есть зал в районе ауэзова-габдуллина, я узнаю про станок у них
Сообщение отредактировал _ZNOYNAYA_: 16.01.2013, 00:49:54
кстати, свежие новости по поводу зала на жарокова, там сбежали арендаторы с 3го этажа, может можно с администрацией снова поговорить?!Алиция, то есть зал на Жарокова вы вообще не рассматриваете? Даже если есть группа?
AlicjaLipowska, Очень странное поведение, учитывая, что ВЫ снимаете в аренду...надо поискать будет...
Я уже третий месяц занимаюсь дома))) уже даже по второму кругу выполняю упражнения от 1 недели до 6-й. Эффект, действительно, замечательный, ягодицы упругие и подтянутые, особенно квадрицепс прорисовался да и вообще рельеф всех мышц на ногах, походка и осанка тоже изменились Самое главное что у меня перестала болеть спина, а раньше я 2 часа ворочалась в постели перед сном от болей и не могла уснуть! (не знаю каким образом это повлияло на спину, но факт остается фактом).Месяц занимаюсь по программе "ножки мирового стандарта" эффект потрясающий. подтянулись мышцы ног, особенно ягодицы и растяжка стала отличная. Только боюсь похудеть, весила 50кг, а сейчас 49(((
про книгу не знаю.что там за такое чудоЯ вот тоже собираюсь заняться по книге, только пишут, что у кого варикоз нельзя
Сообщение отредактировал Sve.: 28.01.2013, 10:44:17
Sve, добрый день!балетки,в них удобнее и можно наконифолитьДевочки, кто уже занимются хореографией, надо чешки купит
в носках очень скользко и травмаопасно
цена вопроса в студии-1000 тг,если брать в балетных магазинах,то от 2000 до 4000
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.