Перейти к содержимому

Фотография

Срочно ищу хорошего гинеколога.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4358

erny1981

erny1981
  • Гость
  • 10 сообщений
Всем добрый вечер! не знаю советовал ли кто-нибудь врача гинеколога Марденову Галию Шариповну, сейчас работает в клинике SBS med, находится на новои/джандосова. Врач супер, благодаря ей у нас растет замечательный сынок, а не обратись я к ней вовремя не знаю что бы могло быть!!! вообщем советую всем! не пожалеете!
  • 0

Leeona

Leeona
  • Завсегдатай
  • 156 сообщений

Всем форумчанкам - здравствуйте! Хотела поделиться и спросить света так сказать))) Три года наблюдалсь у Поповой Елены Владимировны, все просто отлично. Забеременела и так как Попова беременность не ведет, к сожалению, посоветовала мне встать на учет у Муратхановой Зарины. Была на приеме, приветливый и отличный врач, кажется. Ведение стоит 140 тысяч тенге. вроде устраивает, и еще устраивает то, что я не имею прописки в Алматы (ну, это до поры до времени), гражданка РФ с видом на жительство в другом городе, в городские клиники не хочу - очереди, шум, гам. Поэтому и клюнула на МЦ Рада. Кто-нибудь там уже обследовался или стоял на учете?

ДВ. Я там На учете стояла по беременности в 2010 году. Но не у Муратхановой. Выбрала центр потому что через дорогу от дома, удобно на последних месяцах. Беременность была не проблемная так что судить не могу. Анализы вроде не химичат не только беременные, а вообще. Удобно что все беременные анализы можно у них сдать и спецов у них же пройти, которые входят в стоимость ведения. Чуть что туда хожу сдавать. Да в принципе и обслуживание более или менее вежливое. Мож от того что их заведующая почти всегда на месте. Пока стояла на учете она пару раз приходила в кабинет гинеколога спрашивала всем ли я довольна. В общем мне понравилось.
  • 0

sunday_morning

sunday_morning
  • В доску свой
  • 1 011 сообщений

Люди наверное сами создают этот ажиотаж вокруг Галочкиной.
Мистика какая-то, записаться по себе знаю нереально, как не пыталась, схема" занято-занято-всё запись окончена".

Абсолютно согласна...
Вот честно говоря вообще не понимаю, отчего все так хотят попасть к ней???
Сама наблюдалась у нее года 3-4 наверное... когда еще она не была так "раскручена" и записаться к ней было очень даже реально. Лет так 5 назад наверное...
Сколько помню, столько она меня "лечила". От всего... от дрожжей, от неизвестных инфекций... причем разными методами... как обычной медициной, так и гомеопатией.
Диагностика тоже была разной. И обычная и методом Фолля. Когда пришло время беременеть - у нас с ней ничего не вышло. Времени у меня это все заняло около 2-х лет, чтобы понять, что надо менять врача.
В итоге выяснилось, что у меня был поликистоз и надо было предпринимать более кардинальные меры.
Ушла к другому врачу, устранили проблему и родили малыша.
В общем, считаю, что она обычный врач и ажиотаж искусственный.

Я тоже к ней ходила и каждый раз она удивлялась, что анализы у меня чистые и по новой отправляла сдавать инфекции. Еще раздражает то, что приходишь по записи, а она между успевает своих принять ( с шоколадками и цветами). Все еще в поиске врача, в Приват ездить очень неудобно, хотя мне они там все нравятся.
И еще, немного запуталась. Нужно ли целенаправленно искать гинеколога-эндокринолога или можно отдельно гинеколог и отдельно эндокринолог?

Сообщение отредактировал sunday_morning: 29.12.2011, 10:55:55

• 0

kapellina

kapellina
  • В доску свой
  • 4 800 сообщений
sunday_morning Лучше немного неудобство испытать, чем драгоценное время, так, что пока я остановила выбор на Привате, но мне там операцию будут делать. Они в этом плане умницы.
  • 0

lady200381

lady200381
  • В доску свой
  • 2 556 сообщений

Еще раздражает то, что приходишь по записи, а она между успевает своих принять ( с шоколадками и цветами).

+миллион!!!!
  • 0

Yavita

Yavita
  • Гость
  • 13 сообщений
Девочки, тему читала много, но ответа для себя не нашли, если повторяюсь, простите. Дело в том, что я как раз сейчас совершенно не хочу беременеть, вот ну совсем. Не надо в меня сейчас камнями бросать пожалуйста. Но очень люблю мужа и очень хочу полноценного секса. И вот в чем проблема. Год 4 после свадьбы жила на противозачаточных, несколько месяцев назад решила сделать перерыв, потому что и организм жалко, и стала какие-то странные нервные срывы за собой замечать, а я вообще-то спокойная как слон. ОК пить перестала и пошла к гинекологу на ежегодное обследование. Раньше ходила к другому врачу, но сейчас возможности сходить к ней нет. Поехала в клинику, к какому врачу пока говорить не буду. Она меня посмотрела сказала, что всё вроде нормально и пока нужно посидеть на презервативах. Ну ладно, потерпим пару недель. Взяла кучу анализов, на гормоны, на все инфекции. Пришла я к ней через недельку за результатами, ну и кто бы сомневался, хламидиоз. А у меня с ним уже была неприятная история. Меня наверное полгода лечили после результатов анализа ИФА, пока не пошла к другому врачу, не сдала несколько раз ПЦР отрицательно и она меня убедила, что всё в порядке. А в этот раз думаю, ну вот, опять, значит не долечили, паника у меня и всё такое. Прописала она мне лечение, стала я лечиться.
Пока я лечусь, муж пошел к врачу, которого она посоветовала. В итоге у мужа положительный ИФА на хламидиоз, всё понятно, но отрицательный ПЦР на хламидиоз. НО у него положительный ПЦР на трихомониаз. С чего, вообще непонятно, у меня с трихомониазом всё чисто, я перепроверилась несколько раз. Я могу дать 100% что мы друг другу не изменяли последние полгода точно. И раньше точно, но может кто решит, что это я просто не знаю. Теперь мужа лечат от одного, у меня после лечения ИФА на хламидиоз вообще зашкалил, причем анализ исправленный с отрицательного на положительный (штрихом замазали), секса толком никакого, потому что уже боимся друг-друга перезаражать по новой, непонятно чем правда. А гинеколог говорит, что ну может этот хламидиоз и не вылечится, ничего страшного, ну мы будем потихоньку лечиться, а если и не вылечится, то для ребеночка может ничего и страшного. Мои слова, что ребеночек меня сейчас совершенно не волнует, а волнует полноценная жизнь, она не слышит совершенно и твердит опять про ребеночка.
Простите за простыню, вот теперь вопрос: мне нужен гинеколог, но не акушер, который принимает по субботам хотя бы половину дня (работаю очень много), к которому не очень сложно попасть, без записи желательно и больших очередей. И чтобы понял мою ситуацию с нежеланием беременеть.
И второй вопрос, не менее, если не более важный. Где сдать наализы на инфекции чтобы была уверенность, что тебя не разводят на деньги??
Когда всё решится, напишу отзыв про своего нынешнего гинеколога, пока не знаю хороший или плохой
  • 0

plushka

plushka
  • В доску свой
  • 1 493 сообщений

И второй вопрос, не менее, если не более важный. Где сдать наализы на инфекции чтобы была уверенность, что тебя не разводят на деньги??

Загляните в любую лабораторию(ну большинство предпочитают Имунотест и Инвиво) и сдайте те же анализы что сдавали у того врача.И они уже все Вам покажут.
  • 0

Дии

Дии
  • Гость
  • 40 сообщений

Хочу оставить отзыв о Мамытбековой Зарине - это действительно врач по призванию и по духу. Меня много кто лечил, но результатов я не видела и уходила от таких врачей. К Зарине я пришла с гормональным расстройством, поликистозом яичников и отсутствием овуляции. За полгода ее работы надо мной я рада чувствовать результаты - девочки, я наконец то беременна!!!! (6 лет планировали) Спасибо Зарине огромное!!! Она много кому помогает забеременеть и я очень ее советую всем отчаявшимся!!!
Но ища "своего" гинеколога я поняла простую истину - с врачом нужно быть на одной волне, нужно понимать его и верить ему, тогда это действительно твой врач, тогда действительно и лечение приносит свои плоды.
Девчонки, не отчаивайтесь, я не писала сюда никогда, но в этой теме я год назад сидела постоянно, читала ваши пробы, ошибки и радовалась с вами вашим маленьким победам. Успеха вам всем и пусть каждая добьется того к чему стремится!!!!!!! :-)

ДД, дадите её координаты пжл, у меня такая же проблема как у Вас...очень хочу детей, но заберемень не получается
  • 0

Vostochnaya

Vostochnaya
  • Гость
  • 37 сообщений
Ищу оперирующего уролога или гинеколога. Предварительный диагноз - киста уретры
Нужно удалять.
Помогите найти специалиста. Очень срочно...
  • 0

Invite

Invite
  • Свой человек
  • 552 сообщений

Нужно удалять.

Обратитесь к Лазаревой Елене Николаевне в Приват клиник. Очень грамотный постоянно оперирующий гинеколог. Проходила обучение кажется в Швейцарии или где-то там...
В общем я у нее тоже оперировалась. Все прошло отлично.
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

Нужно удалять.

Джакупов Данияр Валиханович, хирург, в прошлом гинеколог. Летом у него кисту удаляла.
Погуглите, ни одного отрицательного отзыва о нем. Очень к себе располагает. Я долго сомневалась, удалять вообще кисту или нет, но нисколько не сомневалась, что удалять будет именно он (!)
  • 0

polly_79

polly_79
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений
Задам здесь вопрос, подскажите плиз, хорошую лабораторию чтобы ПЦР сдать? буду очень признательна
  • 0

KimNika

KimNika
  • Постоялец
  • 409 сообщений

Задам здесь вопрос, подскажите плиз, хорошую лабораторию чтобы ПЦР сдать? буду очень признательна

Присоединяюсь к вопросу, тоже нужна хорошая лаборотория)))
  • 0

azaaa

azaaa
  • Гость
  • 16 сообщений
Пархоменко, МЦ Достар Мед
  • 0

pten4ik

pten4ik

Дождалась октябренка :)

• В доску свой
  • 3 782 сообщений

Вы знаете мне мой Г как то советовала кожвендиспансер, там и цены адекватные очень и анализы достоверные. Сходите.Я правда там так и не сдавала, обошлись ИФА-диагностикой.
  • 0

FREE

FREE
  • Постоялец
  • 471 сообщений

Присоединяюсь к вопросу, тоже нужна хорошая лаборотория)))

НДЦ "ТАУ"
забор анализа ежедневно с 8.00 до 16.00, в субботу с 9.00 до 14.00
перерыв с 13.00 до 14.00
выдача результатов с 11.00

ул.Курмангазы, 100А (между ул.Масанчи и ул.Байтурсынова)
тел. 292 15 87, 237 28 26

Мне советовал эту лабораторию очень хороший гинеколог.
  • 0

девчоныш

девчоныш
  • Гость
  • 43 сообщений
девочки, подскажите пож-та гинеколога
нужно прижигать эрозию, не знаю к кому идти :faceoff:
  • 0

IRULIK

IRULIK
  • В доску свой
  • 2 328 сообщений

нужно прижигать эрозию, не знаю к кому идти :faceoff:

Тут столько данных о гинекологах, Вам остается только выбрать. Полистайте назад,

Сообщение отредактировал IRULIK: 06.01.2012, 10:50:37

• 0

Авантюристка

Авантюристка
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
девчоныш (05.01.2012, 23:15) писал(а):

нужно прижигать эрозию, не знаю к кому идти

Добрый день,
могу посоветовать очень хорошего Гинеколога, принимает в ЭКО Центре, Исина Кулянда Тулеубековна, женщина в возрасте, очень аккуратно смотрит, а главное, ставит правильные диагнозы (что сейчас немаловажно), прижигалась у нее же, тьфу тьфу теперь все в порядке.
Обратитесь к ней, уверенна Вы не пожалеете.
  • 0

Vostochnaya

Vostochnaya
  • Гость
  • 37 сообщений

Нужно удалять.

Обратитесь к Лазаревой Елене Николаевне в Приват клиник. Очень грамотный постоянно оперирующий гинеколог. Проходила обучение кажется в Швейцарии или где-то там...
В общем я у нее тоже оперировалась. Все прошло отлично.

Спасибо девчонки!
На сегодняшний день такие новости
3 дня назад, киста лопнула, я поехала в институт урологии, там сказал и что это возможно была не киста, на вопрос а что тогда? Объяснили что случаются кисты уретры после менструации, а теперь раз лопнула - ну и ладно, теперь наблюдайте за ней.... Я очень боялась заражения и прочего, выписали свечи и все.....-
Тогда откуда наблюдающий меня гинеколог поставил диагноз парауретральная киста????
мне там дали координаты хорошего гинеколога Журавлевой, типа у нее наблюдайтесь.....
Сейчас - мне ничего не мешает и не болит, пузырик в области уретры лопнул, чувствую себя хорошо, а что же это было осталось для меня загадкой????
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.