Подскажите темку подобную этой, но с парками и развлекалками для детей, плииз.
Вот здесь посмотрите http://vse.kz/topic/...ebenkom/page-27
Спасибо большое.
Всем привет.Поход в аквапарк ФЭМИЛИ для моей 17 летней дочери закончился двухнедельной госпитализацией в инфекционное отделение с диагнозом "гнойный менингит". Я не шучу. Выписались только на минувшей неделе.При поступлении в приемное отделение дежурный врач сразу спросила - где вы купались, куда ездили?! А купались именно в ФЭМИЛИ дней за 10-12 до этого...Понимаю, что доказательств нет и получается вроде как косвенное обвинение но тем не менее..ребенок был здоровый, ничем никогда не болел. Сказать, что я в шоке - не сказать ничего.Берегите себя и своих близких.
Продам по символической цене несколько детских входных билетов на полный день в аквапарк Гавайи в Апорте, действительны до 30.09.2015г., пара билетов с позже датой. В кассе цена на детский билет 2500тг в будние дни, в выходные наверно дороже. 87479057527.
выше писала, что в школе дали детям билеты. Съездили в выходные. неторопясь, часам к 12-13 приехали, вначале народу было не так много, потом чувствовалось, что прибавилось. Особенно взрослые кучкой сидели в "джакузи", там самая теплая вода, даже горячая, там и грелись.ДД. Кто-нибудь был недавно в АП Гаваи. Как там сейчас обстановка? Количество людей? Если посетить его в воскресенье, реально ли найти лежак, если приехать не к открытию?
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 12.11.2015, 00:08:28
да,за 50% от стоимости. на флаере есть телефон администратора, можете позвонить,уточнить всеМоей дочке за отличные успехи в школе тоже дали билет в аквапарк Гаваи. Нужно ли мне, как сопровождающей покупать билет?[/size]
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 19.11.2015, 09:42:41
Выше писала, что в школе дали детям билеты.Моей дочке за отличные успехи в школе тоже дали билет в аквапарк Гаваи. Нужно ли мне, как сопровождающей покупать билет?
По крайне мере в нашем билете в условиях было написано, что надо, но с 50% скидкой. Там еще на сроки действия школьного билета надо обратить внимание, т.к. во время нашего посещения возле кассы собралась толпа с истекшими сроками и пытавшаяся, что-то доказать, но их не пустили. Но мы по школьному билету не пошли из-за того, что там дается всего 4-ре часа, но по последнему посещению этого нам было мало. Поэтому взяли на купонаторах билеты со скидкой на весь день. А еще в нашей школе данные билеты дали всем детям не зависимо от успеваемости.
По крайне мере в нашем билете в условиях было написано, что надо, но с 50% скидкой.
А у нас написано:
- Сертификат дает право бесплатного посещения одному отличнику в сопровождении с родственниками, или иными сопровождающими лицами, несущими ответственность за ребенка весь период нахождения в аквапарке (4 часа).
- Сопровождающий должен быть в возрасте от 18 лет и старше.
- Сертификат не подлежит продаже! Выдается отличнику бесплатно.
- Групповые посещения запрещены! На одного сопровождающего не более двух детей - отличников.
- Если у вас в семье три отличника и более, обязательны к предъявлению свидетельства о рождении всех детей, доказывающих их кровное родство.
- Обязательны к предъявлению удостоверения личности сопровождающих и свидетельства о рождении отличников (ксерокопия, фото на телефоне).
- Акция на акцию не распространяется.
Вот и непонятно, то ли надо покупать билет взрослому, то ли нет.
мамочки, а в каких классах \ школах раздают билеты?Мы учимся в Гимназии № 132.
Честно говоря боялась подцепят заразу,но все было норм.
А мои знакомые после помещения Гавайи обзавелись питомцами, вшами месяца 2 назад, так что задумайтесь прежде чем туда идти....
cofiya_m сказал(а) 19 Ноя 2015 - 14:17:
И еще у меня есть сомнения идти ли туда после прочтения многочисленных негативных отзывов об этом аквапарке. Кто-нибудь был там в ближайшее время? Там, действительно, все так плохо, как пишут. Там что аллергия от воды начинается? И еще холодно ли там?
не стоит... однозначно
Сообщение отредактировал Di_Za: 19.11.2015, 14:29:17
И еще у меня есть сомнения идти ли туда после прочтения многочисленных негативных отзывов об этом аквапарке. Кто-нибудь был там в ближайшее время? Там, действительно, все так плохо, как пишут. Там что аллергия от воды начинается? И еще холодно ли там?
Были в прошедшее воскресенье. Аллергии не замечено. По мне так не холодно, но брали с собой халаты. Детям нравится. Цены в кафе нормальные. Музыка толь громковато играла. Однозначно стоит посетить.
Всем здравствуйте!
Купили купон на BeSmart на клубную карту Hawaii на 11 посещений. По условиям акции нужно обменять купон на клубную карту в самом аквапарке. Поехали туда вчера (воскресение). Были около 12-00. Посмотрите на очередь в кассу (через которую нужно было обменять купон).
С двумя маленькими детьми мне это не представилось возможным сделать. А BeSmart отказывается возвращать деньги. В будние дни ехать нет возможности.
После того, как увидели такую толпу, так вообще всякое желание отпадает туда ходить.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.