Перейти к содержимому

Фотография

Анализ крови на гормоныПодскажите где сделать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

DinaFrance

DinaFrance
  • В доску свой
  • 3 402 сообщений

кто-нибудь сдавал в иммунотесте на берегового, выше шаляпина?
хочу пцр на инфекции, и на впч. ну, и позже на гормоны.
они просто через дорогу находятся от работы

по моим ревмопробам все было правильно

Гормоны щитовидки сдаю с момента открытия, когда они еще на Масанчи сидели. Все правильно, у них лаборанты грамотные. Есть еще на Космонавтов - Габуллина. Мои гормоны по 800 тенге каждый. Сейчас стали на электронку отправлять результаты.
  • 0

Ellissa

Ellissa
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Сдавала в аллерго центре на Пятницкого-Берегового помойму по 750 или 800 тенге за гормон, вообщем не дорого и результаты верные. Но делают не все, лучше звонить уточнять.
  • 0

Иннэсса

Иннэсса

иногда черная полоса становится взлетной

• В доску свой
  • 2 656 сообщений
буквально вчера сдавала ТТГ и железо в Олимпе на гагарина-джамбула
в 12.00 уже пришло смс о готовности анализа.на сайте вбила пароль и на почту скинули мои анализы..быстро прям..не ожидала..
  • 0

i_brai@mail.ru

i_brai@mail.ru
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Анализы на гормоны лучше всего сдать КДЛ ОЛИМПе. Там качество очень хорошее и цены очень даже приемлемые. И вообще мне там очень нравится сервис. Как помню находятся на Джамбула/Айманова. Мы всей семьей там анализы сдаем. Советую туда обратиться.
  • -1

Driada

Driada
  • Постоялец
  • 359 сообщений
Подскажите, пожалуйста, где дешевле сдавать тесты на гормоны ТТГ, Т3, Т4?

и еще какой сайт у лаборатории "диагностика", что возле базара?
всем заранее спасибо.
  • 0

Driada

Driada
  • Постоялец
  • 359 сообщений
Сайт лаборатории http://www.toodiagnostika.kz/
  • 1

i_brai@mail.ru

i_brai@mail.ru
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Я сам лично сдаю в КДЛ ОЛИМП. Там грамотный персонал и качество анализов не страдает. Цены привлекательные.
  • -2

i_brai@mail.ru

i_brai@mail.ru
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Лучше сдайте в лаборатории КДЛ ОЛИМП. Сам как пользователь советую.
  • -4

San.86

San.86
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений
Люди, сдала анализы на гормоны. В результате повышен пролактин (862,0), ЛГ (13,0) и тестостерон (5,4). Гинеколог советует пройти рентгенографию турецскую. Кто знает, что за рентгенография? Просто я живу в Актау, и даже незнаю куда обращаться.
  • 0

alenka20

alenka20
  • Частый гость
  • 72 сообщений
Лучше всего сдавать в железнодорожной клинике на гормоны, достоверные результаты
  • 1

Жена Михалыча

Жена Михалыча
  • Свой человек
  • 634 сообщений

Люди, сдала анализы на гормоны. В результате повышен пролактин (862,0), ЛГ (13,0) и тестостерон (5,4). Гинеколог советует пройти рентгенографию турецскую. Кто знает, что за рентгенография? Просто я живу в Актау, и даже незнаю куда обращаться.

снимок турецкого седла делают для определения признаков проблем с гипофизом. Если есть какие-то проблемы (опухоли, например), то турецкое седло разрушается. делается как обычный рентген минут 5.
  • 0

totzha

totzha
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений
ДД! В субботу сдала анализы в ХАКе (Толе би-Мате Залки) на след.гормоны: пролактин, ЛГ, ФСГ, тестостерон, ТТГ (3 день цикла), все анализы по 1450т, кроме пролактина (2100т). Рез-ты будут готовы в понедельник, а какой-то один в среду. В начале думала сдать на все гормоны, точнее на горм. щитовидки, гипофиза и надпочечников, вышло около 10-12 горм., а потом все-таки записалась к врачу-репродуктологу. И хорошо что сходила на прием, он половину горм. из моего списка вычеркнул, сказал нет необходимости, если нет сбоев в циклах, нету резких сбоев в весе, то и сдавать не надо! Так что прежде чем идти сдавать анализы, лучше всё-таки с врачом проконсультируйтесь, а то зря потратите время и деньги. Вот только не знаю насколько будут достоверны рез-ты анализов в ХАКе....
  • 0

Genevieve

Genevieve
  • В доску свой
  • 2 737 сообщений

ДД! В субботу сдала анализы в ХАКе (Толе би-Мате Залки) на след.гормоны: пролактин, ЛГ, ФСГ, тестостерон, ТТГ (3 день цикла), все анализы по 1450т, кроме пролактина (2100т). Рез-ты будут готовы в понедельник, а какой-то один в среду. В начале думала сдать на все гормоны, точнее на горм. щитовидки, гипофиза и надпочечников, вышло около 10-12 горм., а потом все-таки записалась к врачу-репродуктологу. И хорошо что сходила на прием, он половину горм. из моего списка вычеркнул, сказал нет необходимости, если нет сбоев в циклах, нету резких сбоев в весе, то и сдавать не надо! Так что прежде чем идти сдавать анализы, лучше всё-таки с врачом проконсультируйтесь, а то зря потратите время и деньги. Вот только не знаю насколько будут достоверны рез-ты анализов в ХАКе....

Целый год сдавала Пролактин в Иммунотесте (Байтурсынова Габдуллина).
Цена 800 тг + 200 тг забор = 1000 тг
  • 0

aigolek1

aigolek1
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений
Я сдавала на гормоны (пролактин, прогестерон, Т3, Т4, ТТГ и мн.др.) в Сункаре на Кабдолова, результаты готовы через день.
  • 0

Gugusha

Gugusha
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений
Сдаю в Инвиво. В принципе нормальная лаборатория.. На счет достоверности не знаю.. Есть отзывы по поводу достоверности их анализов?
  • 0

Захаревич

Захаревич
  • Частый гость
  • 70 сообщений
Тоже делала в инвите,позвонила вызвала на дом услуга 1000т вызов и 1500 один анализ ,результаты пришли по интернету,Очень удобно когда комлекс анализов и детей не надо с собой тащить,если оставить не с кем.
  • 0

selena.

selena.
  • Частый гость
  • 51 сообщений

Тоже делала в инвите,позвонила вызвала на дом услуга 1000т вызов и 1500 один анализ ,результаты пришли по интернету,Очень удобно когда комлекс анализов и детей не надо с собой тащить,если оставить не с кем.

Полностью согласна, сервис у них есть, только сами по себе эти анализы везде не дешевые!!!
  • 1

Хабиби

Хабиби
  • Постоялец
  • 460 сообщений
Сдавала в Центре молекулярной медицины, на Муканова_Калинина. Можно и в субботу сдать, тогда результаты токо во вторник будут
  • 0

Akguka

Akguka
  • Свой человек
  • 750 сообщений

буквально вчера сдавала ТТГ и железо в Олимпе на гагарина-джамбула в 12.00 уже пришло смс о готовности анализа.

А разве анализ на гормны так быстро делают? Я сегодня сдала на ТТГ в Керуене, так мне сказали, что только через 3-4 дня будут.Может даже позже. Другие, (биохимия и общий анализ) обещали в понедельник выдать. Вот думаю теперь: гормоны, так долго из-за того, что в другую лабораторию их возят или они сами по себе так долго делаются? Если первое предположение верно, то где у нас в городе лаборатория, где непосредственно делают анализы на гормоны?
  • 0

Иннэсса

Иннэсса

иногда черная полоса становится взлетной

• В доску свой
  • 2 656 сообщений

буквально вчера сдавала ТТГ и железо в Олимпе на гагарина-джамбула в 12.00 уже пришло смс о готовности анализа.

А разве анализ на гормны так быстро делают? Я сегодня сдала на ТТГ в Керуене, так мне сказали, что только через 3-4 дня будут.Может даже позже. Другие, (биохимия и общий анализ) обещали в понедельник выдать. Вот думаю теперь: гормоны, так долго из-за того, что в другую лабораторию их возят или они сами по себе так долго делаются? Если первое предположение верно, то где у нас в городе лаборатория, где непосредственно делают анализы на гормоны?

мне сказали у них своя ллаборатория внутри здания. в отличие от инвиво где сначала соберут со всех точек анализы колбочки потом только к часу начинают делать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.