Черный список мастеровА как вам испортили настроение?
Отправлено 13.07.2012, 02:38:16
Тоже хочу свои 5 копеек вставить)) конечно шутки шутками, но тоже самое я проходила в декабре прошлого года, каким-то образом попала в этот салон...постригли нормально, но голову даже не помыли, ссылаясь на то, что стрижка горячими ножницами делается только на сухие волосы. (это бред, как выяснилось потом). Ну и по завершении работы...что вы думаете...начался разговор про диагноз состояния волос. Как мне сказали, у меня ужасное состояние волос, что, если сегодня же не начну к ним ходить на процедуры, могу потерять свои волосы и остаться лысой. А эта знаменитая процедура для волос стоит 45000)) так что, тоже туда ни ногой!!!
Еще у них есть такая тенденция записывать на одно время к одному мастеру несколько человек, я один раз так нарвалась. я сидела у мастера на стрижке и пришла к ней же девушка на лечение волос, само собой она не могла справиться с нами двоими, сначала пыталась метаться от одной другой, потом она попросила помочь мастера по маникюру, чтобы та доделала до конца процедуру лечения волос той девушке, т.к. волосы у меня уже были почти сухие и нужно было начинать стрижку..девушка-маникюрша любезно согласилась.. из их разговора я поняла, что подобные ситуации у них случаются часто, и подменяют мастеров совсем не мастера по волосам..я считаю если уж отдаешь такие деньги за лечение волос, то пусть хотя бы специалист ими занимается, все таки должна соблюдаться какая то технология в проведении процедуры..
Отправлено 13.07.2012, 18:49:57
Отправлено 14.07.2012, 10:47:38
Отправлено 16.07.2012, 02:17:16
Отправлено 17.07.2012, 17:20:33
Хочу добавить в этот список Остров молодости. Попала в этот салон, т.к. живу по соседству, изначально очень понравился мастер Ирина, парикмахер.. Все нравилось, пока мастер не начала наглеть с ценами, обычно в салонах фиксированные цены, она же выписывает по настроению от 3000 до 6000 за стрижку.
Может она просто Вам делала с укладкой, поэтому и цену могла поднять? Просто я сама хожу к этому мастеру и я очень рада что когда то попала именно к ней, начала ходить туда в солярий и как-то решила у них подстричься и очень рада что меня записали именно к Ирине, до нее очень много мастеров перепробовала и так как она меня еще никто не стриг в хорошем смысле этого слова, никогда лишний см не отстрижет и как человек она ну ооочень приятная. Других бы мастеров с этого салона не советовала, т.к. сама неоднократно сидя в кресле наблюдала с чем после них уходили клиентки, а вот именно Ириной я довольна
Отправлено 18.07.2012, 16:32:45
Может она просто Вам делала с укладкой, поэтому и цену могла поднять?...
Вообще то укладка обычно в цену стрижки входит, если же у них такая система не практикуется тогда нужно спрашивать с укладкой или без. как мастер она мне тоже нравилась, но я привыкла рассчитывать свой бюджет, а когда говорят одно а выписывают другое не очень то приятно
Отправлено 18.07.2012, 18:13:49
Вообще то укладка обычно в цену стрижки входит, если же у них такая система не практикуется тогда нужно спрашивать с укладкой или без. как мастер она мне тоже нравилась, но я привыкла рассчитывать свой бюджет, а когда говорят одно а выписывают другое не очень то приятно
Хм..странно, почти год у нее обслуживаюсь ниразу такого не было, даже наоборот как постоянной клиентке делает скидки..желаю Вам найти своего мастера
Отправлено 20.07.2012, 19:05:20
Тоже присоединяюсь к девушкам!!!!
Добрый день!
Ни за что и никогда не ходите к косметологу на чистку лица в студию красоты "Classis"! Во время чистки испытала ТАКУЮ боль, что лучше было еще раз родить, прошло уже три дня, а нос до сих пор болит (это не первая моя чистка, ТАКОЙ ужасной боли еще ни при одной чистке не испытывала). Да и чистка была сделана совсем не качественно остались черные точки и жировички, да и на некоторых местах где она "чистила" на следующий день появились гнойнечки. Процедура вместо обещанных 90 минут не продлилась и часа. В общем не тратьте на косметические услуги в этой "студии красоты" свои деньги, время и нервы.
если это было в атриуме, на дзержинского ташкентской, то присоединяюсь к отзыву
Cтудия красоты Classis (ТД Атриум(хотя студией красоты это место совсем не назовешь))))!!!1000 раз подумайте прежде чем идти к ним!
я купила купон туда на брондирование волос,так волос мне еще не портили)так еще я написала им отзыв свой об этом салоне,а они все перевернули и сделали меня виноватой!я заранее приехала,узнала все,мастер видела,что я с ребенком и кормлю грудью,сказала тк корни не окрашиваются-это не вредно.А теперь когда у нее получилось только испортить мне волосы,хотя я скандала не устраивала,она пишет на общем форуме,что я скрыла от нее что кормлю,и видите ли поэтому не получилось!пусть все на ее совести остнется.уже ничего не докажешь,кто что говорил и тд.Просто Дорогие Девушки,прежде чем делать что либо радикальное и у незнакомого мастера.Делала "мастер" Гуля!
Отправлено 28.07.2012, 01:31:52
У парикмахеров человеческий сантиметр видиться в 2 и более))) Сколько раз тоже попадала на такое, просишь одну прическу,а делают по своему. Постричь на желаемую длину вообще игнор бывает(((((какой-то салон на букуву А, блин забыла название, на Калинина-Сейфулина, срочно надо было подстричь челку (забежала в этот салон, потому как подумала: что может быть легче чем ПРОСТО подкоротить уже имеющуюся ровную челку!). села к мужчине, сказала просто подкоротить на 1 см, РОВНО, потом он начал предлагать ее подфилировать, "облегчить", на что получил моой категорический отказ. потом попросил подержать бумагу перед глазами, чтоб волоски в глаза не попали, и когда я убрала бумагу чуть умерла...челка была где то на 2 см быше бровей, в форме дуги, ПРОФИЛИРОВАННАЯ,
мужика чуть не убила...тем более что в этот день выступала.
Отправлено 28.07.2012, 16:37:51
Ой надо же, я как-то в прошлом году искала мастера, после того как мой уехал на ПМЖ в Америку и случайно попала к Муслиму, ну его прям таааак нахваливали девочки на ресепшн.... Короче люблю прямые волосы, о чем ему сообщила, он посмотрел и сказал, что кудрявые мне пойдут больше....Я ему объясняю, что мне не нравятся кудряшки, я с ними как-то взрослее что-ли...Короче прошу его подстричь так, чтоб потом только утюжком уложить и все...В конце концов он меня как-то непривычно мне подстриг и сделал....кудряшки, убеждая меня, что он мастер и знает кому что идет... Когда меня увидел муж, он предложил мне ....попробовать подстричься заново, это при том, что мой муж никогда не обращал внимания на мои укладки или новые вещи, а тут даже он заметил...Короче ни в этот салон, ни тем более к Муслиму ни ногой!Для меня газиза на ауэзова. Мастер муслим. Пошла к нему по совету подруги, ей очень нравится. Я же к нему больше ни ногой. Очень быстро и грубо расчесывает, прямо больно, сделала ему замечание, к сведению не принял. Объясняла ему одно, он переубедил на другое, согласилась в надежде что он профи и ему видней. Голову не мыл, чтобы подстричь, разглаживал волосы утюжком. Это для меня что то новенькое было. После стрижки ессно я уложиться не могла, все торчало и сама стрижка мне не понравилась, записалась заново перестричься, пришла, опять волосы дерет, быстренько перестриг. Надеялась, что будет лежать хорошо, нет, уложиться не могла до следующей стрижки вдругом салоне. Кстати, когда я у него перестригалась, девочка в соседнем кресле удругого мастера тоже перестригаться приходила, тоже жаловалась, что не так сделали.
Отправлено 12.08.2012, 23:09:32
как мастер мастеру: лишний объем добавляет возраст. у меня короткая стрижкка и я стригусь 1 раз в месяц , не реже. Да, стрижет меня один из лучших мастеров в Ате. Короткая стрижка 8000 стоить не может, нынче не 2005-2007 год)Если стрижка короткая и выполнена грамотно (нет четкой окантовки, височно-боковые зоны подстрижены особенной техникой), то через 2-3 месяца, учитывая, что волосы отрастают в месяц на 0.7-1.5 см, стрижка будет выглядеть объемнее, но сохранит форму.
Отправлено 12.08.2012, 23:13:58
как юзер юзеру, нынче и не 2009 годкак мастер мастеру: лишний объем добавляет возраст. у меня короткая стрижкка и я стригусь 1 раз в месяц , не реже. Да, стрижет меня один из лучших мастеров в Ате. Короткая стрижка 8000 стоить не может, нынче не 2005-2007 год)
Если стрижка короткая и выполнена грамотно (нет четкой окантовки, височно-боковые зоны подстрижены особенной техникой), то через 2-3 месяца, учитывая, что волосы отрастают в месяц на 0.7-1.5 см, стрижка будет выглядеть объемнее, но сохранит форму.
Отправлено 13.08.2012, 09:00:30
Еще у них есть такая тенденция записывать на одно время к одному мастеру несколько человек, я один раз так нарвалась. я сидела у мастера на стрижке и пришла к ней же девушка на лечение волос, само собой она не могла справиться с нами двоими, сначала пыталась метаться от одной другой, потом она попросила помочь мастера по маникюру, чтобы та доделала до конца процедуру лечения волос той девушке, т.к. волосы у меня уже были почти сухие и нужно было начинать стрижку..девушка-маникюрша любезно согласилась.. из их разговора я поняла, что подобные ситуации у них случаются часто, и подменяют мастеров совсем не мастера по волосам..я считаю если уж отдаешь такие деньги за лечение волос, то пусть хотя бы специалист ими занимается, все таки должна соблюдаться какая то технология в проведении процедуры..
ну это как в COSMO BEAUTY на Жарокова- Сатпаева.... стрижку делает мастер по педикюру и маникюру ( как потом оказалось)
Отправлено 13.08.2012, 09:03:54
Чёрные салоны... При чём тут салоны, когда дело в мастерах! Один и тот же мастер может за год поменять несколько раз место работы...
мне в Газизе один сказал " даже если и накосячу- уйду и все, меня здесь ничто не держит, пойду в другой салон и разбираться не со мной будете...."
Отправлено 13.08.2012, 09:07:46
Milena 777,Вы знаете я делала там стрижку и педикюр, самим педикюром вобщем осталась довольна, но отношение мастера Светланы, было не приятно.Стрижку делала у Гульбану, 2 недели отойти не могла, так плохо меня ещё никто не стриг
по-поводу Гульбану... она ушла уже оттуда, работает в другом месте. я к ней специально езжу.... меня она всегда удачно стрижет..... в отличии от супермастера в Газизе( парень, кореец, ничего необыкновенного, час скакал, выпендривался, какой он офигенный мастер и в итоге стрижки как-будто и не было)
Отправлено 13.08.2012, 09:20:50
Дамы, конечно, люди (любого возраста), которые переходят рамки дозволенного, могут вызывать раздражение у каждого нормального человека, собственно, потому и существуют нормы поведения. Но я напомню, что речь шла о мальчике, который катался на кресле. Кто из вас не катался/крутился на кресле? Я это до сих пор делаю при всяком удобном случае. Любой человек может нечаянно отколоть кусочек стеклянного столика, особенно если стекло дешевое, задев его - это случайность. Конечно, ущерб нужно компенсировать, но речь не об этом, коль скоро автор оригинального поста сразу написала, что восстановила злосчастный стол. Я хочу обратить ваше внимание на то, что после этого началось обсуждение детей вообще - они-де скачут по диванам и вообще ведут себя как дети. И всех раздражают. Мы, мол, ходим в общественные места не для того, чтобы слушать вопли детей. Мое наблюдение таково, что мамаш, чьи дети сходят с ума в общественных местах, гораздо меньше, чем людей, которых, в силу их личных проблем, в принципе бесят дети.
Как известно, цивилизованность общества проявляется в отношении его к нетрудоспособному населению - детям, старикам, инвалидам. Увы, наше общество еще мало развито. Дети у нас вопят и катаются на креслах, старики меееедленно (как будто специально!) переходят дорогу, к инвалидам отношение еще хуже (поэтому их нет на улицах). И это проблема не салонов красоты, это проблема всего нашего социума.
http://www.youtube.com/watch?v=CoF0oRsQ178
кому не нравятся дети, бабули и инвалиды- вперед на марс!!!
Сообщение отредактировал Экстази: 13.08.2012, 09:22:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0