акты Республики Казахстан по вопросам информационно-коммуникационных сетей»
(апрель 2009 года) (С) "ЮрИнфо"
Сообщение отредактировал gosh: 14.05.2009, 15:11:17
Сообщение отредактировал gosh: 14.05.2009, 15:11:17
Это как так, аську и прочие вещи будут отслеживать в общении, т.е. читать личную переписку?"Эксперт Казахстан": За аську ответишь!
Бум применять шифрование тогда. Задолбаются читатьCистемы межличностных коммуникаций (даже такие, как ICQ, Skype, и другие) будут приравнены к средствам массовой информации.
Сообщение отредактировал b2z2b: 04.06.2009, 10:39:20
Я вам более того скажу, с подобными призывами к нам обращалась не одна правозащитная международная организация, вроде даже не так давно из ОБСЕ доносились "звуки возмущения" по теме этого законопроекта. Но почему то унас, к ним никто неприслушивается
Об этом если выше почитать я писал уже. Хотя мало кто верил. Все сомневались и доводы приводили отрицательные. Лично я думаю торентам будет кранты.В Киргизии началась кампания по борьбе с пиратством на торрент трекерах
Может и до нас докатится?
Сообщение отредактировал gosh: 12.06.2009, 17:06:31
дык как я понимаю у нас власти и бояться что мы будем читать новости в интернете ведь на интернет то нельзя повлиять как на местные газеты и телевидение поэтому и надо закон какой нибудь принять чтоб и интернет под колпакhttp://lenta.ru/news...9/06/18/source/
Американцы назвали интернет самым правдивым источником информации
Жители США назвали сетевые ресурсы самыми достоверными и надежными источниками информации, сообщается в отчете компании Zogby International. Согласно результатам опроса, большинство американцев используют интернет в качестве единственного новостного средства массовой информации. При этом сетевые издания обгоняют по популярности телевидение, радио и газеты вместе взятые.
У нас же по официальной версии властей там только ложь и клевета
Очень интересная статьяБольшой иск для мелкого пакостника
Так это или нет (может, все-таки, преувеличение) мы поговорили с Софьей Лапиной, экспертом НПО "Адил соз".
Ну и немного отходя от юридеческой части, могу с уверенностью сказать, что при опредёленном владении "литературным слогом" можно без всяких нелицеприятностей и оскорблений, заставить человека испытывать эмоциональное недовольство, или даже ненависть к совершенно приятному и весёлому текстукаждый не так написанный комментарий или нелицеприятное сообщение, может в случае чего обойтись дорого.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.