Срочно ищу хорошего гинеколога.
Отправлено 27.12.2011, 20:30:16
Отправлено 27.12.2011, 23:19:51
Всем форумчанкам - здравствуйте! Хотела поделиться и спросить света так сказать))) Три года наблюдалсь у Поповой Елены Владимировны, все просто отлично. Забеременела и так как Попова беременность не ведет, к сожалению, посоветовала мне встать на учет у Муратхановой Зарины. Была на приеме, приветливый и отличный врач, кажется. Ведение стоит 140 тысяч тенге. вроде устраивает, и еще устраивает то, что я не имею прописки в Алматы (ну, это до поры до времени), гражданка РФ с видом на жительство в другом городе, в городские клиники не хочу - очереди, шум, гам. Поэтому и клюнула на МЦ Рада. Кто-нибудь там уже обследовался или стоял на учете?
ДВ. Я там На учете стояла по беременности в 2010 году. Но не у Муратхановой. Выбрала центр потому что через дорогу от дома, удобно на последних месяцах. Беременность была не проблемная так что судить не могу. Анализы вроде не химичат не только беременные, а вообще. Удобно что все беременные анализы можно у них сдать и спецов у них же пройти, которые входят в стоимость ведения. Чуть что туда хожу сдавать. Да в принципе и обслуживание более или менее вежливое. Мож от того что их заведующая почти всегда на месте. Пока стояла на учете она пару раз приходила в кабинет гинеколога спрашивала всем ли я довольна. В общем мне понравилось.
Отправлено 29.12.2011, 10:43:10
Я тоже к ней ходила и каждый раз она удивлялась, что анализы у меня чистые и по новой отправляла сдавать инфекции. Еще раздражает то, что приходишь по записи, а она между успевает своих принять ( с шоколадками и цветами). Все еще в поиске врача, в Приват ездить очень неудобно, хотя мне они там все нравятся.Абсолютно согласна...
Люди наверное сами создают этот ажиотаж вокруг Галочкиной.
Мистика какая-то, записаться по себе знаю нереально, как не пыталась, схема" занято-занято-всё запись окончена".
Вот честно говоря вообще не понимаю, отчего все так хотят попасть к ней???
Сама наблюдалась у нее года 3-4 наверное... когда еще она не была так "раскручена" и записаться к ней было очень даже реально. Лет так 5 назад наверное...
Сколько помню, столько она меня "лечила". От всего... от дрожжей, от неизвестных инфекций... причем разными методами... как обычной медициной, так и гомеопатией.
Диагностика тоже была разной. И обычная и методом Фолля. Когда пришло время беременеть - у нас с ней ничего не вышло. Времени у меня это все заняло около 2-х лет, чтобы понять, что надо менять врача.
В итоге выяснилось, что у меня был поликистоз и надо было предпринимать более кардинальные меры.
Ушла к другому врачу, устранили проблему и родили малыша.
В общем, считаю, что она обычный врач и ажиотаж искусственный.
И еще, немного запуталась. Нужно ли целенаправленно искать гинеколога-эндокринолога или можно отдельно гинеколог и отдельно эндокринолог?
Сообщение отредактировал sunday_morning: 29.12.2011, 10:55:55
Отправлено 03.01.2012, 17:20:01
Пока я лечусь, муж пошел к врачу, которого она посоветовала. В итоге у мужа положительный ИФА на хламидиоз, всё понятно, но отрицательный ПЦР на хламидиоз. НО у него положительный ПЦР на трихомониаз. С чего, вообще непонятно, у меня с трихомониазом всё чисто, я перепроверилась несколько раз. Я могу дать 100% что мы друг другу не изменяли последние полгода точно. И раньше точно, но может кто решит, что это я просто не знаю. Теперь мужа лечат от одного, у меня после лечения ИФА на хламидиоз вообще зашкалил, причем анализ исправленный с отрицательного на положительный (штрихом замазали), секса толком никакого, потому что уже боимся друг-друга перезаражать по новой, непонятно чем правда. А гинеколог говорит, что ну может этот хламидиоз и не вылечится, ничего страшного, ну мы будем потихоньку лечиться, а если и не вылечится, то для ребеночка может ничего и страшного. Мои слова, что ребеночек меня сейчас совершенно не волнует, а волнует полноценная жизнь, она не слышит совершенно и твердит опять про ребеночка.
Простите за простыню, вот теперь вопрос: мне нужен гинеколог, но не акушер, который принимает по субботам хотя бы половину дня (работаю очень много), к которому не очень сложно попасть, без записи желательно и больших очередей. И чтобы понял мою ситуацию с нежеланием беременеть.
И второй вопрос, не менее, если не более важный. Где сдать наализы на инфекции чтобы была уверенность, что тебя не разводят на деньги??
Когда всё решится, напишу отзыв про своего нынешнего гинеколога, пока не знаю хороший или плохой
Отправлено 03.01.2012, 18:56:00
Загляните в любую лабораторию(ну большинство предпочитают Имунотест и Инвиво) и сдайте те же анализы что сдавали у того врача.И они уже все Вам покажут.И второй вопрос, не менее, если не более важный. Где сдать наализы на инфекции чтобы была уверенность, что тебя не разводят на деньги??
Отправлено 04.01.2012, 12:58:17
ДД, дадите её координаты пжл, у меня такая же проблема как у Вас...очень хочу детей, но заберемень не получаетсяХочу оставить отзыв о Мамытбековой Зарине - это действительно врач по призванию и по духу. Меня много кто лечил, но результатов я не видела и уходила от таких врачей. К Зарине я пришла с гормональным расстройством, поликистозом яичников и отсутствием овуляции. За полгода ее работы надо мной я рада чувствовать результаты - девочки, я наконец то беременна!!!! (6 лет планировали) Спасибо Зарине огромное!!! Она много кому помогает забеременеть и я очень ее советую всем отчаявшимся!!!
Но ища "своего" гинеколога я поняла простую истину - с врачом нужно быть на одной волне, нужно понимать его и верить ему, тогда это действительно твой врач, тогда действительно и лечение приносит свои плоды.
Девчонки, не отчаивайтесь, я не писала сюда никогда, но в этой теме я год назад сидела постоянно, читала ваши пробы, ошибки и радовалась с вами вашим маленьким победам. Успеха вам всем и пусть каждая добьется того к чему стремится!!!!!!!
Отправлено 04.01.2012, 15:40:01
Обратитесь к Лазаревой Елене Николаевне в Приват клиник. Очень грамотный постоянно оперирующий гинеколог. Проходила обучение кажется в Швейцарии или где-то там...Ищу оперирующего уролога или гинеколога. Предварительный диагноз - киста уретры
Нужно удалять.
Помогите найти специалиста. Очень срочно...
В общем я у нее тоже оперировалась. Все прошло отлично.
Отправлено 04.01.2012, 18:21:52
Ищу оперирующего уролога или гинеколога. Предварительный диагноз - киста уретры
Нужно удалять.
Джакупов Данияр Валиханович, хирург, в прошлом гинеколог. Летом у него кисту удаляла.
Погуглите, ни одного отрицательного отзыва о нем. Очень к себе располагает. Я долго сомневалась, удалять вообще кисту или нет, но нисколько не сомневалась, что удалять будет именно он (!)
Отправлено 05.01.2012, 20:57:26
Задам здесь вопрос, подскажите плиз, хорошую лабораторию чтобы ПЦР сдать? буду очень признательна
Вы знаете мне мой Г как то советовала кожвендиспансер, там и цены адекватные очень и анализы достоверные. Сходите.Я правда там так и не сдавала, обошлись ИФА-диагностикой.
Отправлено 05.01.2012, 21:15:17
Присоединяюсь к вопросу, тоже нужна хорошая лаборотория)))
Задам здесь вопрос, подскажите плиз, хорошую лабораторию чтобы ПЦР сдать? буду очень признательна
НДЦ "ТАУ"
забор анализа ежедневно с 8.00 до 16.00, в субботу с 9.00 до 14.00
перерыв с 13.00 до 14.00
выдача результатов с 11.00
ул.Курмангазы, 100А (между ул.Масанчи и ул.Байтурсынова)
тел. 292 15 87, 237 28 26
Мне советовал эту лабораторию очень хороший гинеколог.
Отправлено 06.01.2012, 11:18:57
девочки, подскажите пож-та гинеколога
нужно прижигать эрозию, не знаю к кому идти
Добрый день,
могу посоветовать очень хорошего Гинеколога, принимает в ЭКО Центре, Исина Кулянда Тулеубековна, женщина в возрасте, очень аккуратно смотрит, а главное, ставит правильные диагнозы (что сейчас немаловажно), прижигалась у нее же, тьфу тьфу теперь все в порядке.
Обратитесь к ней, уверенна Вы не пожалеете.
Отправлено 06.01.2012, 13:39:15
Спасибо девчонки!Обратитесь к Лазаревой Елене Николаевне в Приват клиник. Очень грамотный постоянно оперирующий гинеколог. Проходила обучение кажется в Швейцарии или где-то там...
Ищу оперирующего уролога или гинеколога. Предварительный диагноз - киста уретры
Нужно удалять.
В общем я у нее тоже оперировалась. Все прошло отлично.
На сегодняшний день такие новости
3 дня назад, киста лопнула, я поехала в институт урологии, там сказал и что это возможно была не киста, на вопрос а что тогда? Объяснили что случаются кисты уретры после менструации, а теперь раз лопнула - ну и ладно, теперь наблюдайте за ней.... Я очень боялась заражения и прочего, выписали свечи и все.....-
Тогда откуда наблюдающий меня гинеколог поставил диагноз парауретральная киста????
мне там дали координаты хорошего гинеколога Журавлевой, типа у нее наблюдайтесь.....
Сейчас - мне ничего не мешает и не болит, пузырик в области уретры лопнул, чувствую себя хорошо, а что же это было осталось для меня загадкой????
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0