акты Республики Казахстан по вопросам информационно-коммуникационных сетей»
(апрель 2009 года) (С) "ЮрИнфо"
Сообщение отредактировал gosh: 14.05.2009, 15:11:17
Сообщение отредактировал gosh: 14.05.2009, 15:11:17
Заблуждаетесь. Есть такой двунаправленный (симметричный) спутниковый интернет, где казахский телеком становится как бы не при чём в стороне. Что про это скажете?Действительно кто захочет тот просто сменит провайдера, вопрос в том на какого? Спутниковый? Так обратка все равно через КТ идет.
Это верно сказано. Лишь единицы из населения знает как шифроватся. Одно я знаю точно, все кто подключен от местного телекомовского инета будут находится под колпаком цензуры на все 100%. Так что ищите альтернативный выход в инет, который никоем боком не касался казахтелекома.шифрование данных, логи... я вот как просто юзер не умею этим пользоваться, да и подавляющее большинство тоже, главное ведь оградить массу от инфо, что и будет достигнуто, а то что есть ничтожное количество людей которые смогут обойти не в счет. они погоды не сделают.
А что это может быть?Так что ищите альтернативный выход в инет, который никоем боком не касался казахтелекома.
Да вы что, неужели за пиратку мастдая дают столько штрафа? Или это шутка?а придраться потом смогут даже к нелицензионной венде (от 200 до 500 мрп)
А можно точную ссылку на этот закон узнать у вас? Хотелось бы ознакомится.не помню номер статьи но звучит она примерно так " за нарушение авторских и смежных прав административная ответственность в размере от 200 до 500 мрп или уголовная до 2 х лет или общественно полезные работы ч то то окопо120 ч" статья 1**
Заблуждаетесь. Есть такой двунаправленный (симметричный) спутниковый интернет, где казахский телеком становится как бы не при чём в стороне. Что про это скажете?
Действительно кто захочет тот просто сменит провайдера, вопрос в том на какого? Спутниковый? Так обратка все равно через КТ идет.
Понятно что у нас подобное пока не приобрело массовый характер, однако года 4 назад лично знавал парня который дал в альфе кажется обьявление о установки за деньги виндоус. Ну и в момент встречи с "клиентом" его взяли с поличным (нелицензионный софт и винда). Ну штраф он заплатил как у нас в большенстве случаев бывает неофицально тем же кто его и взял и насколько я знаю эта сумма превышала одну тысячу долларов. Так что я думаю у многих представителей наших органонов правопорядка имеется лишний стимул накопать какиенибуть правонарушения в этой сфере, ну а новый закон дает им такую замечательную возможность.Да вы что, неужели за пиратку мастдая дают столько штрафа? Или это шутка?а придраться потом смогут даже к нелицензионной венде (от 200 до 500 мрп)
А вот вычислить можно пиратка или нет через инет без проблем по индификационному номеру. Далее дело техники, хождение судебных приставов по домам и выкалачивание денег с вас.
Даёшь законопроект "О заборах!"
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.