Черный список мастеровА как вам испортили настроение?
Отправлено 19.07.2013, 09:12:32
Сегодня взглянула в зеркало, вид сзади на мою стрижку...кошмар, мне показалась что меня собака сзади отгрызла клок волос, я фото позже выложу. Мне стыдно выйти на улицу...
Знаете, что интересно, я весной ходила к ним по акции на мелирование, и мне там так понравилась! И я рвалась именно к ним! А теперь такое разочарование!!! Вчера шла и молилась, что бы мне на встречу не кто не встретился...
Девчонки как вывести красный пигмент?
Фото позже выложу...
Отправлено 19.07.2013, 09:33:06
привет девчонки! Я в током экстазе, что решила написать Вам. Вчера пошла в салон Diamond (пр. Абая, около цирка, бывшее здание Каз ГЮА). Я стриглась и решила сразу покрасится.... Мы с мастером решили сделать градуированное каре, так вот она меня подстригла, уложила волосы. В Се было вроде бы не плохо. Потом я решила покрасится (у меня ранее было мелированние), выбрала рыжеватый цвет. После всех процедур вышла на улицу, а на меня все таращатся..... У меня - бешено рыже-красный цвет, притом корни (где волосы отрасли) не много сдержанного рыжего цвета, а вот где было мелирование....ужас... Я не выдержала, по приезду домой я бегом побежала в хозяйку за краской, но не знала чем приглушить бешеный цвет рыжены... Знаете в фильме пятый элемент, Лилу вроде бы ее звали, так у меня поярче ее волос.... Я вчера покрасилась сама гарнером (лесной орех) цвет стал более однородный, ближе к бардо. Фуф...думаю.
Сегодня взглянула в зеркало, вид сзади на мою стрижку...кошмар, мне показалась что меня собака сзади отгрызла клок волос, я фото позже выложу. Мне стыдно выйти на улицу...
Знаете, что интересно, я весной ходила к ним по акции на мелирование, и мне там так понравилась! И я рвалась именно к ним! А теперь такое разочарование!!! Вчера шла и молилась, что бы мне на встречу не кто не встретился...
Фото позже выложу...
имя мастера напишите.
Отправлено 19.07.2013, 10:10:40
привет девчонки! Я в током экстазе, что решила написать Вам. Вчера пошла в салон Diamond (пр. Абая, около цирка, бывшее здание Каз ГЮА). Я стриглась и решила сразу покрасится.... Мы с мастером решили сделать градуированное каре, так вот она меня подстригла, уложила волосы. В Се было вроде бы не плохо. Потом я решила покрасится (у меня ранее было мелированние), выбрала рыжеватый цвет. После всех процедур вышла на улицу, а на меня все таращатся..... У меня - бешено рыже-красный цвет, притом корни (где волосы отрасли) не много сдержанного рыжего цвета, а вот где было мелирование....ужас... Я не выдержала, по приезду домой я бегом побежала в хозяйку за краской, но не знала чем приглушить бешеный цвет рыжены... Знаете в фильме пятый элемент, Лилу вроде бы ее звали, так у меня поярче ее волос.... Я вчера покрасилась сама гарнером (лесной орех) цвет стал более однородный, ближе к бардо. Фуф...думаю.
Фото позже выложу...
имя мастера напишите.
мастер Гузель... я не знаю почему так вышло....я туда так рвалась...
в первый раз так здорово подстригли и покрасили...
или не повезло...
Отправлено 19.07.2013, 14:20:05
Отправлено 19.07.2013, 19:13:37
а в салоне сразу после покраски вы не увидели столь яркого оттенка???вышла на улицу, а на меня все таращатся..... У меня - бешено рыже-красный цвет,
градуированное каре
если я правильно понимаю, то эта стрижка требует укладки утюжком. Особенно на затылке где волос покороче стригут. У меня что-то типа такого, но мой мастер сразу ДО стрижки об этом предупредил.. мастер не из этого салонакошмар, мне показалась что меня собака сзади отгрызла клок волос, я фото позже выложу.
Отправлено 19.07.2013, 19:16:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
Отправлено 20.07.2013, 12:25:00
Мне очень жаль что так вышло,но мы в большом недоумении когда прочитали ваши посты особенно в теме черный мастер...
Вы ушли довольная нечего не сказали что вам не понравилось..цвет вам никто не навязывал вы выбрали его сами. Я сама лично слышала Гузель предупреждала вас о том что окрашивание не будет тон в тон так как у вас мелирование и отросшие корни волос за 4-5 месяцев (!)
п.с.Мастер Гузель с большим опытом участница и победительница конкурсов и семинаров. В ее профессионализме я уверена на сто процентов.А также многие форумчанки ее постоянные клиентки уже не один год!
Сообщение отредактировал kazikeeva: 20.07.2013, 12:27:40
Отправлено 22.07.2013, 10:31:27
Вы ушли довольная нечего не сказали что вам не понравилось..цвет вам никто не навязывал вы выбрали его сами. Я сама лично слышала Гузель предупреждала вас о том что окрашивание не будет тон в тон так как у вас мелирование и отросшие корни волос за 4-5 месяцев (!)
Ну, насколько я знаю, цвет при искусственном освещении и при солнечном - это разные вещи, скорее всего это и сыграло злую шутку. Я считаю, что мастеру надо более жестче настаивать на своем, т.к. он профессионал и может предугадать события лучше. чем неискушенный в покраске клиент.
Отправлено 22.07.2013, 12:24:02
Наталья добрый день! Мне очень жаль что так вышло,но мы в большом недоумении когда прочитали ваши посты особенно в теме черный мастер...В ЛС общайтесь с вашими недовольными клиентами, пожалуйста. Эта тема для отзывов.
[ex="(Автоматическое сообщение от Аксиома)"]Пользователю kazikeeva вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.8 Правил в данном сообщении.
2.2.8. Личные обращения к участникам Форума. Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др. Параллельно с решением вопросов личные дискуссии не возбраняются.[/ex]
Сообщение отредактировал Аксиома: 22.07.2013, 12:24:47
Отправлено 22.07.2013, 12:46:23
Стародубцев Владимир - сан прочих дел техник. Сидел. Видимо из тюрьмы у него пренебрежительное отношение к людям. Просто не рекомендую. Пожалеете.
А этот в каком месте не в тот оттенок что у Вас покрасил? и да, он в каком салоне красоты услуги оказывает??? мы к нему не пойдем
Отправлено 22.07.2013, 14:48:01
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
Отправлено 25.08.2013, 16:58:35
Наш печальный опыт:
салон "Шарм" (местные называют "Шрам") по Саина ниже Домостроительной - мастера чванливые, важничают, а стригут не лучше аульской цирюльни.
"АВЕССА" по Алтынсарина напротив базара - женских мастеров не испытывали,но после мужского не могли поправить форму стрижки еще 2 месяца,просто торчали волосы во все стороны ((
Отправлено 27.08.2013, 17:39:35
Мой сегодня не удачный визит в салон красоты "Айрис" ул. Маркова, 28, ниже ул. Темирязева.
мастера ужасные обслуживание тоже а на салон красоты вообще не тянет.
и еще и за купон теперь деньги не хотят возвращать. за неделю еще записалась приезжаю сегодня а мне говорят а вы не записаны как не записана??? деньги время потратила зр я.
Отправлено 28.08.2013, 19:24:40
Сходила на хим. выпрямление в салон "Белезза"(Аблайхана-Ташкентская), мастер Ильяр, мне его очень рекомендовали. Разочарвана.((( до этого делала на барахолке(!!!), в салоне если так можно назвать у оралманок из Китая. У них даже туалета нету, полотенца не первой свежести, зато результат! с меня брали 8000тг и всегда были прямые волосы, а в этот раз их не оказалось в городе, ну и решила по отзывам сходить к Ильяру и вот такой печальный результат.((( Технология как я поняла та же самая что у китаянок. Что с самого начала насторожило, он мог намазать средством и уйти укладывть другую клиентку. Заплатила 15000тг. Не сказать что такие же остались, но все равно вьются. Никому не рекомендую.
Сообщение отредактировал miss_pozitiFF: 28.08.2013, 19:25:51
Отправлено 24.09.2013, 16:20:03
Добрый день, хотела бы отписаться о салоне GAZIZA что на абая правды
делала коррекцию бровей и стрижку
во время коррекции девушка очень сильно раздражала своим сопением, постоянно шмыгала носом, видимо болела, но при этом была без маски
очень не приятно было! хотелось встать и уйти!
Но, думала ладно, с кем не бывает. Потом черт меня дернул решила я постричься! т.к. в Спутнике мастера все были заняты, приехала сюда, села в кресло говорю мне освежите просто и длину см 7 уберите.
Так вот женщина лет 35 непонятной национальности как попало меня постригла, чуть ли не каре! я говорю филировку только не делайте, так эта дура ее сделала!
постоянно подравнивала, каждый раз по 2 см! я чуть ли не плакала уже там!
очень обидно было, собрала я свои горе волосы, смотрю, ну просто уродско смотрится! какой собачий хвост! это надо было сфоткать мне
в общем, теперь туда ни ногой! кстати, коррекцию тоже сделали так себе(
все таки теперь я решила не ходить в средние салоны, непонятно какие лучше уж доплатить и у нормального мастера, хотя не факт тоже)
вот такой вот опыт, теперь решила отращивать волосы
кстати, сам салон Газиза расширился, т.е. раньше он был поменьше, сейчас стал длиннее как труба, и залы непонятно расположены, т.е. сквозные, все мои волосы которые та дура отстригла под дувом фена полетели в сторону ресепшн)
и сама администраторша неприятная женщина, когда я зашла, говорит "щас подождите, дожую!"))))))))))) короче ужас просто
Отправлено 26.09.2013, 09:46:50
Нифига себе! Слушайте, ведь название то громкое и на Джандосова они расширились.А Вы случайно не запомнили имя? К сожалению бывает так, что название громкое, а мастера никакие. А бывает в маленьком неприметном салоне - отличный мастер.
нет, не запомнила к сожалению, ну она такая светленькая тетка, лет 35, то ли узбечка кажись, на русском плохо разговаривает
Да, Gaziza популярна за счет своего имени, все таки давно салон существует, и сама хозяйка салона зовут Газиза, очень крутая женщина)
Отправлено 30.09.2013, 00:58:42
дн, хотела бы написать о салоне ноготки, мастер была вроде Юля, так уж получилось что в день рождения родственника мне с утра нужно было срочно сделать стрижку (и в последствии стрижки делается легкая укладка) т.к. до этого все не находилось времени , прибежала я туда заранее вымала голову чтоб не тратить времени там, короче в ходе стрижки со мной разговаривала моя мастер Юля, узнав что я иду на д.р. поздравила и все было бы хорошо, но когда она узнала что у нас бассейн и мы будем там плавать, то даже не стала мне высушивать волос и делать укладку, сказала все стрижка окончена, я была в шоке просто встала и ушла !!! когда за мной приехал муж он вообще не понял была ли я в салоне и что у меня на голове!!? но видя мое состояние не стал расспрашивать и увез домой, там я на скорую руку сделала себе укладку сама...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0