спрашивать начнет когда захочу войти в окно с инетом? а если мне в локалку надо? что то я не понял малость
Все, сеть видит, но возник другой вопрос.
Поймал порядка 5-7 различных сетей, подключаюсь без проблем к любой, но даже если сеть защищена, он все равно цепляется за нее, но просто отказывается работать. Не могу понять куда вбивать пароль?
Даже сам ставлю точку, делаю безопасную сеть, цепляюсь без всяких, но не работает и про пароль ничего не говорит.
подключаюсь без проблем к любой - это не так. Никуда вы не подключаетесь, просто горит значок соединения, и все... Не проходит авторизация. Запрашивать или не запрашивать пароль - зависит от типа авторизации. Поставьте например тип авторизации Open + WEP Encryption, тогда будет спрашивать пароль и дальше окна с паролем не пустит.
Отправлено 09.06.2009, 18:57:13
Отправлено 10.06.2009, 09:43:31
что то сново не въехал. решил в картинка показатьДля подключения нажмите connect - выйдет окно настройки подключения к выбранной AP (обратите внимание на SSID устройства), где нужно задать ее тип шифрования и пароль доступа.Все, сеть видит, но возник другой вопрос.
Поймал порядка 5-7 различных сетей, подключаюсь без проблем к любой, но даже если сеть защищена, он все равно цепляется за нее, но просто отказывается работать. Не могу понять куда вбивать пароль?
Даже сам ставлю точку, делаю безопасную сеть, цепляюсь без всяких, но не работает и про пароль ничего не говорит.
первое вот тут я вижу сеть
затем жму коннект и выходит
тут я не знаю что вводить и жму сохранить и он выдает следующие сооющение
жму ОК
и в итоге вижу что мы дружем с сетью, НО ЭТО НЕ ТАК
ну и где чтото я упустил?
я не пойму что с паролем делать, к примеру если я знаю пароль но не в курсе с типом шифравания. разве он сам запрашивать его не должен. В общем кто сопрягал данный тип устройства, был бы признателен в помощи правельного направления
Отправлено 10.06.2009, 10:41:13
Знаете пароль, но не можете узнать тип шифрования, тогда пробуйте по очереди все типы шифрования с данным паролем. Но намного проще попросить владельца ADSL-a11811 дать данные по настройке Wireless Security его точки. А так же узнать нет ли у него защиты по MAC-адресу.я не пойму что с паролем делать, к примеру если я знаю пароль но не в курсе с типом шифравания. разве он сам запрашивать его не должен. В общем кто сопрягал данный тип устройства, был бы признателен в помощи правельного направления
Отправлено 10.06.2009, 13:59:07
Отправлено 10.06.2009, 17:50:16
тут уже дело принципа. В общем взял два Tp-linka роутера, один с потдержкой АР, решил создать полигон. В итоге один настроен как роутер и я его спокойно вижу с Wi-Fi адаптера и спокойно вхожу в сеть. Но вот второй не могу въехать как настроить(тот что с АР), ввожу ему WISP Client Router, вижу сеть, но вот дальше не могу понять в чем дело, или гдето я что то упускаю. парольто и тип шифрования в этот раз я уже знаю, сам ведь создал. Что не так? где я чтото забыл прописать, может с IP -никами что то не так?
1. на текущих прошивках вменяемо поддерживается только WEP шифрование, WPA-PSK в теории должны но на практике подключение проходит через раз и не у всех устройств (в частности с 642 подружить не смог).
2. WAN он и в африке WAN и отсюда подсети у устройств должны быть разные иначе смысл?
Если еще есть вопросы, то задавайте, отвечу
Отправлено 12.06.2009, 11:39:43
Добавил в FAQ вопрос по подключению TP-Link TL-WR543G к AP в режиме WISP AP Client.
Отправлено 25.06.2009, 07:48:05
Картинка такая получается: в первом случае проблем нет, стоит адсл модем и вай-фай роутер с мощьной 14 дб. антеной, за 1 км стоит другой роутер TP-Link TL-WR543G с такойже антеной настроенный как АР клиент, но инет только по проводу от него естественно пашет. А вот как сделать чтоб я инет от него бо беспроводке получал?
Отправлено 25.06.2009, 13:01:24
что значет repiter - не знаю, а repeater значит повторитель, только хорошо бы не выдергивать из контекста, а приводить выдержку из описания, где об этом упоминается.а что тогда в описании значит слово repiter?
в описании девайса на офсайте ничего подобного нет сколько я не искал.
Отправлено 25.06.2009, 15:44:00
сори за мой инглиш, да и с 543 я запарился, действительно там нет, но и в 501-ом я тоже не вижу. Может имели ввиду 601-й TP-Link? Вот описание TL-WA601G, 108M Wireless Access Point Client Router with eXtended RangeTM and Super GTM, Atheros,2.4GHz, 802.11g/b, Supports AP/AP Client/ Repeater/Bridge/ Multi-Bridge mode, supports WDS, Site Survey, with detachable reverse SMA connector Antenna. Или я что то путаю?что значет repiter - не знаю, а repeater значит повторитель, только хорошо бы не выдергивать из контекста, а приводить выдержку из описания, где об этом упоминается.а что тогда в описании значит слово repiter?
в описании девайса на офсайте ничего подобного нет сколько я не искал.
Отправлено 25.06.2009, 16:14:55
Источник: product specification TL-WA501Gсори за мой инглиш, да и с 543 я запарился, действительно там нет, но и в 501-ом я тоже не вижу. Может имели ввиду 601-й TP-Link? Вот описание TL-WA601G, 108M Wireless Access Point Client Router with eXtended RangeTM and Super GTM, Atheros,2.4GHz, 802.11g/b, Supports AP/AP Client/ Repeater/Bridge/ Multi-Bridge mode, supports WDS, Site Survey, with detachable reverse SMA connector Antenna. Или я что то путаю?
Wireless Mode:
AP Mode
AP Client Mode
Repeater Mode (WDS / Universal )
Bridge mode (point-to-point / point to Multi-point)
AP+Bridge Mode
501 и 601 это схожие модели и отличаются друг от друга только радиомодулями.
Сообщение отредактировал DiGer: 25.06.2009, 16:15:46
Отправлено 26.06.2009, 13:37:33
Темы с аналогичным тегами wifi, wi-fi, роутер, ноутбук, скорость
Барахолка →
Куплю →
Компьютеры и периферия →
Примем в дар или за шоколадку ноутбукАвтор: ScrollEducation, 03.04.2022, 13:51 приму в дар, ноутбук |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Компьютеры и периферия →
Macbook Unibody Late 2008Ноутбук Apple Автор: lucky007, 22.02.2022, 20:55 mac, ноутбук |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Компьютеры и периферия →
Ноутбуки (цены на 22.07.2021)Продажа ноутбуков в Казахстане Автор: Вячеслав Доронин , 22.07.2021, 12:48 ноутбук, ноутбуки, ноутбук алматы и 2 еще... |
|
|
||
Барахолка →
Продам →
Компьютеры и периферия →
Игровой ноутбук Asus ROG Strix G15 G513QM RTX 3060Игровой ноутбук Asus ROG Strix G15 G513QM RTX 3060 Автор: Dauren Wiza, 18.07.2021, 16:14 ноутбук, игровой, asus, rtx и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Компьютеры и периферия →
Ноутбуки (цены на 20.04.2021)Продажа ноутбуков в Казахстане Автор: Вячеслав Доронин , 20.04.2021, 15:43 ноутбуки, ноутбук и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0