Подрасти бы...методы увеличения роста
Автор INCURABLE ADDICT, 27.12.2005, 20:28
Отправлено 13.02.2010, 14:41:52
хмм я бы сказал особенности организма
а вообще по сабжу дело в гормоне роста мама друга просекла че к чему в когда ему исполнилось 15лет а рост состовлял всего 160см при весе 60кг в то время она занималась покупкой-продажей товаров из китая
так вот начала она его пичкать какими-то капсулами по 3 раза в день сейчас ему 21 рост 193см перепичкала маленько
а вообще по сабжу дело в гормоне роста мама друга просекла че к чему в когда ему исполнилось 15лет а рост состовлял всего 160см при весе 60кг в то время она занималась покупкой-продажей товаров из китая
так вот начала она его пичкать какими-то капсулами по 3 раза в день сейчас ему 21 рост 193см перепичкала маленько
Отправлено 15.06.2010, 22:41:01
Мой знакомый занимался по системе(по какой я не знаю)
В свои 18 лет у него рост был 160 с копейками и вот он поставил перед собой цель вырасти(во что бы это ему не стало). Каждый день, не пропуская, он висел на турнике по 10 мин. Через год он подрос на 10 см. и решил, что этого роста ему хватит и перестал заниматься. Каково же было его удивление, когда он продолжал расти в течении ещё какого- то времени... В итоге к 21 году рост составил 180 см. с копейками. Пацан остался ооочень довольным.
В свои 18 лет у него рост был 160 с копейками и вот он поставил перед собой цель вырасти(во что бы это ему не стало). Каждый день, не пропуская, он висел на турнике по 10 мин. Через год он подрос на 10 см. и решил, что этого роста ему хватит и перестал заниматься. Каково же было его удивление, когда он продолжал расти в течении ещё какого- то времени... В итоге к 21 году рост составил 180 см. с копейками. Пацан остался ооочень довольным.
Отправлено 25.06.2010, 12:35:27
хмм я бы сказал особенности организма
Бедный. Теперь наверное мучается от своего роста.
Отправлено 11.07.2010, 09:07:38
самые простые методы для роста - это занятия в подростковом возрасте регулярно спортивными видами, как баскетбол, волейбол.. на себе испытано, сейчас рост 183.. причем научно доказано, что эти виды влияют на рост организма. это в принципе и физиологически объяснимо, позвоночник тянется и тянет за собой все вокруг...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0