Бассет-Хаундаристократ?!
Автор mursya, 25.05.2007, 18:31
Отправлено 15.03.2009, 23:02:35
Спасибо за поздравления! Сеня уже не такой и маленький, весит 15 кг, носится по двору, радуется весне.
На выставку мы не попадаем, улетаем в сеул на каникулы.
Но как потеплеет поедем с Крулом знакомиться Моя малышка подрастет для дальних прогулок, а то с 5 месячной дочей и 5 месячной собакой трудновато.... Чуствую себя мамой близнецов ,зато с младшим сыном они подружились наконец то, а то сеня его как игрушку воспринимал, все покусывал ходил!!!! Старший както не вызывает у собаки столько эмоций.
вот то, что собака этой породы гиперсоциальна это удивительный факт! Он всегда должет быть рядом со мной, везде!!!
На выставку мы не попадаем, улетаем в сеул на каникулы.
Но как потеплеет поедем с Крулом знакомиться Моя малышка подрастет для дальних прогулок, а то с 5 месячной дочей и 5 месячной собакой трудновато.... Чуствую себя мамой близнецов ,зато с младшим сыном они подружились наконец то, а то сеня его как игрушку воспринимал, все покусывал ходил!!!! Старший както не вызывает у собаки столько эмоций.
вот то, что собака этой породы гиперсоциальна это удивительный факт! Он всегда должет быть рядом со мной, везде!!!
Отправлено 17.03.2009, 23:03:56
Padre Giorgio обалденные, да? Мама--из Москвы, папа --поляк .Определять куда? Продавать, конечно же Я прям в восторге от таких лапочек!!!! Две девчонки вроде свободны... Они их еще не "афишировали" , но я с разрешения их фотки тут выложила . Еслм Вы действительно заинтересованы, в личку напишите .
Во как уснули... Сплошное умиление ...
Во как уснули... Сплошное умиление ...
Отправлено 17.03.2009, 23:54:11
Да обалденные! Понятно что продовать я просто думал может в большие, добрые, заботливые и жаждующие такую прелесть руки учитывая кризис....Padre Giorgio обалденные, да? Мама--из Москвы, папа --поляк .Определять куда? Продавать, конечно же Я прям в восторге от таких лапочек!!!!
Но цена нормальная надеюсь договоримся, а если нет то придется Крулика ждать...он тоже папка суперский будет!
Сообщение отредактировал Padre Giorgio: 17.03.2009, 23:54:45
Отправлено 18.03.2009, 08:34:22
СКК. Будут еще.... Не знаю, как это правильно называется-- не актированы (так вроде ) ещё... Папа их на выставку апрельскую сходит, тогда документы на малышей будут получены. Мама их в Ташкент ездила на выставку, а папа не выставлялся. У них вообще три взрослых бассета ! Две девчонки-сестрички (из Москвы) и кобель (врде из Польши, я там пищала от восторга, на малышей глядя, так даже клички не запомнила ...)... И живут в одной остановке от меня !
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0