тем не менее у нас зал полный. не могу похвастаться что у нас заслуженный, но всем нравится
Балетная гимнастикаотзывы,месторасположение и проч.
Отправлено 05.02.2014, 22:05:38
и мне тоже плизНапишите и мне адрес пожалуйста)))давно ищу хорошего преподавателя по балетной гимнастике)))
ну почему же,я вам в ЛС напишу
Неужели в Алматы никто не занимается балетной гимнастикой???
Девочки, подскажите где занимаетесь балетом? Тоже хочу....
Отправлено 18.02.2014, 18:39:58
Это стандартная цена за индивидуалку,как вариант-найти студента старших курсов,они могут дешевле взятьДа, мы в Алматы, звонили в училище, но у них для нас дороговато -5000 одно занятие, может где-нибудь есть в районе 3000-4000? И у меня еще вопрос сколько раз в неделю нужно заниматься (это как дополнение к бально-спортивным танцам)?
А сколько раз-это уже зависит от данных вашей. Девочки.
Сообщение отредактировал Sve.: 18.02.2014, 18:41:53
Отправлено 19.02.2014, 00:23:08
А не подскажете, как найти такую студентку? И не может ли получиться, что что-нибудь испортят? Спасибо.Это стандартная цена за индивидуалку,как вариант-найти студента старших курсов,они могут дешевле взятьДа, мы в Алматы, звонили в училище, но у них для нас дороговато -5000 одно занятие, может где-нибудь есть в районе 3000-4000? И у меня еще вопрос сколько раз в неделю нужно заниматься (это как дополнение к бально-спортивным танцам)?
А сколько раз-это уже зависит от данных вашей. Девочки.
Отправлено 15.03.2014, 14:17:02
Paul P. А куда вы ходите? Больше на классику или на фитнес упор?Я хожу на балетную гимнастику уже два раза))) очень конечно больно но так красиво все в этом балете! Короче нравится!!))
Как я себе это представляю: занятия классическим балетом, более классика чем фитнес, танцы, грация. Зал удобный, ближе к бостандыкскому району, как бонус с душем но не критично. А самое главное преподаватели с академическим подходом и образованием. В Алматы, для взрослых.
Друзья, куда обратиться?
Сообщение отредактировал Anyk: 15.03.2014, 14:18:54
Отправлено 17.03.2014, 14:17:01
Paul P. А куда вы ходите? Больше на классику или на фитнес упор?Я хожу на балетную гимнастику уже два раза))) очень конечно больно но так красиво все в этом балете! Короче нравится!!))
Как я себе это представляю: занятия классическим балетом, более классика чем фитнес, танцы, грация. Зал удобный, ближе к бостандыкскому району, как бонус с душем но не критично. А самое главное преподаватели с академическим подходом и образованием. В Алматы, для взрослых.
Друзья, куда обратиться?
Я хожу к Гульфиде она главный балейьмейстер школы Аюханова вообще мне очень нра. Я сильно поменялась в плане выносливости упор делаем на фитнес и балет одинаково мышцы работают на 100%. Советую
Отправлено 22.03.2014, 10:37:26
Спасибо, а где находится школа? Можно контакты?
Что я узнала: В хореографическом училище есть академия современного танца. Два педагога в разные дни, занятия по 1,5 часа, вечером. Есть отзывы?
Отправлено 27.03.2014, 10:21:03
Настурция, Заинтересованная, преподаватель в уже существующей группе - Ринат Мусин (заслуженный артист РК), группа в зале на правом берегу (если интересно, могу дать координаты в лс). В новой группе (на левом) будет вести либо тоже он, либо другой преподаватель - тоже артист балета.
Занятия для любителей.
Предварительное расписание вт-чт в 6.30, суббота 14.00.
время отличное,напишу в личку
Отправлено 02.04.2014, 09:12:11
кажется около ресторана Алтын Адам есть. но адрес точно не помню, пробейте по квадрату улиц
подскажите, пожалуйста. где в Астане есть боди балет/балетная гимнастика для взрослых чтобы занятия были 18.30 либо в 19.00, куда не обращалась везде с 8-9 часов?
либо в квадрате Кудайбердиева- Абылайхана-Мусрепова-Мустафина с 22.00?
даже нашла вам... посомтрите тему Студия танца Life in Dance г.Астана
кстати нашу тему правильнее наврено было бы отнести в раздел Танцы
Сообщение отредактировал Заинтересованная: 02.04.2014, 09:26:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0