предлагаю отвлечься от раздумий как по выгоднее уехать и удачно вернуться. Хочу поделиться своими переживаниями, если это кому-то интересно. Сегодня ровно 118 дней, как я переехал жить в Польшу. Что изменилось? НИЧЕГО. Вся моя жизнь протекает в таком же ритме, как и в Алмате: дом - работа - работа дом, за легким исключением - работа дается со слезами на глазах. В своем ежедневнике я отметила дату 18 апреля как день увольнения...Правда теперь думаю, что если не выгонят, наверное поработаю дальше. Также проблемы с языком, и, как мне кажется легче мне не стало, временами, когда я хочу что то быстро сказать меня просто парализует и я говорю так медленно, как в фильмах, когда показывают замедленные кадры. Продолжаю вить свое 31 квадратометрове гнездо. Познакомилась с ИКЕЯ приобрела там стол и два стула(больше не могу позволить у меня кухни нет). Магазинчик понравился, но сил его посмотреть весь у меня не хватило. Любят поляки шопиться долго...по мне так пришел увидел купил. Бассейн, прогулки по городу, и поездки по магазинам вот и все развлечения. в прошедшие выходные дни в городе была Мистерия - представление по библейским мотивам Иисус, его распятие и воскрешение. В разных частях цента площади установили инсталляции (сцены) на которых разыгрывались разные библейские сцены. Никогда ранее я не была участником или зрителем таких зрелищ...меня впечатлило...особенно реакция моего отца, который между прочим, хоть и крещен в католической церкви является полным атеистом. Он бегал от сцены к сцене, и так сопереживал происходящему...в общем зацепило. в общем становлюсь провинциалкой. В Алмату не хочу, о том, что уехала не жалею.
ПЫ СЫ приняла решение купить дом. правда когда и как еще не придумала.
Сообщение отредактировал IR2301: 16.04.2019, 02:49:26