Мираж а вам вообще нравился кто-нибудь в жизни? прошу ответить со всей серьезностьюMr.Drongo, а может это была проверка на вшивость? и почему вы так стремитесь понравиться маме?
Вот, помню, многие ребята очень увжательно относились к моей маме и со мной пытались сблизиться.
Да и мама говорила - посмотри, какой парень..
Но они мне были неинтересны, если честно..
хотя с другой стороны, думаю, вы правы, что дали деру оттуда.
если взрослая женщина в ответ на приветствие отворачивается - это говорит о ее уме .. недалеком.
Как решить проблему с ЕЕ родителями?родители против
Отправлено 22.08.2008, 11:06:19
Отправлено 22.08.2008, 11:20:12
нет, такой вывод вытек из следующего поста --это почему ? лишь потому что я не вышла замуж за того, кто маме понравился?
зачем тогда их знакомить с матерью? обычно с родителями знакомят когда серьезные отношения, или вы всех подряд знакомите?Но они мне были неинтересны, если честно..
Отправлено 22.08.2008, 11:29:53
потому что есть 2 аксиомы:Mr.Drongo, а может это была проверка на вшивость? и почему вы так стремитесь понравиться маме?
-мужчину, который любит детей, любят женщины..
-для того чтобы понравица девушке, достаточно понравица её маме или подруге или наоборот.. опыт тоже самое говорит, как не крути..
вы, исключение из правил, вы делаете неправильный мёдВот, помню, многие ребята очень увжательно относились к моей маме и со мной пытались сблизиться.
Да и мама говорила - посмотри, какой парень..
Но они мне были неинтересны, если честно..
не в обиду сказано
это скорее говорит о том что: если хочешь узнать какой будет девушка в будущем, посмотри на её мать..хотя с другой стороны, думаю, вы правы, что дали деру оттуда.
если взрослая женщина в ответ на приветствие отворачивается - это говорит о ее уме .. недалеком.
Сообщение отредактировал Mr. Drongo: 22.08.2008, 11:30:49
Отправлено 22.08.2008, 11:44:54
посмотри на мать и т.д. У матери своя жизнь была - чтобы дочка была такой же, нужно чтобы у нее был муж такой же как папа, да и обстоятельства также сложились.
Мужчина должен на самом деле любить детей, а не для того, чтобы это привлекало к нему как можно больше мамаш с дочками))
долго притворяться никто не сможет.
Отвечая на ваши вопросы скажу - быть может даже и лучше для них/для меня, что наши дороги не сошлись.
По крайней мере, никто из них по мне так сильно не убивался, да и поступков сильных не совершал. Наверное, все это было уготовано для других девушек - теперешних их жен возможно
Сообщение отредактировал mir@zh: 22.08.2008, 11:45:42
Отправлено 22.08.2008, 11:52:11
на счет мам согласен с Дронго, жену выбирать лучше по родителям, ИМХО, опять же опыт говорит
на счет детей, каждый мужчина будет любить своего ребенка, это заложено ему природой, как БИОС вшит в компьютер
Отправлено 22.08.2008, 11:54:29
да нифига, было один раз, на её ДР поехал поздравлять и с родителями знакомица, ей цветы и подарок, маме цветы и торт.. папе крепкое мужское рукопожатие.. встретил маму на улице, она со мной даже не поздаровалась.. хз, почему.. вроде дочь от учебы и домашних дел не отвелкал, была отличницей все ей вручил и по газам оттуда.. нуивонафих, если ей сразу не понравился, то пипец..
Ну с таким характером вы ни одному родителю не понравтесь.
Отправлено 23.08.2008, 22:47:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0