Ну вот и моя чаша терпения переполнилась...у меня есть предложение,не знаю,согласен ли кто нибудь со ной.Я хочу найти адрес акима(да же не хочу с большой буквы писать),написать плакат,и а именно спросить.Если ,он,слуга народа,значит за нас,и с нами(с его любимым народом).,то почему их тела нуждаются в обогреве,а наши нет.Почему у него в его особняке,отопление запустили месяц назад,а мы мерзнем.Если,он,говорит,что в городе тепло,то почему не греется вместе с нами,почему не радуется теплу вместе с нами,подонок.(извините),вообще то я добрая.У меня малыш ,дома,ходит как капуста,не разрешаю на пол садиться,хотя постелен кавролан.Вчера сопильки побежали...разорвала бы мерзавца.Его дети,сидят в тепле,хотя им это меньше всего нужно,они все похожи на свинок.
Может действительно организуем митинг у его дома,разбирать забор не будем,но вот спросить хотелось бы.,почему такое не равенство,и попросимся к нему погреться.Не должны отказать,должны помогать народу своему,который содержит его,его семью,всех любовниц,все машины,покупки,и поездки на моря.....
Как ,вы,на это смотрите7 Есть смельчаки?
И есть ли блог акима,где можно гнев свой излить,хочу свои 5 копеек кинуть,в его копилку позора,с удовольствием хочу,это сделать.
Спасибо ,за внимание.