Сообщение отредактировал Орлик: 11.03.2009, 22:57:59
Удостоверение личности, паспорт, прописка, ВНЖ, гражданство и т.д.Поможем быстро оформить и получить
Автор Mishanya zakon, 02.08.2008, 09:52
Отправлено 13.03.2009, 14:09:23
люди из вас кто-нибудь в Цоне был ?
паспорт поменять- получить за 7 дней 7000 тенге, 5000 паспорт и 2000 офиц ускорение
там все расценки есть...
если доплачивать, то немного от 1000 до 5000, только за то чтобы в очереди не стоять,
по любому все положенные доки вы соберете и сдадите
по-другому не получится, так зачем в разы переплачивать ???
или когда совсем срочно ( за 2 дня поменять), но там расценки уже выше
паспорт поменять- получить за 7 дней 7000 тенге, 5000 паспорт и 2000 офиц ускорение
там все расценки есть...
если доплачивать, то немного от 1000 до 5000, только за то чтобы в очереди не стоять,
по любому все положенные доки вы соберете и сдадите
по-другому не получится, так зачем в разы переплачивать ???
или когда совсем срочно ( за 2 дня поменять), но там расценки уже выше
Сообщение отредактировал crorse: 13.03.2009, 14:14:15
Отправлено 27.03.2009, 17:53:20
Добрый день
Я бы хотел узнать расценки на замену удостоверения и на получение паспорта.
У меня в удостоверении стоит старое место прописки, поэтому я бы хотел поменять удостоверение, нужно по новому месту прописки в Ауэзовском районе.
Также для моей сестры нужно оформить паспорт для выезда заграницу. Тоже Ауэзовский район.
Понимаете, что как представлю все эти очереди, так и все желание пропадает.
Это возможно? Расценки и сроки.
Заранее спасибо
Я бы хотел узнать расценки на замену удостоверения и на получение паспорта.
У меня в удостоверении стоит старое место прописки, поэтому я бы хотел поменять удостоверение, нужно по новому месту прописки в Ауэзовском районе.
Также для моей сестры нужно оформить паспорт для выезда заграницу. Тоже Ауэзовский район.
Понимаете, что как представлю все эти очереди, так и все желание пропадает.
Это возможно? Расценки и сроки.
Заранее спасибо
Отправлено 28.03.2009, 13:56:24
На основании Этого
15. При оформлении документов, удостоверяющих личность, гражданам, достигшим 16-летнего возраста, на основании свидетельства о рождении предъявляется удостоверение личности одного из родителей (опекуна, попечителя) и книга регистрации граждан, подтверждающая регистрацию по месту постоянного жительства родителей (опекуна, попечителя)
Теперь вопрос такой .
Ребёнку исполнилось 16 лет ... Обе родителей находятся в других городах . Одни в Астане , другой в Кустанае .
Теперь - ребёнок в Алмате не может получит удостоверения личности из-за отсутствия документов одних из родителей . Как быть ? Ехать ? Или достаточно выслать копию ? Если да , то она должна быть заверена нотариально?Что необходимо ?
В алматинском ЦОН , затребовали вот такие документы ..
Удостоверения личности+ РНН + СИК . обоих родителей !!! Почему ? разве не достаточно одного?
Первые два понял , а сик зачем ? Какое оно имеет отношения к получению удостоверения личности по совершеннолетию
Сможете помочь ? Есть у вас такая услуга ?
15. При оформлении документов, удостоверяющих личность, гражданам, достигшим 16-летнего возраста, на основании свидетельства о рождении предъявляется удостоверение личности одного из родителей (опекуна, попечителя) и книга регистрации граждан, подтверждающая регистрацию по месту постоянного жительства родителей (опекуна, попечителя)
Теперь вопрос такой .
Ребёнку исполнилось 16 лет ... Обе родителей находятся в других городах . Одни в Астане , другой в Кустанае .
Теперь - ребёнок в Алмате не может получит удостоверения личности из-за отсутствия документов одних из родителей . Как быть ? Ехать ? Или достаточно выслать копию ? Если да , то она должна быть заверена нотариально?Что необходимо ?
В алматинском ЦОН , затребовали вот такие документы ..
Удостоверения личности+ РНН + СИК . обоих родителей !!! Почему ? разве не достаточно одного?
Первые два понял , а сик зачем ? Какое оно имеет отношения к получению удостоверения личности по совершеннолетию
Сможете помочь ? Есть у вас такая услуга ?
Сообщение отредактировал Mare©: 28.03.2009, 14:06:47
Отправлено 06.04.2009, 11:42:07
Здравствуйте! Пол года назад сдал документы на получение гражданства КЗ. Есть ли возможность ускорить процедуру получения? Сейчас на руках паспорт ЛБГ, ранее получал паспорт в узбекистане, в 1994 году, потом брал справку о непринятии гражданства узбекии. Родился здесь, жена гражданка КЗ. Ответьте пожалуйста по срокам и цене в личку?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0