акты Республики Казахстан по вопросам информационно-коммуникационных сетей»
(апрель 2009 года) (С) "ЮрИнфо"
Сообщение отредактировал gosh: 14.05.2009, 15:11:17
Сообщение отредактировал gosh: 14.05.2009, 15:11:17
Ну прекратите уже говорить наивные глупости!Не знаю может это и правильно если речь идет о защите населения такой информации как пропаганда нацизма или экстримизма, но я не понимаю как может правительство все сайты просканировать и запретить доступ к данным сайтам.
а что мешает стремящимся к информационному демократическому обществу прочесть и осмыслить собственно проект Закона (закрепленный пост) ?это не глупость. Я хочу разобраться какая инфа будет проходить цензуру какая нет??? и стоит ли вообще ограничивать доступ к той или иной инфе из инета? ведь мы стремимся к информационному демократическому обществу.
Сообщение отредактировал Ковач: 21.05.2009, 19:54:33
Маразм крепчаетПрокуроры приравняли флэшмоб к митингам
В последнее время участились случаи, когда некоторые авторы, используя псевдоним, под вымышленным именем оставляют не всегда приятные комментарии в Интернете. И все чаще к нам стали поступать предложения законодательно регулировать ситуацию. В связи с этим в законы были внесены поправки. Каждый, кто желает оставлять свои комментарии по поводу того или иного интернет-материала, должен делать это культурно, не выходя за общепринятые рамки. Кто-то подписывается мужским или женским именем, пишет вполне интересные вещи, но есть и такие, суждения которых далеки от культурных и этических норм. Однако никто и никаких мер не принимает. В итоге эти записи читает и стар, и млад. О каком воспитании молодежи можно говорить после этого? Кого мы воспитываем? Поэтому, я считаю, пришло время исправить недостатки.
В итоге эти записи читает и стар, и млад. О каком воспитании молодежи можно говорить после этого? Кого мы воспитываем? Поэтому, я считаю, пришло время исправить недостатки.
Так кто такое постановление будет выполнять? Ведь приставить как в Китае к каждому бродящему по инету ещё полицейскому в роли родителей наврятили смогут, да и кто будет контролировать выполнение закона.ИМХО, если до этого дошло, то лучше ограничить инет от детей
Сделать постановление которое будет разрешать сидеть в нете от 16-18 лет, если до, то в присутствии родителей или старших.
разработать хороший програмный продукт с обновляемой бд сайтов и обязать продавцов компьютерной техники вести разъяснительную работу с покупателями и предустанавливать его на hdd не думаю что кто то из родителей откажетсяТак кто такое постановление будет выполнять? Ведь приставить как в Китае к каждому бродящему по инету ещё полицейскому в роли родителей наврятили смогут, да и кто будет контролировать выполнение закона.
ИМХО, если до этого дошло, то лучше ограничить инет от детей
Сделать постановление которое будет разрешать сидеть в нете от 16-18 лет, если до, то в присутствии родителей или старших.
Это всё стоит денег, а большинство лишних растрат не предусматривает. Ограничивается лишь покупкой железа и устанавливает пиратское ПО. Возьмите к примеру людей приезжающих с деревни за покупкой компа. У них денег всего навсего на комп и то может из БУ запчастей и какаво им устанавливать ещё какой то програмный продукт с вложением дополнительных средств.разработать хороший програмный продукт с обновляемой бд сайтов и обязать продавцов компьютерной техники вести разъяснительную работу с покупателями и предустанавливать его на hdd не думаю что кто то из родителей откажется
Это вы может один из десяти такой богатый. А нищие колхозники только скупают что подешевле, а дешевле некодиция устарелая типа БУ.Я из деревни , но б/у не покупал ни разу, только свои комплектующие продавал.
Аха, держи карман шире, разгонятся и ещё дадут Щас тем более идёт мотивация, кризис на дворе, а вы тут бесплатно. Коммунизм нынче закончился, а буржуи просто так ничего не дают.А на разработку такого продукта может выделить денег государство ежели так хотят защитить молодёжь, вот этот отечественный продукт пусть устанавливают потом бесплатно.
Было решение суда по сайту www.geo.kz, который имел несколько зеркальных доменных имен с тем же названием, в том числе и на LiveJournal. Суд решил прекратить распространение незаконной информации, размещенной на данном ресурсе. Соответственно, оператором связи доступ к LJ был перекрыт…
очень грустное чтиво тутНикто не знает, почему не ответил на заданные вопросы Председатель Агентства РК по информатизации и связи с Есекеев К.Б.? Или я не там смотрю?
Соседи киргизы тоже жгут, обсуждают "разные книжки", дискутируют о нашем запрете на интернеточень грустное чтиво тутНикто не знает, почему не ответил на заданные вопросы Председатель Агентства РК по информатизации и связи с Есекеев К.Б.? Или я не там смотрю?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.