Перейти к содержимому

Фотография

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небоДелимся впечатлениями.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 432

Dan101

Dan101

I am The Stig

• В доску свой
  • 3 010 сообщений

та млин... собрал братишка мужа. там изначально стояла geforce x800, но потом нам ие стало мало и воткнули ЭТО. ЭТО классная карта, но из-за нее комп вообще погнал: постоянные перезагрузки, вылеты, синие экраны :D млин
как жалко... я в сталкера хоть и не играю, но смотреть люблю. все книжки прочитала, особенно "Дезертир" понравилсо. :lol:

90% вероятности блок питания. нужно стаивить помощнее, не менее 500вт.
  • 0

siqwell

siqwell
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений
ну 500 это вы загнули... 400 будет вполне достаточно для такой видюхи, тем более что проц не ахти какой
  • 0

Dye

Dye
  • В доску свой
  • 2 872 сообщений
400-450 должно хватить с запасом, главное чтобы он был брэндовый...
  • 0

Dye

Dye
  • В доску свой
  • 2 872 сообщений
ps посмотрел цены на блоки, разница 400 и 500 ватт в 13 баксей, если дело в блоке, я бы сразу взял 500-й, на будущее
  • 0

siqwell

siqwell
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений
Вы читаете мои мысли!
Я возмущен! Я не могу работать в такой апстановке.
  • 0

Dan101

Dan101

I am The Stig

• В доску свой
  • 3 010 сообщений

ну 500 это вы загнули... 400 будет вполне достаточно для такой видюхи, тем более что проц не ахти какой

нууу, я 450 два года назад брал. как гриццо, на фкус....
  • 0

siqwell

siqwell
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений
Если конечно подключать usb-хаб а к нему еще всякие девайсы - то конечно 500 предпочтительней...)
  • 0

jazzbass

jazzbass

bass player

• В доску свой
  • 6 768 сообщений

та млин... собрал братишка мужа. там изначально стояла geforce x800, но потом нам ие стало мало и воткнули ЭТО. ЭТО классная карта, но из-за нее комп вообще погнал: постоянные перезагрузки, вылеты, синие экраны ;) млин
как жалко... я в сталкера хоть и не играю, но смотреть люблю. все книжки прочитала, особенно "Дезертир" понравилсо. :fie:

для начала, не паникуйте :spy: 8800 gt - классная карточка, но обычно она прожорлива из-зи того что классная (референтная карточка nVidia ест до 220 wat) к ней в коплекте нужно БПшник на 550 wat, не забывайте, что от БП не только видюшка живёт, но и всё остальное железо, включая даже вентиляторы. теперь прибавим пусковую нагрузку и получим ок. 500 wat (грубо говоря) нагрузки при пуске :cool: тут следует помнить, что нужен хоть маленький, но запас пусковой мощности... 10% конечно - мало (однако лучше, чем ни чего) 20% запаса, будет гораздо лучше :p

сабж: давно ожидал приквел "Чистые Небеса" отзывы в сети противоречивые, но знаю точно - игрушка стоит того чтоб попробывать. уж больно с большим удовольствием играл в "Тень Чернобыля", до сих пор под впечатлением.

Сообщение отредактировал BasteR: 30.08.2008, 01:28:35

• 0

House

House
  • Постоялец
  • 348 сообщений
У кого-нибудь был такой баг - ишешь Крота по КПК на свалке, заходишь в подвал, лежит КПК, пистолет, патроны, детектор - Крота нет?

PS Игра отличная, старый добрый сталкеровский геймплей. 3й день играю в пиратку с первым патчем - глюков хватает, но кроме этого, с кротом по главному квесту, пока ничто не напрягало.
  • 0

Systemshock

Systemshock
  • Гость
  • 22 сообщений
Я не могу пройти на кордон Договариваюсь с проводником И он стоит на месте Дальнейшие попытки оканчиваються аналогично Так неохота заново начинать

Сообщение отредактировал Systemshock: 30.08.2008, 16:24:07

• 0

ОЛЖАСиК*

ОЛЖАСиК*
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений
Че за фигня начал играть и в первой миссий где надо залезть на вышку . я залазию и нажимаю поговорить <F> а он не реагирует :fie: . Че там надо делать ?
  • 0

Systemshock

Systemshock
  • Гость
  • 22 сообщений
Совет-читал на нонейме в коментах Играть надо линейно и стандартно И это и правильно так как разрабы не сильно тестировали игру и на разнообразные варианты поведения и движения игрока вылазят баги ,глюки и вылеты
  • 0

Forest Gump

Forest Gump
  • В доску свой
  • 2 177 сообщений
такое дело... меня отправил лесник принести артефакт "компас", е его забрал, а там когда идешь к выходу из тоннеля можно расстрелять доски, спуститься вниз и там есть еще один "компас" спустился я туда а выйти никак :fie:
  • 0

CrackerVakulin

CrackerVakulin
  • Постоялец
  • 376 сообщений
Парни поиграл я 3 дня в Сталкера .. вылечил его заново и сейвы то непашут старые .. выбивает игру на надписи клиент:синхронизация ((( ... танцы с бубном насчот отката времени не помогли ... может что нибудь посоветуете
  • 0

Ma4o

Ma4o

механизатор

• В доску свой
  • 10 046 сообщений
2MIYU: стопудово необходим апгрейд блока питания. ставил сыну 8800гт, было абсолютно то же самое.

2олл: надо мне пройти за клыком в темную долину. на проходе стоят бандюки и снимают дань. я сначала было решил ни с кем не ссориться, хотел по мирному пройти, а эти самки собаки забрали у меня все оружие! выбрасывать оружие перед проходом, а потом заново поднимать - не по понятиям. :fie: если я их всех там положу, с бандюками после этого война или как? в принципе я против них ничего не имею, мне просто неприятно, что они ко мне так без уважения отнестись пытаются..
  • 0

Forest Gump

Forest Gump
  • В доску свой
  • 2 177 сообщений
Кстати, насчет линейности игры было верно сказано. На военных складах я отослал сообщение попавшим в аномалию "Пузырь" и пошел в Рыжий лес для встречи с /тьху забыл/ ))) вобщем я не стал помогать сталкерам на барьере и потом при переходе в Рыжий лес игра вылетает. Загрузился заново пострелял на барьере, помог в общем и спокойно перешел в Рыжий лес :cool:
Стараюсь ничего не пропускать /квесты/ чтобы не мучаться с вылетами. Вобщем, "кандехаем веселей!" :cool:
  • 0

Elegance

Elegance

Управляющий

• Модератор
  • 5 323 сообщений
Игра оправдала мои долгие ожидания.
Все на высоте, кроме сюжета - только начал проходить поэтому пока оценку дать не могу.
Диск брал в меломане.
  • 0

siqwell

siqwell
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений
Вот это да! У Вас наверное терпение просто железное...я не смог играть дольше 3-х часов - невозможно, разрабы залажали игру
  • 0

Dan101

Dan101

I am The Stig

• В доску свой
  • 3 010 сообщений
гыгы, играл без патча - все ок. поставил патч - начало вылетать. у разрабов особое чувство юмора
  • 0

siqwell

siqwell
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений
Скорее уж "особый" склад мозга...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.