Компьютерная диагностика у них вроде 4 тыс. тенге стоит, а катушку я сам поменял
Компьютерная диагностика у них вроде 4 тыс. тенге стоит, а катушку я сам поменял
А я подумал что 5й цилиндр это тот что под впускным коллектором.
Я уже поменял весь дальний ряд и одну с переднего.
Кстати для самостоятельного чтения ошибок использую блютус адаптер ELM. За 5 лет он мне сэкономил кучу денег на диагностики.
Стоит у китайцев 15$
Кстати для самостоятельного чтения ошибок использую блютус адаптер ELM. За 5 лет он мне сэкономил кучу денег на диагностики.
Стоит у китайцев 15$
Так и есть, под коллектором он. Где-то читал, что рекомендуют, сразу с заменой свечей поменять и катушки (дальнего ряда), и клапан картерных газов (ну или почистить его).
Скажите пожалуйста, Вашим сканером можно счетчик масла коробки скинуть?
Стоит у китайцев 15$
Так и есть, под коллектором он. Где-то читал, что рекомендуют, сразу с заменой свечей поменять и катушки (дальнего ряда), и клапан картерных газов (ну или почистить его).
Скажите пожалуйста, Вашим сканером можно счетчик масла коробки скинуть?
Нет этим сканером нельзя, можно только очистить память где ошибки хранятся. Тут нужен специализированный софт и шнур ниссановский
Cпециализация по ремонту Nissan/Infiniti http://sunmotors.kz
Добрый день! Купил два месяца назад, Мурано 2004 г.в. Все нравится в машине! Вот только стал замечать выхлоп сильный.... Прочитал массу литературы - очень сильно переживаю, не знаю что делать и как быть! Прошу Вашей квалифицированной помощи! Как быть и что делать, к кому обращаться в городе Астана? Заранее всем благодарен!!!
Сообщение отредактировал nurzhez: 12.11.2016, 21:46:30
оживим
Загудели передние ступицы, рокот и вибрация, были куплены дубликаты (по 15 тыс).
Собственно меняются они не хитро (в инете видео есть), основная засада с датчиком АБС и ступичной гайкой. Мои датчики на удивление легко выкрутились, поэтому танцев с монтировкой (как в видосах) не понадобилось, а вот ступичная гайка, не хотела никак откручиваться, сломал вороток и трещотку, потом пробовали пневмопистолетом на шиномантажке, не получилось.... и как в песне поется: ... на шум пришли мужики... с мощной головкой на 32 и гигантской трубой. Купил им пива
Левая ступица сильно прикипела к кулаку, выстукивание с обратной стороны по слегка прикрученным болтам, не принесло результата, помогла старая отвертка вставленная в ею же сделанный зазор между ступицой и кулаком, в итоге сломал старую отвертку и попортил стамеску (потом починю .
Когда все на место собирал, сломал еще одну трещотку, заработал синяк на руке (сам виноват, купил на первом попавшемся базаре китайское гуано, других у них не было).
В общем все таки рекомендую пользоваться услугами мастеров, с набитой рукой, по деньгам то на то и выйдет (я на инструмент потратился), только за датчиком АБС следите, чтоб не отломали, когда ступицу вытаскивать будут.
Почему я не воспользовался их услугами? просто мне нравится в машине ковыряться, да и инструмент всегда пригодится
Добрый день! Купил два месяца назад, Мурано 2004 г.в. Все нравится в машине! Вот только стал замечать выхлоп сильный.... Прочитал массу литературы - очень сильно переживаю, не знаю что делать и как быть! Прошу Вашей квалифицированной помощи! Как быть и что делать, к кому обращаться в городе Астана? Заранее всем благодарен!!!
Скорее всего у вас выбиты родные катализаторы, и сейчас там пустые банки. Отсюда, густой, белый, вонючий выхлоп
где то с год назад сперли 3 центральных колпачка с дисков, время от времени неторопливо искал их, а на днях дал объву в колесах, позвонил парень (дисками занимается) грит у него такие же два года уже лежат, короч купил за 8 тыс. комплект (по моему очень дешево)..... в общем хеппи
может кто знает способы, чтоб их опять не стырили?
Сообщение отредактировал Ktulu: 04.07.2017, 19:51:57
теперь у Мурано люк стал воду пропускать, чую дренажная система с вод. стороны забилась, буду чистить... не ставьте машину с люком под карагачем ...
Сообщение отредактировал Ktulu: 15.07.2017, 17:50:07
У каго расход бензина зимой большой, попробуйте пару дней на ручном переключении передач поездить, у меня расход с 20-23 литров упал до 14-19, сейчас просто на автомате, пока не повысился.
Либо комп врет, либо не так холодно, а может КПП адаптировалась в водителю, в общем проверьте, вреда точно не будет
Ребят, знакомый предлагает Мурано 2005 года, в хорошем состоянии, чуть больше 150 тысяч пробег. Просит 3,5 млн.тенге. Что скажете? Если торговаться, то как считаете какой торг уместен в таком случае?
Дело конечно ваше, но я бы с большим чем 100 тысяч пробега машину бы не брал. Тем более nissan. По этому крайне советую найти Мурано чуть поновее или по крайней мере не такую обкатанную. Конечно сэкономить сейчас как бы проще, но в итоге доводка её со временем выльется вам в копеечку. Имейте это ввиду. Хотя если товарищ опусти ценник ниже 3-ки, то подумать можно, при условии, что все относительно в идеале.
Сообщение отредактировал Avangar: 15.02.2019, 23:32:33
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.