история из серии "самадуравиновата".
перед днём рождения был завал на работе и времени записаться к нормальному мастеру на укладку катастрофически не было.
в итоге, забежала в салон около курсов инглиша - азия бьюти на сейфуллина советской.
разговаривала с одним мастером - она мне показалась вполне адекватной и приятной.
но в день укладки оказалось, что меня будет укладывать другой мастер - Саша. совершенно амёбное отношение. никак не реагировала на мои просьбы озвучить её рекомендации, ибо по моим пожеланиям мои волосы уложить трудно (слишком тяжёлые и непослушные). весь процесс укладки мне хотелось ей задать вопрос: а вы плойку держите в руках первый раз или уже второй?
ещё меня просто взбесило, что она мне тыкала.
ещё в салоне просто жутко воняло коллекцией дохлых мышей.
в итоге, через часа полтора мучений всё получилось более-менее приближенно к нормальной укладке.
а, да... конечно, цена, о которой договаривались, оказалась в полтора раза выше (причина - у меня волосы оказались длиннее, чем все думали и мне закололи 5 шпилек и 4 невидимки).
оставила деньги, сил и настроения ругаться не было. поняла, что дешевле в отношении времени и нервов ходить к проверенным мастерам.