Перейти к содержимому

Фотография

Nissan MURANOопыт эксплуатации, технические вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1336

murano013

murano013
  • Свой человек
  • 596 сообщений

спасибо)) купите ее у меня)))

сейчас приеду покупать, пока помойте ее )))

помыла)
  • -1

Ms_cherry

Ms_cherry
  • В доску свой
  • 1 064 сообщений

Изображение
у знакомого делала...

ой как не красиво стала выглядеть... не в обиду.
  • -1

murano013

murano013
  • Свой человек
  • 596 сообщений

Изображение
у знакомого делала...

ой как не красиво стала выглядеть... не в обиду.

кому как...по мне так это лучший вариант, чем сверху нагораживать
  • 0

bee6ansoff

bee6ansoff
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений
murano013
интересное решение... мне нравится...
  • 0

_Partisan_

_Partisan_
  • Завсегдатай
  • 149 сообщений

Всем, привет. Не смотря на свои сомнения вчера все таки пошел и купил Мурика 05 года, араб. Перый заезд закончил сегодня в пять утра, в общем пока тащюсь.
Есть вопрос, кто нить заморачивалса с мафоном, а именно с головным устройством, звук и саб вполне устраивает, а вот с башкой хочется ченить как миниму с MP3.
Ставил ранее на БМВ китайскую голову, типа прям под родной кузов, но чет совсем УГ, поэтому хочу в мурика ченить более менее поставить.
Если кто че делал, отпишитесь пожалуйста.
Спасибо.

я себе поставил шнур-переходник для айпода. стоит около 200 долларов. управление с руля. закачал на айпод музыки и кайфуешь)
  • 0

bee6ansoff

bee6ansoff
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений
ДД!
А 16-е диски на мурку от чегонить подходят?
  • 0

_Partisan_

_Partisan_
  • Завсегдатай
  • 149 сообщений

ДД!
А 16-е диски на мурку от чегонить подходят?

там же родные 18. 16-е скорее всего не налезут, суппорта будут мешать.
  • 0

murano013

murano013
  • Свой человек
  • 596 сообщений
да и не красиво :rolleyes:
  • 0

bee6ansoff

bee6ansoff
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений

да и не красиво :rolleyes:

да мне не до красоты... у меня "хакка" на зиму под 16-е диски есть. вот и подумал...

там же родные 18. 16-е скорее всего не налезут, суппорта будут мешать.

я в курсе, что 18-е родные. буду искать, мерить и смотреть. результаты сообщу.
  • 0

Sam.A80.SF

Sam.A80.SF
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений
Мдяя..заехал на СТО ходовку глянуть, мастер приговорил к замене обоих задних сайлентблоков переднего рычага- больших таких, в дюралевой обойме, рулевых наконечников, втулок переднего стаба и задних амортеров. Особенно "обрадовал" , что недавно клиент приезжал с заменой этих больших сайлентов и ждал он их на заказ почти 2 недели. Ну и по цене тоже, чето там заоблачно. Отсюда вопрос уважаемым знатокам! :D Где можно разжиться недорого расходниками по ходовке, можно и неоригинал "кетай". Приветствуются конкретные места и точки, а не "в карсити, на барахолке" :beer:
  • 0

murano013

murano013
  • Свой человек
  • 596 сообщений

Мдяя..заехал на СТО ходовку глянуть, мастер приговорил к замене обоих задних сайлентблоков переднего рычага- больших таких, в дюралевой обойме, рулевых наконечников, втулок переднего стаба и задних амортеров. Особенно "обрадовал" , что недавно клиент приезжал с заменой этих больших сайлентов и ждал он их на заказ почти 2 недели. Ну и по цене тоже, чето там заоблачно. Отсюда вопрос уважаемым знатокам! :D Где можно разжиться недорого расходниками по ходовке, можно и неоригинал "кетай". Приветствуются конкретные места и точки, а не "в карсити, на барахолке" :beer:

я покупала в магазине ниссан все...а рычаги на карсити...(цена от 20 до 45 на них, нужно искать...это оригинал, но были и тайвань)
  • 0

Sam.A80.SF

Sam.A80.SF
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений
я так понял, это цена на весь рычаг в сборе включая сайленты? (от 20 до 45 тыс)
  • 0

murano013

murano013
  • Свой человек
  • 596 сообщений

я так понял, это цена на весь рычаг в сборе включая сайленты? (от 20 до 45 тыс)

да...сказали покупать в месте с рычагами, т.к. отдельно сайлентблоки оригиналы не продаюца...но есть отдельно Тайваньские.
  • -1

Sam.A80.SF

Sam.A80.SF
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений
да, все верно, оригиналы тока в сборе с рычагом. отдельно сайлентблоки есть и российские полиуретановые не хуже оригиналов ходят, но здесь в Алмате нету, тока заказ. Там проблема запресовать новый в рычаг, да и старый выдернуть, некоторые болгаркой распиливают. короче гемор. Но чето 20 штук за рычаг :faceoff:
  • 0

murano013

murano013
  • Свой человек
  • 596 сообщений

да, все верно, оригиналы тока в сборе с рычагом. отдельно сайлентблоки есть и российские полиуретановые не хуже оригиналов ходят, но здесь в Алмате нету, тока заказ. Там проблема запресовать новый в рычаг, да и старый выдернуть, некоторые болгаркой распиливают. короче гемор. Но чето 20 штук за рычаг :faceoff:

зато какой кайф...ниче не стучит и не гремит...но денег жалко(
  • -1

truba4

truba4
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
подскажите бывает Мурано только передний привод???
  • 0

murano013

murano013
  • Свой человек
  • 596 сообщений

бывает
  • -1

truba4

truba4
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

бывает

он хуже или такой же в плане расход, разгон и т.д.?
  • 0

monigby

monigby
  • Читатель
  • 25 сообщений
ДД! Уважаемые форумчане, не подскажите где можно найти выхлопной коллектор (со стороны кузова) для Murano 2003, 3.5, 4WD?
Скорее всего только б/у...

Буду благодарен!

Lego1

Lego1
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений

ДД! Уважаемые форумчане, не подскажите где можно найти выхлопной коллектор (со стороны кузова) для Murano 2003, 3.5, 4WD?
Скорее всего только б/у...

Буду благодарен!

Поищи вот здесь: Олег 8 702 408 88 88, в районе Ленинской смены разбор в частном секторе. Там и Мурано и Инфинити.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.