Перейти к содержимому

Фотография

Какой вид рекламы эффективнее?куда дать рекламу, чтобы о тебе узнали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 523

Sizben

Sizben
  • Частый гость
  • 58 сообщений

Слышали о z-card? очень эффективная рекламная продукция!

Что это такое?

Ну так и что это? Кто нибудь расскажет?
Да, я умею пользоваться google, не сомневайтесь! Просто раз такая тема в этой ветке, может кто и советы дельные даст (как Rainer например).
  • 0

Алматы Балкон

Алматы Балкон
  • Завсегдатай
  • 201 сообщений
Смотря какой бюджет. Если бюджет ограниченный, то сложно. Думаю, что самый эффективный вариант - это телевидение и билборды, но это дорого.
  • 0

Johny Funt

Johny Funt
  • Гость
  • 20 сообщений

Что это такое?

Да, я умею пользоваться google, не сомневайтесь! Просто раз такая тема в этой ветке, может кто и советы дельные даст (как Rainer например).

Это абсолютно новый вид рекламной продукции в Казахстане! статистику приведу

Предпочтения клиентов
95.1% предпочли Z-CARD размера credit card буклету A6
Источник: BVG Berlin Metro
Поставленные задачи были выполнены быстрее, когда использовалась Z-CARD
Источник: Leading Heart Rate Monitor Company
Имидж брэнда
88% считают, что позитивный имидж аэропорта Schiphol сложился благодаря Z-CARD
Source: Schiphol Airport
69% считают, что печать Z-CARD пошла на пользу Canal+
Источник: Canal+
Эффективность
81% оставили бы Z-CARD у себя
Источник: Woolcott Research
69% студентов сказали, что оставят у себя Z-CARD и будут ее использовать
Источник: Reading College

Очень удобная а главное полезная вещь для потенциальных потребителей, наша компания эксклюзивный представитель в Казахстане! могу в личку сайт скинуть, посмотрите если не найдете в нете!
  • -1

Johny Funt

Johny Funt
  • Гость
  • 20 сообщений

Для Москвы возможно Z card актуальна из за схемы метро. А у нас какую полезную информацию туда "впихивать"? Карта города в таком формате нечитаема, а все остальное можно с сотки "нагуглить".

Карта города очень даже читаема, можно кучу полезной информации впихнуть! Для каждого клиента, мы предлагаем что-то свое, новое!
И метро у нас дай бог скоро запустят!
  • 0

marketing incorporated

marketing incorporated
  • Частый гость
  • 59 сообщений

Очень удобная а главное полезная вещь для потенциальных потребителей, наша компания эксклюзивный представитель в Казахстане! могу в личку сайт скинуть, посмотрите если не найдете в нете!

Я конечно извиняюсь, но ваша компания эксклюзивный представитель бренда z-card? Или теперь "раскладушки" подобные z-card можно делать только с вашего разрешения? :smoke: Просто на моей памяти подобные "раскладушки" выпускают в Казахстане очень давно.
  • 0

Crocop

Crocop
  • Частый гость
  • 78 сообщений
Скоре всего запатентованно только название. Подобные карманные "раскладушки" я часто встречал в середине 80х, в основном конечно в Москве, но и в Алмате они присутствовали. Рекламы ессно, тогда на них не было :-). Думаю, что сам принцип был известен еще в древнем риме :-) и патентовать его - все равно что взять патент на колесо :-)
  • 0

Johny Funt

Johny Funt
  • Гость
  • 20 сообщений
ну а вы попробуйте сделайте! :rotate:
  • 0

Алматы Балкон

Алматы Балкон
  • Завсегдатай
  • 201 сообщений

Можно в типографии заказать. :cool:
  • 0

Nest

Nest
  • Гость
  • 7 сообщений

Смотря какой бюджет. Если бюджет ограниченный, то сложно. Думаю, что самый эффективный вариант - это телевидение и билборды, но это дорого.

смотря на какой сегмент рынка ориентируешься=)
  • 0

marketing incorporated

marketing incorporated
  • Частый гость
  • 59 сообщений

Можно в типографии заказать. :cool:

Да, конечно. Предлагаю всем типографиям начать предлагать уже своим клиентам подобные "раскладушки". :lol: Потенциальным клиентам можно предоставлять выложенную тут статистическую информацию от представителя z-card. :D
  • 0

Anton Zion

Anton Zion
  • Гость
  • 5 сообщений
мне кажется, что отечественной рекламе не хватает хорошего чувства юмора.
это я к тому, что реклама, в которой есть правильно упакованный юмор, имеет свойство обращать на себя (взять к примеру последний ролик сниккерса - «Три вещи, которые стоит попробовать вместе»)
юмор - очень эффективная вещь.
  • 0

volday

volday
  • Частый гость
  • 83 сообщений

Что это такое?

Это абсолютно новый вид рекламной продукции в Казахстане! статистику приведу

Предпочтения клиентов
95.1% предпочли Z-CARD размера credit card буклету A6
Источник: BVG Berlin Metro
Поставленные задачи были выполнены быстрее, когда использовалась Z-CARD
Источник: Leading Heart Rate Monitor Company
Имидж брэнда
88% считают, что позитивный имидж аэропорта Schiphol сложился благодаря Z-CARD
Source: Schiphol Airport
69% считают, что печать Z-CARD пошла на пользу Canal+
Источник: Canal+
Эффективность
81% оставили бы Z-CARD у себя
Источник: Woolcott Research
69% студентов сказали, что оставят у себя Z-CARD и будут ее использовать
Источник: Reading College

Примерно такие штуки наша компания делала еще в 2000 году, первые партии делали в Эмиратах, а потом в Интелсервисе легко печатали.
Примерно даже могу сказать почему Z-card назвали, при раскрывании похожа на букву Z.
Если подробно примерно в сложенном виде размер визитки или карточки, в развороте примерно А5 формат, с одной стороны карта города с другой либо справочная информация либо реклама.
Очень пользуется спросом у банков, Народному недавно делали, удобно тем что на карте можно нанести пиктограммы расположения филиалов по городу.

Сообщение отредактировал volday: 07.04.2011, 14:45:29

• 0

Johny Funt

Johny Funt
  • Гость
  • 20 сообщений
А как называеться ваша компания?
  • 0

volday

volday
  • Частый гость
  • 83 сообщений

А как называеться ваша компания?

ответ у Вас в личке, а то еще + вкатят за рекламу. :beer:
  • 0

Polia

Polia
  • Свой человек
  • 734 сообщений
Реклама на мониторах. Люди в очередях скучают и готовы к восприятию даже рекламы. Она крутится чуть ли не круглые сутки, мониторы в пред кассовой зоне. В ЦОне вообще как зрительный зал. Можно давать не просто ролики, а ролики с интересной информацией. Гороскопы, мода, о здоровье, строительстве и т.д. Люди развлекаются и у них создается позитивное отношение к тем кто этому способствует.
  • 0

Voltorn

Voltorn
  • Постоялец
  • 375 сообщений

Реклама на мониторах. Люди в очередях скучают и готовы к восприятию даже рекламы. Она крутится чуть ли не круглые сутки, мониторы в пред кассовой зоне. В ЦОне вообще как зрительный зал. Можно давать не просто ролики, а ролики с интересной информацией. Гороскопы, мода, о здоровье, строительстве и т.д. Люди развлекаются и у них создается позитивное отношение к тем кто этому способствует.

А Вам приходилось смотреть на этот монитор в ЦОНе? Через пару минут, когда 3-4 ролика крутятся в который раз, начинает подташнивать... Для благоприятного восприятия нужен хороший набор роликов.
По теме. На мой взгляд лучшая реклама - сам товар или услуга... Впечатления от удовлетворения полученным товаром или услугой самые устойчивые... более того ими хочется делиться...
  • 1

astanadress

astanadress
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Подскажите пожалуйста как раскрутить супермаркет с помощью рекламы?
  • 0

Polia

Polia
  • Свой человек
  • 734 сообщений

мы стали делать информационные ролики, чтоб скучно не было
  • 0

Na-di

Na-di
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Подскажите, пожалуйста, куда лучше дать рекламу, чтобы раскрутить смс-сервисы? ТВ, газеты, журналы, мониторы в общественном транспорте? Вообще даст ли такая реклама результаты? Может есть другие способы, менее затратные, как можно о себе заявить. Буду рада принять любые советы и помощь от специалистов в этом деле. :spy:

Могу посоветовать интернет рекламу. Про Яндекс -Директ слышали? Контекстные объявления. Очень эффективно и не дорого.
  • 0

artvoi

artvoi
  • Завсегдатай
  • 207 сообщений

Подскажите, пожалуйста, куда лучше дать рекламу, чтобы раскрутить смс-сервисы? ТВ, газеты, журналы, мониторы в общественном транспорте? Вообще даст ли такая реклама результаты? Может есть другие способы, менее затратные, как можно о себе заявить. Буду рада принять любые советы и помощь от специалистов в этом деле. :spy:

Могу посоветовать интернет рекламу. Про Яндекс -Директ слышали? Контекстные объявления. Очень эффективно и не дорого.

Или google ad-words (вроде так) тоже Контекстная реклама, бюджет от 50 долларов и выше.
хотя если вы занимаетесь смс-ками, то и рассылайте свою рекламу + рассылка по почте
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.