Бассет-Хаундаристократ?!
Отправлено 20.03.2009, 11:46:29
Руслан, я жила у Виктора и Татьяны вместо со своим собакиным когда приезжала на выставку и они же помогли сертификаты получить нам сскашные.. Помним ,любим и ждём их в гости в любое время, как дострюсь на Алтай заманивать буду свежим воздухом, шашлыками, экзотикой... Если Вы с Крулом хотите пройти сертификационые испытания по кровяному следу можно и у нас организовать. Вы же бываете в Новосибирске и у нас проводят это мероприятие. Спишимся созвонимся я договорюсь и вперёд- нюхать и лаять на зверюгу как и положено!
Отправлено 20.03.2009, 11:56:37
Посчитайте во сколько повязали папу, если всё верно то в 11 месяцев, а по правилам и СКК да и РКФ так же- не раньше 15 месяцев
а как может на кобеле отразится ранняя вязка? я думаю.. тут самое главное чтобы мама деток была в нужном возрасте.. а ей сколько?
я конечно не оправдываю, данную вязку.. нарушение на лицо... только если не было какое-нить прошение написано в скк!
п.с -при условии, что бассетов в скк-фции в казахстане нет, а щенки родились.. я думаю, что клуб пойдет на уступки.. иначе помет просто уйдет в альтернарнативу
Отправлено 20.03.2009, 12:12:27
Я очень рано ,считаю, развязала Юла, ну просили сильно, Юлиусу было 15 месяцев тогда, кобель стал более агресивнный и упёртый, с младшим всё проще я не хочу Уну развязывать рано, ему полтора года и не мыслим о девках, ласковый, ручной, зайка целовальная до сих пор.
Посчитайте во сколько повязали папу, если всё верно то в 11 месяцев, а по правилам и СКК да и РКФ так же- не раньше 15 месяцев
а как может на кобеле отразится ранняя вязка? я думаю.. тут самое главное чтобы мама деток была в нужном возрасте.. а ей сколько?
Суке-маме по моему полтора года по возрасту в правилах проходит, но бассет собака позднего формирования и рано их вязать не желательно... опять же моим сукам полтора года я как минимум до двух лет даже не мыслю вязки. Дай Бог чтоб детям выдали документы но насколько я знаю хозяйка кобеля звонила нашему заводчику и явно что то недопонимала...
Отправлено 20.03.2009, 13:04:35
Ну, у нас ушки грязные А если серьезно, Нэля, то есть пара вопросов...Найдите отличия называется
На одной из фотографий заметно как у Крулика посветлел нос, произошло это за зиму, может витаминов не хватало? Морскую капусту есть отказался, что можно еще придумать?
И второе, у Юлиуса на фото цепочный ошейник - почему? Просто на выставке видел такой же у Лестрингтона, может есть преимущества?
Отправлено 20.03.2009, 13:24:26
Нос посветлел недостаток солнца за зиму, у меня у мальтезе то же самое пигмент ослаблен. витамин д с морской капустой, по моему 8в1 фирмы... узнаю как называется напишу попозжеА если серьезно, Нэля, то есть пара вопросов...
На одной из фотографий заметно как у Крулика посветлел нос, произошло это за зиму, может витаминов не хватало? Морскую капусту есть отказался, что можно еще придумать?
И второе, у Юлиуса на фото цепочный ошейник - почему? Просто на выставке видел такой же у Лестрингтона, может есть преимущества?
Преимущество цепочки-удавки есть и не оспоримое, во первых не запревает как под ощейником и дома мы не снимаем цепочки, во вторых лёгкий рывок для привлечения внимания собаки прям таки стимулирует исчезновение басячей глухоты... Они и выставляются у меня все не на ринговке, а на цепочке и петле кожаной для руки.
Ой, а ещё у нас на цепочке медальон висит со всеми контактами выгравероваными на случай непридвиденый красивооо!
Отправлено 20.03.2009, 21:59:21
Отправлено 21.03.2009, 08:04:15
Могу уточнить у заводчицы но по моему это географическое название... Мне очень Алик нравится, у нас любовь с первого взгляла... и инбридинг при вязке в конце лета планируемой будет на него и очень уж хочу себе из этого помёта щенка в питомнике оставить... А что такое "клапучег", так и не нашел перевода
Просматривала фото... буду по маленьку хвастатся... можно?
Ун и Лана
Унико и Улана родные брат с сестрой, на фото им по 3 месяца
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0