Перейти к содержимому

Фотография

Анализ крови на гормоныПодскажите где сделать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

Aiyechka

Aiyechka
  • Завсегдатай
  • 237 сообщений
По сравнению с Инвивой Иммунотест конечно дешевый. Но,плин, самый медленный. Анти ХГЧ уже неделю делают. А беременным надо скорее результаты получать.. Так что вот имейте в виду сей минус...Иногда имеет смысл переплатить.
  • 0

СИПА

СИПА
  • Свой человек
  • 899 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал СИПА: 13.02.2013, 13:12:49

• 0

Eva_ginger

Eva_ginger
  • Свой человек
  • 847 сообщений
ДД! Мне тоже необходимо сдать гормоны половые, вот разрываюсь куда идти, ОЛИМП или Т-Хелпер, Иммунотест отпадает так как от меня слишком далеко пусть и дешевый, но я эту разницу на такси прокатаю. Посоветуйте! Заранее спасибо!
  • 0

противоречивая вся

противоречивая вся
  • В доску свой
  • 1 486 сообщений

ДД! Мне тоже необходимо сдать гормоны половые, вот разрываюсь куда идти, ОЛИМП или Т-Хелпер, Иммунотест отпадает так как от меня слишком далеко пусть и дешевый, но я эту разницу на такси прокатаю. Посоветуйте! Заранее спасибо!

Т-хелпер советую, там много анализов делала, хорошие спецы там работают.
  • 0

Нервная

Нервная

#нуашто

• В доску свой
  • 4 045 сообщений
поиск не дал в этой темы координаты Т-хелпера, это по Суюнбая?
  • 0

Eva_ginger

Eva_ginger
  • Свой человек
  • 847 сообщений

поиск не дал в этой темы координаты Т-хелпера, это по Суюнбая?

там кажется один по суюнбая, а еще один между сейфуллина и наурызбай батыра по кабанбай батыра (если не ошибаюсь). Вы прогуглите, гугл знает все)))
  • 0

Кукла Чаки

Кукла Чаки
  • В доску свой
  • 1 222 сообщений
Самое лучшее это сдавать анализы в "Иммунодиагностике", и недорого, и качественно.
  • 0

Дырка от бублика

Дырка от бублика
  • Читатель
  • 302 сообщений
А почему никто не вспомнил о том, что к сдачи гормонов надо сначала подготовиться к анализу? Позанимались хорошенько спортом в день перед анализом - и все покзатели гормонов щитовидки "уехали" А виноваты конечно лаборатории :faceoff:

противоречивая вся

противоречивая вся
  • В доску свой
  • 1 486 сообщений
сходила первый раз в иммунотест, недорого и быстро (2 дня) получила анализы на гормоны, только вот на коагулограмму кровь свернулась, пришлось в другой лабе пересдавать (( а так все понравилось, только на свертываемостьу них нет.
  • 0

The Smell of Rain

The Smell of Rain
  • Свой человек
  • 849 сообщений
Сегодня утром сдавала кровь на гормоны в Иммунотесте. Все очень быстро, людей не очень много. Каждый гормон по 1000 тг. Завтра получу результаты, надеюсь все хорошо!
  • 0

Яблочная Плодожорка

Яблочная Плодожорка
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

Сегодня утром сдавала кровь на гормоны в Иммунотесте. Все очень быстро, людей не очень много. Каждый гормон по 1000 тг. Завтра получу результаты, надеюсь все хорошо!

Дд! а где находится Иммунотест? тоже нужно сдать анализы а куда пойти пока не определилась.
  • 1

The Smell of Rain

The Smell of Rain
  • Свой человек
  • 849 сообщений

Дд! а где находится Иммунотест? тоже нужно сдать анализы а куда пойти пока не определилась.

На Габдуллина 24, уг. ул. Байтурсынова, рядом с университетом энергетики и связи.
  • 0

Alexboykz

Alexboykz
  • Частый гость
  • 70 сообщений
Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, в какой лаборатории можно сдать анализ на антитела к островкам Лангенгарса? Пока что нашел в "Иммунотесте", но хочется проверить результат. Пока искал, нашел лабораторию "Сандель", но обжегся. Сами анализы не делают, да и толком не знают, что могут делать, а что нет. Т.е. после забора крови ч/з день звонят и говорят, мол извините, а у нас реагента необходимого нет на этот анализ, а я именно из-за него к ним и пришел делать два анализа. Деньги забрал, но время потрачено и нервы тоже. Такие случаи просто свинство! Второй мой анализ они сделали в "Олимпе", так на их бланке и отдали. А этот самый "Олимп" у меня под боком был, так что мотайте на ус и не обращайтесь к ним! Еще раз напомню мой вопрос, где можно сдать анализ на антитела к островкам Лангенгарса?
Спасибо тому кто знает и сообщит.
  • 0

Кукла Чаки

Кукла Чаки
  • В доску свой
  • 1 222 сообщений

Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, в какой лаборатории можно сдать анализ на антитела к островкам Лангенгарса? Пока что нашел в "Иммунотесте", но хочется проверить результат. Пока искал, нашел лабораторию "Сандель", но обжегся. Сами анализы не делают, да и толком не знают, что могут делать, а что нет. Т.е. после забора крови ч/з день звонят и говорят, мол извините, а у нас реагента необходимого нет на этот анализ, а я именно из-за него к ним и пришел делать два анализа. Деньги забрал, но время потрачено и нервы тоже. Такие случаи просто свинство! Второй мой анализ они сделали в "Олимпе", так на их бланке и отдали. А этот самый "Олимп" у меня под боком был, так что мотайте на ус и не обращайтесь к ним! Еще раз напомню мой вопрос, где можно сдать анализ на антитела к островкам Лангенгарса?

277-41-99 Иммунодиагностика, попробуйте позвоните спросите у них, они в основном на анализах крови и специализируются
  • 0

Gulshatik

Gulshatik
  • Завсегдатай
  • 207 сообщений
Сдаю всегда в Олимпе, у них много процедурных кабинетов по городу. Удобство в быстроте результата и в том, что результат могут прислать на электронку, либо можно скачать с сайта путем ввода пароля на чеке.
  • 0

Alexboykz

Alexboykz
  • Частый гость
  • 70 сообщений

277-41-99 Иммунодиагностика, попробуйте позвоните спросите у них, они в основном на анализах крови и специализируются

Спасибо за совет, смотрел у них на сайте анализы, которые они делают, там их немного совсем и нет того, который я ищу.
  • 0

рюмка

рюмка
  • В доску свой
  • 3 995 сообщений

кто сдавал анализы в мц Аурика? Есть отзывы об этой лаборатории?

• 0

Princess Kimberly

Princess Kimberly
  • В доску свой
  • 1 199 сообщений

Подскажите, пожалуйста, где дешевле сдавать тесты на гормоны ТТГ, Т3, Т4?

и еще какой сайт у лаборатории "диагностика", что возле базара?
всем заранее спасибо.

вот сайт www.toodiagnostika.kz

буквально вчера сдавала ТТГ и железо в Олимпе на гагарина-джамбула в 12.00 уже пришло смс о готовности анализа.

А разве анализ на гормны так быстро делают? Я сегодня сдала на ТТГ в Керуене, так мне сказали, что только через 3-4 дня будут.Может даже позже. Другие, (биохимия и общий анализ) обещали в понедельник выдать. Вот думаю теперь: гормоны, так долго из-за того, что в другую лабораторию их возят или они сами по себе так долго делаются? Если первое предположение верно, то где у нас в городе лаборатория, где непосредственно делают анализы на гормоны?

Анализ на гормоны делается в среднем 1,5 - 3 часа, возможно в Олимпе анализаторы, поэтому так быстро. К примеру, эстрадиол готовится около 3 часов, тестостерон 2 итд. В Диагностике, утром сдаешь, вечером в 17.00-17.30 готово.

Сообщение отредактировал Princess Kimberly: 10.03.2015, 17:05:21

• 0

mc_hryuka

mc_hryuka
  • Читатель
  • 1 917 сообщений

А почему никто не вспомнил о том, что к сдачи гормонов надо сначала подготовиться к анализу? Позанимались хорошенько спортом в день перед анализом - и все покзатели гормонов щитовидки "уехали" А виноваты конечно лаборатории :faceoff:

Причем такие вещи потом сам нарываешь в нете, а врачи тебе сразу ставят аутоимунный тиреоидит и тироксин прописывают. Да еще говорят что у тебя руки желтые - болен 100%, а это турником натерло...

В совминке дорого - но пока что все было хорошо при соблюдении условий сдачи и понимания процесса подготовки. Я там даже сдавал после приема всяких травок - наблюдал как изменяется гормональный баланс - аля сам себе лабораторная подопытная крыса :)

Еще на Масанчи-Курмангазы есть - от Масанчи по Курмангазы примерно 50-100 метров в сторону Весновки - точно довольно таки все было, не помню как они назывались.

Alexsa558

Alexsa558
  • Гость
  • 5 сообщений

По сравнению с Инвивой Иммунотест конечно дешевый. Но,плин, самый медленный. Анти ХГЧ уже неделю делают. А беременным надо скорее результаты получать.. Так что вот имейте в виду сей минус...Иногда имеет смысл переплатить.

lД! Мне тоже необходимо сдать гормоны половые, вот разрываюсь куда идти, ОЛИМП или Т-Хелпер, Иммунотест отпадает так как от меня слишком далеко пусть и дешевый, но я эту разницу на такси прокатаю. Посоветуйте! Заранее спасибо!

Сдавала анализы в T-Xelper перед планированием беременности, так мне там букет венерологических болезней написали! плюс Краснуху! Жесть. Мою фамилию написали с ошибкой. Мы с мужем в шокке были от анализов! Благо не стали ссориться, так как доверяем друг другу. Поехали в независимую лабораторию, там сдала еще раз. Ни одна болезнь не подтвердилась!!! Собираюсь написать на них в разные инстанции в том числе и прокуратуру! Деньги содрали не малые, чек не дали еще и обманывают! Люди если вы так же пострадали от такого предлагаю не только на форумах писать, но и подавать жалобы! Что бы отобрать лицензию таких вот заведений!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.