Здравствуйте
Хочу оставить отзыв о гинекологе в клинике Vita-Vent. Там есть Галочкина Оксана. Это не просто грамотный кинеголог, но и чуткий и внимательный человек. Она как минимум раз в год ездит на обучение зарубеж, что отражается на кол-ве ее клиентов.
Я очень довольна и признательна этому человеку. Всё таки есть в Алмате граммотные специалисты!!!
она как раз -таки ездит зарубеж на деньги ее же пациенток, за то время как я лечилась у доктора Зарины я у нее была на приеме максимум 3-4 раза, а остальное время звонила и коррекцию терапии и анализ гормонов и назначение лекарств постфактум были уже после приема, в общей сложности я к ней звонила раз десять, представьте себе, когда я лечилась у Галочкиной все эти звонки превращались в приемы, грю на полном серьезе и толпы людей у Галочкино уменьшились бы в разы если бы она действительно была чутким и человечным врачем, а так двойные стандарты, у нее по моим скромным раскладкам я оставила около 100 тыс и все коту под хвост, а у Зарины Муратхановны около 8-10 тысяч и это без лекарств! которые я покупала отдельно. Минка вам просто не с кем сравнивать, когда-то и я думала, что она очень хороший гинеколог, на деле все оказалось в точности да наоборот...
Кстати сказать моему пузожителю уже 6-7 неделек встретили Новый год в хорошем настроении .
Хочу встать на учет в доктор Ю, это возможно?