Как решить проблему с ЕЕ родителями?родители против
Отправлено 18.08.2008, 16:15:54
Я б не парился и время свое не терял. Девушек валом, пока свободный выкинь ее из башки, ищи другую. Захочет тебя найти - поверь она сама обозначится и позвонит или даст знать о себе. А нет - так и бес с ней. Не носись ты так с девушками. Будь проще , а то нашел себе какую то невыполнимую mission вызволить ее неизвестно откуда..пойти туда не знаю куда найди то не знаю что. Хорошо ерундой страдать, гуляй, присматривай другую, живи себе полной грудью и забудь прошлое!
Отправлено 21.08.2008, 09:37:28
но мне кажется что вы что-то не договариваете, вы наверное что-то сделали, что отец девочки не захотел ее вам отдавать
Отправлено 21.08.2008, 11:24:44
Отправлено 21.08.2008, 21:52:28
Аффтор пишет что летал к ее отцу...))
Поделитесь аффтор что он вам сказал?
Теперь я в свой адрес услышал многое! я по их мнению "бандит с большой дороги" только не знаю почему! По их мнению если человек добивается в своей жизни всего сам - значит бандит! Я не могу понять ее отца... По каким принципам живет даже не знаю. дибина да и только. ЕЕ не видел дома... друзья которые дежурят возле дома ее тоже не видели неделю...
но мне кажется что вы что-то не договариваете, вы наверное что-то сделали, что отец девочки не захотел ее вам отдавать
Я не знаю причину!
Она уехала в гости к родителям. Через пару дней звонит и говорит что ушла из дому и больше не вернется домой! приехав сюда так и не сказала причину...а после ее забрали и увезли... на этом все и закончилось...
Отправлено 21.08.2008, 22:12:05
была такая история со мной, не крал, она сама в ату приехала учиться, я за ней....
ее мама была против,по ее мнению я не ровня ее дочери(папа у нее аким города на западе казахстана)...
все бросил, приехал, но к сожалению, ничего не получилось, после двух лет растались...
так что мое мнение, ВЫ С ЕЕ РОДИТЕЛЯМИ НЕ СПРАВИТЕСЬ! Они ближе....
Больно, но это правда....
А нужна ли такая напыщенная родня? Пусть ищут ей принца арабского))
Как правило, такие высокопарные люди, мнящие себя аристократами из себя ничего существенного не представляют, так серые людишки
Отправлено 21.08.2008, 23:01:30
Во-вторых, аффтор, найти её можно всегда, к примеру поговорить с мамой.. Она точно знает где она находица.. Поговори как-нить с ней.. Будет упираца, скажи что-то типа: вот если бы с вами в молодости так и все такое, любовь-марковь..
Ну и самое главное: мужик должен брать свое сам, не дожидаясь когда ему приподнесут на блюдце.. Сделай все возможное и невозможное, точно получица..
Удачи!
з.ы. ты заходи если что..
у меня было так что мама была против, просто отец ничего не решал в семье, добился, но потом расстались
Сообщение отредактировал Mr. Drongo: 21.08.2008, 23:02:31
Отправлено 22.08.2008, 10:53:29
Аффтор пишет что летал к ее отцу...))
Поделитесь аффтор что он вам сказал?
Теперь я в свой адрес услышал многое! я по их мнению "бандит с большой дороги" только не знаю почему! По их мнению если человек добивается в своей жизни всего сам - значит бандит! Я не могу понять ее отца... По каким принципам живет даже не знаю. дибина да и только. ЕЕ не видел дома... друзья которые дежурят возле дома ее тоже не видели неделю...
нуну...
а разговор был только со стороны отца???
или вы все таки пытались разумно объяснить, что вы вполне приличный человек???
Вяли бы например своего отца с собой... раз уж ни вы сам, не ваша девушка не можите свои проблемы решать - то пусть действительно родители договариваются.
Моя интересуется - Ваша девушка что чемодан??? в руках несли???Я не знаю причину!
Она уехала в гости к родителям. Через пару дней звонит и говорит что ушла из дому и больше не вернется домой! приехав сюда так и не сказала причину...а после ее забрали и увезли... на этом все и закончилось.
ЕЕ как забрали и увезли??? Силой????
Вы понимаете что это смешно звучит. Родители могут угрожать и морально шантажировать - но она могла просто отказаться ехать.
Отправлено 22.08.2008, 10:54:00
Я не знаю причину!
Она уехала в гости к родителям. Через пару дней звонит и говорит что ушла из дому и больше не вернется домой! приехав сюда так и не сказала причину...а после ее забрали и увезли... на этом все и закончилось...
автор, всей правды не расскажете тут. о себе в том числе.
если они так против вас - стало быть есть причины.
Отправлено 22.08.2008, 10:58:26
да нифига, было один раз, на её ДР поехал поздравлять и с родителями знакомица, ей цветы и подарок, маме цветы и торт.. папе крепкое мужское рукопожатие.. встретил маму на улице, она со мной даже не поздаровалась.. хз, почему.. вроде дочь от учебы и домашних дел не отвелкал, была отличницей все ей вручил и по газам оттуда.. нуивонафих, если ей сразу не понравился, то пипец..автор, всей правды не расскажете тут. о себе в том числе.
если они так против вас - стало быть есть причины.
Отправлено 22.08.2008, 11:04:25
Вот, помню, многие ребята очень увжательно относились к моей маме и со мной пытались сблизиться.
Да и мама говорила - посмотри, какой парень..
Но они мне были неинтересны, если честно..
хотя с другой стороны, думаю, вы правы, что дали деру оттуда.
если взрослая женщина в ответ на приветствие отворачивается - это говорит о ее уме .. недалеком.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0