P.S.
...модератор той темы Alf сказала
Не переживайте,Вы не сами с собой разговаривайте!короче, я тут сама с собой разговариваю уже неудобно теперь Силк просить об объединении темы с темой Молочные кухни. я частично там о своей чудо-машине отписываюсь, частично здесь. хорошо, хоть в ДиП перенесли. хоть так.
короче, попробовала на ФД ацидофиле, как то мне не понравилось. на актимеле. 5 часов - консистенция нежная-пренежная. биолакт - часов 11-12, косленький, но доча ест. куплю нарине, отпишусь тоже.
Сообщение отредактировал Dgeid: 01.09.2009, 22:19:35
Нарине в центральной аптеке продаётся,стоит 420 тенге.Напишите плиз, где берут этот Наринэ, и сколько оно стоит?
Есть дома мультиварка и хлебопечь фирмы "Панасоник", кто делал в них йогурты, поделитеь рецептами?
Cyplenok
Можно подробнее модель вашей йогуртницы? Спс.
а йогурт получается прямо густой или как кефир, я совсем не знаю как этот зверь даже выглядитНарине в центральной аптеке продаётся,стоит 420 тенге.
Напишите плиз, где берут этот Наринэ, и сколько оно стоит?
Есть дома мультиварка и хлебопечь фирмы "Панасоник", кто делал в них йогурты, поделитеь рецептами?
Cyplenok
Можно подробнее модель вашей йогуртницы? Спс.
Сообщение отредактировал lucky parent: 02.09.2009, 21:49:55
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.