Перейти к содержимому

Фотография

Wi-Fi, вокруг и околопишем всё тут

wifi wi-fi роутер ноутбук скорость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1385

DISEL_MEN

DISEL_MEN
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений

Все, сеть видит, но возник другой вопрос.
Поймал порядка 5-7 различных сетей, подключаюсь без проблем к любой, но даже если сеть защищена, он все равно цепляется за нее, но просто отказывается работать. Не могу понять куда вбивать пароль?
Даже сам ставлю точку, делаю безопасную сеть, цепляюсь без всяких, но не работает и про пароль ничего не говорит.

подключаюсь без проблем к любой - это не так. Никуда вы не подключаетесь, просто горит значок соединения, и все... Не проходит авторизация. Запрашивать или не запрашивать пароль - зависит от типа авторизации. Поставьте например тип авторизации Open + WEP Encryption, тогда будет спрашивать пароль и дальше окна с паролем не пустит.

спрашивать начнет когда захочу войти в окно с инетом? а если мне в локалку надо? что то я не понял малость
  • 0

127.0.0.1

127.0.0.1
  • В доску свой
  • 1 166 сообщений

спрашивать начнет когда захочу войти в окно с инетом? а если мне в локалку надо? что то я не понял малость

Спрашивает при подключении к беспроводной сети. Без разницы с какой целью - локалка, инет...
  • 0

DISEL_MEN

DISEL_MEN
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений

Все, сеть видит, но возник другой вопрос.
Поймал порядка 5-7 различных сетей, подключаюсь без проблем к любой, но даже если сеть защищена, он все равно цепляется за нее, но просто отказывается работать. Не могу понять куда вбивать пароль?
Даже сам ставлю точку, делаю безопасную сеть, цепляюсь без всяких, но не работает и про пароль ничего не говорит.

Для подключения нажмите connect - выйдет окно настройки подключения к выбранной AP (обратите внимание на SSID устройства), где нужно задать ее тип шифрования и пароль доступа.

что то сново не въехал. решил в картинка показать
первое вот тут я вижу сеть

Изображение

затем жму коннект и выходит
Изображение

тут я не знаю что вводить и жму сохранить и он выдает следующие сооющение
Изображение

жму ОК
и в итоге вижу что мы дружем с сетью, НО ЭТО НЕ ТАК
Изображение

ну и где чтото я упустил?

я не пойму что с паролем делать, к примеру если я знаю пароль но не в курсе с типом шифравания. разве он сам запрашивать его не должен. В общем кто сопрягал данный тип устройства, был бы признателен в помощи правельного направления
  • 0

DiGer

DiGer
  • очередь на регистрацию
  • 4 201 сообщений

я не пойму что с паролем делать, к примеру если я знаю пароль но не в курсе с типом шифравания. разве он сам запрашивать его не должен. В общем кто сопрягал данный тип устройства, был бы признателен в помощи правельного направления

Знаете пароль, но не можете узнать тип шифрования, тогда пробуйте по очереди все типы шифрования с данным паролем. Но намного проще попросить владельца ADSL-a11811 дать данные по настройке Wireless Security его точки. А так же узнать нет ли у него защиты по MAC-адресу.

DISEL_MEN

DISEL_MEN
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений
тут уже дело принципа. В общем взял два Tp-linka роутера, один с потдержкой АР, решил создать полигон. В итоге один настроен как роутер и я его спокойно вижу с Wi-Fi адаптера и спокойно вхожу в сеть. Но вот второй не могу въехать как настроить(тот что с АР), ввожу ему WISP Client Router, вижу сеть, но вот дальше не могу понять в чем дело, или гдето я что то упускаю. парольто и тип шифрования в этот раз я уже знаю, сам ведь создал. Что не так? где я чтото забыл прописать, может с IP -никами что то не так?
  • 0

DiGer

DiGer
  • очередь на регистрацию
  • 4 201 сообщений

тут уже дело принципа. В общем взял два Tp-linka роутера, один с потдержкой АР, решил создать полигон. В итоге один настроен как роутер и я его спокойно вижу с Wi-Fi адаптера и спокойно вхожу в сеть. Но вот второй не могу въехать как настроить(тот что с АР), ввожу ему WISP Client Router, вижу сеть, но вот дальше не могу понять в чем дело, или гдето я что то упускаю. парольто и тип шифрования в этот раз я уже знаю, сам ведь создал. Что не так? где я чтото забыл прописать, может с IP -никами что то не так?

Изображение Изображение Изображение Изображение

1. на текущих прошивках вменяемо поддерживается только WEP шифрование, WPA-PSK в теории должны но на практике подключение проходит через раз и не у всех устройств (в частности с 642 подружить не смог).
2. WAN он и в африке WAN и отсюда подсети у устройств должны быть разные иначе смысл?

Если еще есть вопросы, то задавайте, отвечу

DISEL_MEN

DISEL_MEN
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений
ВСЕЕЕ!!!!! проблема решена, не там искали. Всем спасибо
  • 0

albedo17

albedo17
  • Свой человек
  • 585 сообщений
можно вариант решения а то была аналогичная проблема, которая так и не решена.
  • 0

DiGer

DiGer
  • очередь на регистрацию
  • 4 201 сообщений

можно вариант решения а то была аналогичная проблема, которая так и не решена.

Обратите внимание на мое сообщение выше и если будут вопросы по существу, то отвечу.

albedo17

albedo17
  • Свой человек
  • 585 сообщений
К сожалению не открываются скриншоты
  • 0

Arkados

Arkados
  • В доску свой
  • 1 142 сообщений

К сожалению не открываются скриншоты

скорее всего у тебя доступ забанен на источник где фото выложенны...
  • 0

DiGer

DiGer
  • очередь на регистрацию
  • 4 201 сообщений
Действительно, какие-то сложности с галереей на цт-ешке.
Добавил в FAQ вопрос по подключению TP-Link TL-WR543G к AP в режиме WISP AP Client.

DISEL_MEN

DISEL_MEN
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений
4 DiGer. Инет пашет отлично. теперь возник немного другой вопрос. TP-Link TL-WR543G сейчас работает как адаптер, но мне необходимо чтоб он раздавал ещё и по Wi-Fi-ю. Как репитер его можно настроить и как это сделать? ведь в описании он ещё и как репитер может работать.

Картинка такая получается: в первом случае проблем нет, стоит адсл модем и вай-фай роутер с мощьной 14 дб. антеной, за 1 км стоит другой роутер TP-Link TL-WR543G с такойже антеной настроенный как АР клиент, но инет только по проводу от него естественно пашет. А вот как сделать чтоб я инет от него бо беспроводке получал?
  • 0

DiGer

DiGer
  • очередь на регистрацию
  • 4 201 сообщений
на текущих прошивках насколько мне известно никак.
подобное умеет 501 точка доступа.

DISEL_MEN

DISEL_MEN
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений

на текущих прошивках насколько мне известно никак.
подобное умеет 501 точка доступа.

а что тогда в описании значит слово repiter?
  • 0

DiGer

DiGer
  • очередь на регистрацию
  • 4 201 сообщений

что значет repiter - не знаю, а repeater значит повторитель, только хорошо бы не выдергивать из контекста, а приводить выдержку из описания, где об этом упоминается.
в описании девайса на офсайте ничего подобного нет сколько я не искал.

DISEL_MEN

DISEL_MEN
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений

что значет repiter - не знаю, а repeater значит повторитель, только хорошо бы не выдергивать из контекста, а приводить выдержку из описания, где об этом упоминается.
в описании девайса на офсайте ничего подобного нет сколько я не искал.

сори за мой инглиш, да и с 543 я запарился, действительно там нет, но и в 501-ом я тоже не вижу. Может имели ввиду 601-й TP-Link? Вот описание TL-WA601G, 108M Wireless Access Point Client Router with eXtended RangeTM and Super GTM, Atheros,2.4GHz, 802.11g/b, Supports AP/AP Client/ Repeater/Bridge/ Multi-Bridge mode, supports WDS, Site Survey, with detachable reverse SMA connector Antenna. Или я что то путаю?
  • 0

DiGer

DiGer
  • очередь на регистрацию
  • 4 201 сообщений

сори за мой инглиш, да и с 543 я запарился, действительно там нет, но и в 501-ом я тоже не вижу. Может имели ввиду 601-й TP-Link? Вот описание TL-WA601G, 108M Wireless Access Point Client Router with eXtended RangeTM and Super GTM, Atheros,2.4GHz, 802.11g/b, Supports AP/AP Client/ Repeater/Bridge/ Multi-Bridge mode, supports WDS, Site Survey, with detachable reverse SMA connector Antenna. Или я что то путаю?

Источник: product specification TL-WA501G
Wireless Mode:
AP Mode
AP Client Mode
Repeater Mode (WDS / Universal )
Bridge mode (point-to-point / point to Multi-point)
AP+Bridge Mode

501 и 601 это схожие модели и отличаются друг от друга только радиомодулями.

Сообщение отредактировал DiGer: 25.06.2009, 16:15:46

DISEL_MEN

DISEL_MEN
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений
  • 0

DISEL_MEN

DISEL_MEN
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений
немного размышляя, в голову пришла бредовая идея. А можно ли использовать Wi-Fi для звонка по телефону? Т.е. у меня во беспроводке идет инет, связь моего компа с домашним, дома есть телефон. Если я на своем и домашнем компе поставлю дайлаповские модемы, смогу ли я выходить в телефонную линию? теоретически помоему реально, а вот практически хотел бы узнать предложения народа если кто то это делал.
  • 0

Темы с аналогичным тегами wifi, wi-fi, роутер, ноутбук, скорость

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.