ТРЦ Globusбывший ГУМ (Абая-Ауэзова)
Отправлено 14.09.2011, 12:10:50
Отправлено 14.09.2011, 12:49:47
То есть получается, что нас опять обманывают! А впрочем я и не удивлен, давно известно хамское отношение работников этого ТРЦ к покупателям!Ну а что же Вы , уважаемый
стоимость парковки 100 тг - 1 час.ГлобусГудМен не сообщаете форумчанам с радостью и оптимизмом, что все бесплатные парковочные минуты отменили и в связи с чем! Вместе бы и порадовались
Никому не советую ходить в этот магазин. Только время зря потратите и деньги!
Отправлено 17.09.2011, 22:24:33
ну, где-то так и по тому же.Ну судя по тому, что на данный момент (21.25 воскресенья) никто из уважаемых мною ВВшников не отписался о том, что и как происходило в сабже в его ДР, я делаю простой вывод, что уважающие себя люди не пошли в это здание ради ништяков, праздника и прочего. А то, что завтра привалит офисный планктон и будет трындеть о том, как все было здорово и суперклассно это ниочем не говорит, потому как планктон в основной своей массе сидит на ВВ и вообще в инете за счет работодателя и накручивает счетчик.
В сабж не поеду даже по пути. Лучше уж в мегу, хотя я ненавижу мегу, но я уважаю Алишера. А вам (санечка, целая вероника, ТРЦ глобус ака Гудмен и прочаи десятки пиарщиков и предствителей) никогда не добится уважения ВВшника, просто потому что вы слишком много из себя строите.
Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 04.09.2011, 21:38
глобус никуда.
Алишер адекват.
мега не люблю
Отправлено 17.09.2011, 22:30:02
не, узбекская.Про тюбитейку тоже ничего сказать не могу, потому как небыл там, но судя из названия там должна быть казахская кухня,
на сатпаева был очень приличный ресторан тюбитейка года 2 - 3 назад.
щас не знаю
в глобусе, ну, вряд ли, по состоянию всего глобуса
Отправлено 17.09.2011, 22:45:47
а нехорошие отзывы вы игнорируете?Спасибо за хорошие отзывы о ТРЦ "Globus"!)
Мне глобус напомнил торговый центр в г. Анталия, где рамстор. По проектировке очень схожи, да и по цветовым решениям. Хорошее сочетание бутиков, там даже появился любимый бутик с немецкой одеждой, Гарри Вебер (правда совсем недалеко военторг где их целых два). Много хороших отделов с детской одеждой. Кинотеатр пойдет.. имхо в тауерсах лучше.
закрыл глаза и всё хорошо?
Отправлено 18.09.2011, 08:12:55
Ну а что в нем плохого? Кинотеатр меня устраивает,рамстор и бьютимания тоже, классные детские магазины.... мне больше ничего не нужно....если нужен хороший шопинг - устраивает в данном случае Мега....а Домиллион просто для сравнения.... это абсолютно мое мнение-никому не навязываю,просто высказалась....совсем ничего?
Кто хает Globus наверно никогда не посещал Domillion.... ничего плохого не вижу в данном ТЦ....
и при чём тут домиллион?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0