АИЭСцентральное обсуждение
Автор salimov, 13.08.2008, 10:08
Отправлено 24.10.2009, 17:40:10
Цитата(madibai @ 19.10.2009, 20:07) *
Вот и пришла осенняя сессия bored.gif
Че как готовность? особенно перваши? smoke.gif
я лична заболею...прост не мгу прийти...а так када буду потом сдавать мне не бует тяжко?
будешь сдавать с такими же заболевшими и + еще у кого допуска не было на основной экзамен и кто завалил.
короче будешь типа пересдавать
Вот и пришла осенняя сессия bored.gif
Че как готовность? особенно перваши? smoke.gif
я лична заболею...прост не мгу прийти...а так када буду потом сдавать мне не бует тяжко?
будешь сдавать с такими же заболевшими и + еще у кого допуска не было на основной экзамен и кто завалил.
короче будешь типа пересдавать
Отправлено 03.11.2009, 00:57:39
[ну читать просто так можно. а информацию заносить пока только через меня.
или он у вас вообще не открывается?]
На него када захожу то там надо ввести пароль и никнэйм=)) тада наверное впустит=)) но я через комп туда захожу=)) может тока через сотку надо заходить??=)))
или он у вас вообще не открывается?]
На него када захожу то там надо ввести пароль и никнэйм=)) тада наверное впустит=)) но я через комп туда захожу=)) может тока через сотку надо заходить??=)))
Отправлено 05.11.2009, 10:51:56
Ну почему же ... готовят в Политехе и в КазАТК. Между прочим в КазАТК года 2 назад ушли преподы с кафедры РТ и наш тогдашний декан Гончаров.
Гончаров сейчас работает в Центре Повышения Квалификации АО Казахтелеком, лично видел его лицо на их сайте. Лучше связисты все равно в АИЭС, им большее предпочтение отдается
Отправлено 05.11.2009, 17:45:30
Да, Гончаров в Центре Повышения Квалификации работает! я не только его там видел - он мне там ещё и преподавал когда был на летней практике)))
И вообще казатк с аиэсом сравнивать... даже обидно!
Это понятно. Но я вообще то и не сравнивала. Просто это была констатация факта того что и другие выпускают наших конкурентов. Другое дело то что эти конкуренты нам и в подметки не годятся(вот здесь уже идет сравнение). А вообще, после окончания я поняла что на самом деле АИЭС дает нам закалку, и привычку изучать, ковырять, делать а не сидеть на одном месте + базовые знания.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0