спасибо)) купите ее у меня)))
сейчас приеду покупать, пока помойте ее )))
помыла)
я себе поставил шнур-переходник для айпода. стоит около 200 долларов. управление с руля. закачал на айпод музыки и кайфуешь)Всем, привет. Не смотря на свои сомнения вчера все таки пошел и купил Мурика 05 года, араб. Перый заезд закончил сегодня в пять утра, в общем пока тащюсь.
Есть вопрос, кто нить заморачивалса с мафоном, а именно с головным устройством, звук и саб вполне устраивает, а вот с башкой хочется ченить как миниму с MP3.
Ставил ранее на БМВ китайскую голову, типа прям под родной кузов, но чет совсем УГ, поэтому хочу в мурика ченить более менее поставить.
Если кто че делал, отпишитесь пожалуйста.
Спасибо.
Мдяя..заехал на СТО ходовку глянуть, мастер приговорил к замене обоих задних сайлентблоков переднего рычага- больших таких, в дюралевой обойме, рулевых наконечников, втулок переднего стаба и задних амортеров. Особенно "обрадовал" , что недавно клиент приезжал с заменой этих больших сайлентов и ждал он их на заказ почти 2 недели. Ну и по цене тоже, чето там заоблачно. Отсюда вопрос уважаемым знатокам! Где можно разжиться недорого расходниками по ходовке, можно и неоригинал "кетай". Приветствуются конкретные места и точки, а не "в карсити, на барахолке"
да, все верно, оригиналы тока в сборе с рычагом. отдельно сайлентблоки есть и российские полиуретановые не хуже оригиналов ходят, но здесь в Алмате нету, тока заказ. Там проблема запресовать новый в рычаг, да и старый выдернуть, некоторые болгаркой распиливают. короче гемор. Но чето 20 штук за рычаг
ДД! Уважаемые форумчане, не подскажите где можно найти выхлопной коллектор (со стороны кузова) для Murano 2003, 3.5, 4WD?
Скорее всего только б/у...
Буду благодарен!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.