Девочки не советую идти к Карине с салона Sun_Rise на Ауэзова 136Б / тимирязева, хотя эту маленькую квартирку салоном тяжело назвать )))
салон в котором нужно обувь снимать при входе ))) и прямо при входе , можно сказать в коридоре вас ожидает мастер на диване ))) салон колхозная Шаражка , обратилась туда, по фотографиям работ в инстаграмме, теперь неверю рекламе в инстаграмме и отзывам, похоже на то, что подружки Карины и сама карина, только через другой аккаунт пишут себе положительные комментарии.
о то , что клиентов у нее не густо, я заподозрила, когда решила записаться на коррекцию бровей, заметьте можно было записаться в тот же день было много окошков и на следующий день почти 90 % свободного времени. а когда я пришла в их типа салон, это Карина стала хвастаться своими многочисленными клиентами, хотя у хорошего мастера и без того полная запись как минимум на неделю вперед и хороший мастер не будет рассказывать о том как много у него клиентов. вообщем Карина - грубая, высокомерная и хвастливая девушка, у которой понты опытного мастера с 10 летним стажем.
руки не помыла после предыдущих клиентов, кушетки нет, делала сидя, освещения слабое, обычная люстра,руки карины пахли семечками, попросила не делать из моих бровей тонкие брови, на деле сделала их тонкими, и говорила чтобы я и этому радовалась. коррекция стоила сначала 1500тг, а затем когда откорректировала одну бровь сказала, что будет уже 2000 тг, ну в таком случае нужно заранее предупреждать клиента, до момента начала процедуры , а не в середине. а еще с такими тонкими бровями сказала придешь через 2 недели, хотя обычно через месяц нужно на коррекцию. делала пинцетом, а когда я спросила умеет ли она нитью, ответила что это нитки все брови только портят. а на деле она просто не умеет владеть этим мастерством, лучше бы сказала что просто не умеет нитками и все.
у меня густые восточные брови , а мне сделали их тонкими, одну бровь короче откорректировали, чем вторую, и это еще на переносице, на самом заметном месте , а другую бровь отстригли короче в конце.
все это вам подробно написала, что бы вы дорогие девушки обращали на такие знаки и никогда не попадали к таким типа мастерам самоучкам.
и самое главное не портили свою природную красоту.
после этой процедуры я плакала, увидев результат в зеркале дома.
возвращаться и претензии предъявлять не стала, так как выщипанные брови уже не вернешь, пока сами не отрастут заново.
теперь буду закрашивать короткую бровь тенями.
очень не советую этого мастера ломастера, у которого руки явно не с того места растут.