Докладываю по существу:
Вчера провела эксперимент на собственной машине и на собственном опыте ... "Как помыть машину во дворе не разводя грязи и не оставляя луж, дабы не загрязнять двор, где играют дети и пр" Взяла ведро воды и тряпку (никаких шампуней есессно, чтобы деревья не помЭрли) и приступила к мойке. Накапала чуть-чуть, но луж вокруг машины не было. Кароче на капоте разводы, так как он горячий и я его за******* мыть, стекла тоже пришлось долго натирать... Вобщем в конечно митоге мойка заняла минут 15, пыль конечно я стерла, НО получилась в итоге филькина грамота. Ни помыла толком, да и время потеряла....
Конечно, если ьы я сама мыла с шампунем - это было бы покачественней + заняло бы около часа.
Я так запарилась вчера что внутри даже ничего протирать не стала.
Вот такой вот ИМХОвый эксперимент!!!
Девушка, так вы наверное мыть не умеете. У меня никаких разводов и мою исключительно чистой водой, без шампуней. Одного ведра вполне хватает. А попробуйте мыть не тряпкой, а губкой которую используют обычно в душе. с мелкими порами классно получается, а потом можно слегка влажной тряпочкой протереть, что бы капель не осталось.