почемуНормальный у вас рост, искусственное растягивание своего тела путем висения на турнике, если этим делом чрезмерно увлекаться, ни к чему хорошему не приведет.
Подрасти бы...методы увеличения роста
Отправлено 03.01.2006, 15:59:09
Отправлено 04.01.2006, 21:18:45
Угу! Не для слабонервных!
Мне кажется, это потому что ноги-то не будут расти, толькопочему
верхняя часть туловища. Выглядеть не очень будет наверное.
Гыыыы , ужасное зрелище
Ты занимался именно поэтой методике?росту по этой методике вроде пока нормал
Как вы думаете реально ли ещё увеличить свой рост когда тебе 23? Я слышал о специальной методике Берга! По которой можно подрасти в любом возрасте.
в принципе реально вырасти самое главное не слушать тупых эндокринологов которые тебе впаривают шо
это не реально и все тут самое главное реально хотет этого
плюс должно быт много свободного времени на тренеровки нужно тратит около двух часов в день
а да мне ша 17 лет рост 170 см
ЕСЛИ РЕАЛЬНО ХОЧЕШ ТО ВСЕ МОЖНО
Отправлено 05.01.2006, 09:30:26
Ни разу даже, а разница в росте ерунда, комплексуют только неуверенные в себе. У нас с моей разница в 9 см, 176 и 185 и ничего, я обожаю её! так что, автор не парься, вперед и с музыкой! )значит нада выбирать девушек пониже ростом
Извини меня. Я невнимательно прочитал. А если они после того как слезут будут всё равно выше?
я ответила
за всех не скажу, но мне кажется девушки к этому нормально относятся, особенно как попривыкнут, слезут с каблуков и будете почти на равных
Отправлено 05.01.2006, 09:40:50
Отправлено 05.01.2006, 10:14:46
вот у меня к сожалению девушки всегда ниже ростом чего-то не ловяться мне девушки под метр девяносто, хотя так подумать......а нафиха?!Ни разу даже, а разница в росте ерунда, комплексуют только неуверенные в себе. У нас с моей разница в 9 см, 176 и 185 и ничего, я обожаю её! так что, автор не парься, вперед и с музыкой! )
значит нада выбирать девушек пониже ростом
Извини меня. Я невнимательно прочитал. А если они после того как слезут будут всё равно выше?
я ответила
за всех не скажу, но мне кажется девушки к этому нормально относятся, особенно как попривыкнут, слезут с каблуков и будете почти на равных
Отправлено 05.01.2006, 10:43:25
Если я не ошибаюсь, то парень - рост минус 100, а девушка рост минус 110-115 (в зависимости от типа телосложения)кстати, а кто может сказать - как вычислить: каким должен быть вес, при определенном росте?
т.е. при росте 190 см.... каким должен быть ВЕС? есть какая-то методика.... типа
минус 100, минус 10 кажется для парней. хотелось бы точно узнать.
Отправлено 06.01.2006, 15:51:21
Вот чего на ЦТ нашла! Пользуйтесь!кстати, а кто может сказать - как вычислить: каким должен быть вес, при определенном росте?
т.е. при росте 190 см.... каким должен быть ВЕС? есть какая-то методика.... типа
минус 100, минус 10 кажется для парней. хотелось бы точно узнать.
http://www.calculator.estetik-s.com/
Отправлено 06.01.2006, 16:18:40
Вот чего на ЦТ нашла! Пользуйтесь!
Чего-то хрень какая-то По ентому калькулю, мне еще два-три кг скинуть надо, это при росте 176 и 68 кг, а я наоборот бы не против еще килограмм десяти, причем в +! А то и так не совсем упитан, а тут еще худей?
Хотя, нельзя однозначно сказать, что высокий рост-красиво.
Главное чтобы пропорционально все было!
2 Joker_ Дело ведь не в том, кто и как попадается, главное чтобы любилось и моглось!
Сообщение отредактировал Grey: 06.01.2006, 16:23:31
Отправлено 06.01.2006, 16:45:25
Если считать по той формуле, которую я выше писала, то вам надо весить 76. (рост минус 100)
Вот чего на ЦТ нашла! Пользуйтесь!
Чего-то хрень какая-то По ентому калькулю, мне еще два-три кг скинуть надо, это при росте 176 и 68 кг, а я наоборот бы не против еще килограмм десяти, причем в +! А то и так не совсем упитан, а тут еще худей?
А по этой.... может, какие параметры неправильно заложили? А может просто правда хрень.
Отправлено 06.01.2006, 17:39:26
Да, жениться. Или хотя бы режим питания и отдыха соблюдать.хрень, хрень!
P.S.: В Египте, чтобы поправиться едят жука бороздчака...тьху..или как...то так..в общем, пиво со сметаной тоже отметается...как потолстеть?)) Женицца?
У меня братик ест протеины и качается. Пухнет, прямо на глазах.
А еще есть биодобавка "Пивные дрожжи" - тоже хорошая штука.
Больше чего-то сразу в голову ничего не выходит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0