна.и понимаю ,вас,но митинг можно не устраивать,а просто спросить,задать вопрос,я ,же имею право,задать вопрос,слуге народа,человеку,поставленному защищать мои интересы,переживать ,не спать,когда,я.не сплю,мерзнуть,если,я,мерзну......я уже и на сайте написала.За митинг полагается 15 суток,ну так,что же ,отсижу с гордостью.Боже,хочется кричать,малыш болеет,я вымерзла на прочь......злая,как не знаю кто.
По сабжу = утепляйтесь, в кроватку малышу пластиковые бутылки с горячей водой, засунутые в шерстяной носок.....На пол = каркас старой электроплитки и на нем несколько раскаленных на газе кирпичей ...Проверено = до 5 утра хватает комфорта ...
Сообщение отредактировал gekko2002: 17.10.2012, 23:24:53
Отправлено 17.10.2012, 23:24:43
Отправлено 17.10.2012, 23:24:55
А вы переезжайте ко мне,до подачи отопления,и включения горячей воды,будем вместе коротать холодные вечера.,мне будет приятно.
Отправлено 17.10.2012, 23:28:25
Малыша,конечно,жаль!!!!больше всего душа за детей болит!!!!НО ГЛУПЫМ ТУПЫМ БЕЗДУШНЫМ УРОДАМ мало что докажешь!не тратьте свои нервы, у них нет ушей слушать народ!!!!рано или поздно они поплатятся за все,сколько веревочке не виться ,а конец все же есть.согласна.и понимаю ,вас,но митинг можно не устраивать,а просто спросить,задать вопрос,я ,же имею право,задать вопрос,слуге народа,человеку,поставленному защищать мои интересы,переживать ,не спать,когда,я.не сплю,мерзнуть,если,я,мерзну......я уже и на сайте написала.За митинг полагается 15 суток,ну так,что же ,отсижу с гордостью.Боже,хочется кричать,малыш болеет,я вымерзла на прочь......злая,как не знаю кто.
Отправлено 17.10.2012, 23:30:40
Одной дочери 31, другой 35, плевать они хотели на ваше отоплениеЕго дети,сидят в тепле,хотя им это меньше всего нужно,они все похожи на свинок.
И есть ли блог акима,где можно гнев свой излить,хочу свои 5 копеек кинуть,в его копилку позора,с удовольствием хочу,это сделать.
Спасибо ,за внимание.
Блога нет, есть сайт almaty.kz
Напишете, ответ получите к концу весны
есть телефоны Есимова Сейтжана Смагуловича и Есимова Жумагула Смагуловича. Инетресно, родственники?
Отправлено 17.10.2012, 23:32:05
Отправлено 17.10.2012, 23:32:54
Малыша,конечно,жаль!!!!больше всего душа за детей болит!!!!НО ГЛУПЫМ ТУПЫМ БЕЗДУШНЫМ УРОДАМ мало что докажешь!не тратьте свои нервы, у них нет ушей слушать народ!!!!рано или поздно они поплатятся за все,сколько веревочке не виться ,а конец все же есть.
согласна.и понимаю ,вас,но митинг можно не устраивать,а просто спросить,задать вопрос,я ,же имею право,задать вопрос,слуге народа,человеку,поставленному защищать мои интересы,переживать ,не спать,когда,я.не сплю,мерзнуть,если,я,мерзну......я уже и на сайте написала.За митинг полагается 15 суток,ну так,что же ,отсижу с гордостью.Боже,хочется кричать,малыш болеет,я вымерзла на прочь......злая,как не знаю кто.
вот совершенно с этим согласна.Придет время и со всех нас спросят,а что ,вы,лично сделали хорошего,сколько,вы,насеяли доброго и светлого.Зная это,я.лично с привеликим удовольствием стараюсь повсеместно деалать добрые дела,и все они разного масштаба.А главное,я,получаю от этого,не сказанное удовольствие.Может и не в тему,но мне приятно было об этом рассказать.
Сообщение отредактировал оксана мама: 17.10.2012, 23:33:33
Отправлено 17.10.2012, 23:36:17
Думаю что ничего не предпримут и крайних в этом беспределе не найдут если писать в местные акиматовские блоги бесполезно..если только не появится информация в российской прессе..у кого есть выход на них.. в ленте ру есть события в странах СНГ...сразу зачешутся и покатится телега сверху вниз..
я все же написала,крепкое словцо,не знаю напечатают ли,или может удалят.Я согласна с российским выходом на их издания,могу поддержать если нужно.Как приятно,нас уже 2-е
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0