по этой причине не могу посещать ни одно наше публичное водное заведение, будь то бассейн или аквапарк.открою вам секрет)))
совсем брезгливый.
к сожалению, не могу себя изменить и как следствие не вожу детей покупаться.
я наверное не прав.
Хочу оставить отзыв от бассейне в Футболэнде, что в р-не Алматы 1, вернее не о бассейне, а о персонале. Сейчас он называется CARIBBEAN. На входе мычащий охранник Нурсултан обшарил сумки, на вопрос, что запрещено проносить, стал дергаться, хамить, поучать, мол ходите в бассейн должны знать, для чего осмотр. Персонал на входе совершенно не адекватен, не может нормально разговаривать с людьми, ведет себя нагло, кидается на людей. Для ребенка мы взяли бананы, так как ничего другого не ест, ре нет 3х лет. Мы попросили позвать администратора, чтобы с ним спокойно обсудить этот момент, в принципе мы могли и купить эти бананы, если бы они были в меню, но исчерпывающего ответа на своей вопрос я не получила. Ждали минут 15, не однократно просили поторопиться, тк дочка начала плакать, кстати Ре с особенностями развития, о чем мы также оповестили, но реакции не последовало. Видя этот бардак, я достала камеру, на что Нурсултан грубо и с силой стал толкать мою руку, еле удержала телефон. В этот момент подошла администратор Оля и инцидент с бананами закрыли, на хамство и рукоприкладство охранника заявила, что это его работа... Без комментариев. Кстати, таблички, что видео съемка запрещена тоже не было, на просьбу показать ее - тоже мычание. Настроение и отдых были испорчены, я до сих пор в шоке от этого Нурсултана(( Мы были в разных бассейнах города, в CARIBBEAN заехали первый раз, тк рядом с домом, думали если понравиться, будем возить Ре туда, но такого ужасного сервиса нигде не было.
Доброго дня. Не во всех бассейнах так. В Досе при нас сливали воду, чистили, пылесосили, мыли бассейны. Потом заполняли водой. Причем мы один период ездили в Дос чуть-ли не каждый день. По очереди меняли воду во всех бассейнах.открою вам секрет))) воду в бассейнах не меняют весь сезон (во всех бассейнах так) просто туда заливают химикаты и она очищается и обезораживается, еще есть специальные "пылесосы" они фильтруют воду очищая от мусора...будто бы ее неделю не меняли.
Сообщение отредактировал Жанар Али: 29.07.2015, 22:41:21
На Бастау , котлован с водой пусть даже артезианской (родниковой) прилично изгажен, да еще и зацвел. Нужно было вкладываться в свое время а не просто бабки рубить, хотя справедливости ради можно сказать что вода которая туда попадает из "гусака" что чуть верхней, а они сейчас там ее в бутылки разливают и за деньки продают, ну и автобусы моют с автомобилями.
Сообщение отредактировал Детка7: 29.07.2015, 23:33:58
На проходе охрана всегда осматривает сумки, это их работа! ( внимание, на любой территории, где нельзя проносить еду!!!)!!
Да ради бога, пусть осматривает. Мы и не противились, и дело не в бананах, а в неадекватности отдельных персонажей, которые встретив нас и создали общее впечатление о заведении. Я об этом писала. Меня не надо "встречать с цыганами", но элементарную вежливость никто не отменял. Цены низкие, ну и что... Низкая цена=низкий персонал=терпеть хамство?
Может нам просто не повезло именно с этим "неуравновешенным", но возвращаться туда уже не хочется, не смотря на все плюсы, которые Вы описали.
Вдогонку оставлю положительный отзыв об "Алма-ата кампот", куда завтра собираемся в 4 раз. Неделю назад отмечали др. Персонал вежливый, меню разнообразное, шашлыки офигенные, в сумках не шарят, да и не видела я там людей, чтоб из котомок "баыурсаки" доставали)) Только вода в бассейнах немного холодная. Рекомендую.
Ду! А где этот алма ата компот? И цены там как на вход и еду?
по Восточке находится, с дороге прям видно
если вверх ехать с правой стороны прям и будет, по цене навпрное также в будние 2000 взрослый/1000 тг детс, в выходные - 3000/1500
вот их старничка в Контакте https://vk.com/almaata.kompot
Сообщение отредактировал Tat`yana: 30.07.2015, 09:54:56
нууу...я думаю, тут 2 варианта:
- идете в места подороже (точно, где нет акций и где контенгент более-менее);
- ставишь (во дворе, на даче, у бабушки) детям лягушатничек, ставишь в него горку или себе бассейн посеръезнее, и вопрос закрыт.
кстати, последний вариант зависит от первого, так как частыми походами, в наше жаркое лето, в бассейны, а также посещение кафе, (кушать-то у воды оч хочется), можно, запросто, оправдать себе неплохой домашний вариант.
Вчера не дописала отзыв."Алматы компот" проезжаем часто мимо,ни разу не рискнули зайти, количество машин возле въезда, настораживает.
может, место хорошее, но хочется же отдохнуть, а не побывать в шуме как на барахолке.
а как цены на кухню в Компоте?Заказывали "Шашлычный дворик" 5 видов шашлыка, подают на железном блюде с подогревом, весь шашлык очень вкусный, кроме люля. И пиво Хугарден имело не совсем насыщенный вкус."Алматы компот" е.
Компот, пицца, домашнее вино, шашлыки, блинчики, все очень понравилось.
Музыка фоновая не раздражала, туалеты и душевые чистые.
Есть блюда узбекской и японской кухни.
Думаю, будем туда ездить.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.