Бассет-Хаундаристократ?!
Отправлено 19.03.2009, 00:39:26
Какие класные!!! А девчонок, по-моему, зовут Анастейша и Аморе Мио.У них вообще три взрослых бассета ! Две девчонки-сестрички (из Москвы) и кобель (врде из Польши, я там пищала от восторга, на малышей глядя, так даже клички не запомнила ...)... И живут в одной остановке от меня !
Сталина, если не трудно, уточните пожалуйста?
Отправлено 19.03.2009, 11:27:40
Если кобель из Польши (новенький), то должно быть четыре бассета, еще брат девчонок есть - Астерикс. Или он в Киргизии? Сейчас не вспомню А еще у них мама и наш папа из одного питомника Родственники!!!У них вообще три взрослых бассета ! Две девчонки-сестрички (из Москвы) и кобель (врде из Польши...
Сталина, спасибо за новости!
Отправлено 19.03.2009, 12:19:29
А по поводу Нины, надо подумать как лучше и удобнее это сделать, потому что на праздники скорее всего, мы не сможем присутствовать Сегодня вечером решится...
Сталина, а можно часть информации про бассетенков использовать? Московский дедушка будет рад узнать про внуков и внучек
Отправлено 19.03.2009, 20:53:01
Кстати папан детей из темы выше однопомётник нашей Юльки... Я забирала Юльку а Юлия Цезаря отправляли как раз а Кахзахстан, да и похожи они здорово...
Спрашивайте, отвечу на любые вопросы, породу люблю и она профилирующая в питомнике. С уважением....
Отправлено 20.03.2009, 09:33:38
Еще и тут хочу повешать фото мелкого Крула видимо уже совсем перед обтьездом....
Отправлено 20.03.2009, 10:35:21
И я Вас не обманывал, когда писал, что Юлиус наше все, а Вы его сразу с пьедестала
6-ая страница, цитата: У Крулика другой пример для подражания и стремления к совершенству - КОЛЛЕТТО БИАНКО ЮЛИУС. Так что папана любим заочно!
Вы, кстати, тоже можете мучать Afroditte вопросами по ситуации в Казахстане, это наш главный куратор по собачьим вопросам и выставочной карьере Крулика
Отправлено 20.03.2009, 11:15:36
Вы, кстати, тоже можете мучать Afroditte вопросами по ситуации в Казахстане, это наш главный куратор по собачьим вопросам и выставочной карьере Крулика
ой, вопросами мучать меня не нужно.. я еще жЫть хАчу!
а по бассетам.. в СКК-ФЦИи, получается в Алмате пока 5 бассетов - 3 кобеля и 2 суки.. и теперь вот этот замечательный помет, растет поголовье! и еще собак в Караганде (парниша, по-моему черЕнький)... на дрессировку могу опять же направить, чтобы вас поучили по следу ходить (IPO) кровью, у нас одно время практиковали таксо-владельцы, только последнее время не видать от них сообщений (можно будет и к ним на хвост упасть).
Отправлено 20.03.2009, 11:41:20
Если Юл - это обчаробассет, то Крул - бассетозенненхунд или бассетостафф Может нам его на пастушьего выдрессировать для бойцовского уши длинноваты. А вообще я по Крулу вижу. что с терпением и большик количеством усилий его можно дрессировать на что угодно
Не дурак парень - точно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0