В субботу была жара и вода была как парное молоко. Ну если Вам надо +24 тогда конечно. Мои дети и Я купаемся и в +16 и нормально.
кошмар +16! из-под крана +20!!!
хотя, дети закаленные-это хорошо!
мне самой надо , чтоб вода была +36.6
Кстати, открыли вполне себе бюджетный аквапарк, небольшой такой в санатории Алатау.
Ездили в субботу. Лежаки были, годовалому сыну понравилось плескаться в бассейне для малышни, который внутри.
Сами плавали в бассейне снаружи.....
Хотел посмотреть этот аквапарк, охрана не пустила, типа плати тыщу, за вход... я говорю посмотреть только есть горки для 4-5 летних, они говорят, типа приходят с детьми, ничего плавают.. так и не запустили... а платить тыщу, только чтоб посмотреть есть горки или нет, я посчитал глупостью... подскажите пжта, есть ли там горки для 4-5 летних, и сколько их? горки нужны не такие, как в мультиках, когда тело уже внизу, а глаза еще на месте остались...
Кстати, открыли вполне себе бюджетный аквапарк, небольшой такой в санатории Алатау.
Ездили в субботу. Лежаки были, годовалому сыну понравилось плескаться в бассейне для малышни, который внутри.
Хотел посмотреть этот аквапарк, охрана не пустила, типа плати тыщу, за вход... я говорю посмотреть только есть горки для 4-5 летних, они говорят, типа приходят с детьми, ничего плавают.. так и не запустили... а платить тыщу, только чтоб посмотреть есть горки или нет, я посчитал глупостью... подскажите пжта, есть ли там горки для 4-5 летних, и сколько их? горки нужны не такие, как в мультиках, когда тело уже внизу, а глаза еще на месте остались...
Там помоему, две горки: одна для больших, а одна для маленьких.
Нас интересовал бассейн для малышни и природа (вокруг деревья).
Вы сможете, сделать проще:
Скажите, что у Вас встреча в санатории, а девушке на входе в бассейн, сказать, что "Посмотрите и выйдете"
Там помоему, две горки: одна для больших, а одна для маленьких.
Нас интересовал бассейн для малышни и природа (вокруг деревья).
Вы сможете, сделать проще:
Скажите, что у Вас встреча в санатории, а девушке на входе в бассейн, сказать, что "Посмотрите и выйдете"
не знал, что так можно... с девушкой бы я договорился...
В следующий раз возьму пива да побольше
И смысл?
Горячее пиво потом хлебать?
Или залпом пока не нагрелось все принесенное жахнуть?
Вчера наткнулась на статейку про ЦО "Компот Алма-Ата" где- то по ВОАД. Как я поняла не так давно открылись. Заявлены: вкусное питание, детская площадка, работа аниматоров, бассейн. Про наличие горок, размер бассейна не сказано. Был кто- нибудь?
Вчера наткнулась на статейку про ЦО "Компот Алма-Ата" где- то по ВОАД. Как я поняла не так давно открылись. Заявлены: вкусное питание, детская площадка, работа аниматоров, бассейн. Про наличие горок, размер бассейна не сказано. Был кто- нибудь?
Сообщение отредактировал madam.aniri: 07.07.2015, 15:45:39
Были в воскресенье там. Туда доехали быстро. Обратно дорога заняла 2 часа. Час ехали только до поворота на старую трассу а там уже быстро. Выехали оттуда в то же время. Тоже очень огорчило время убитое на дорогу, тк ребетенок тоже маленький(Вчера ездили на Капчагай. Дорога просто убила!!! Туда доехали часа за два, обратно просто ужас!!! Выехали в 18.30, приехали в 23.00, пробка, машины стоят, вонища от выхлопов. Объехать никак, кое как доплелись по поворота в сторону Илийского тракта, через него потом до дома добрались к 11 ночи. Не повернули бы, не известно приехали бы к часу или нет, до дома. Для себя вывод, в этом году Капчагайские зоны закрыты для меня, уж лучше в городе, тем более с маленьким ребёнком!!!
вопрос: а кто на поезде ездил?
как? сколько ехать? далеко ли станция от зон?
А поезда уже нет :
http://tengrinews.kz...chnosti-277353/
Сообщение отредактировал tanechka777: 07.07.2015, 16:25:43
вопрос: а кто на поезде ездил?
как? сколько ехать? далеко ли станция от зон?
А поезда уже нет :
http://tengrinews.kz...chnosti-277353/
прочтитала..ого!
бум ждать, когда метро дотянут!
В воскресенье (05.07) были в Апорте, в Гаваий. Дети, конечно, в восторге. Взрослые подустали - народу невообразимо много. Будьте внимательны в женской раздевалке - нам дали ключик от ящичка, в котором лежали чьи то вещи. Рядом, в это же время, тоже самое произошло и с другой девушкой - ящик открыла, а там чьи то вещи.
После этого я очень переживала, так как ценные вещи брать с собой в зону бассейнов совсем не хотелось.
Раньше выходила оттуда с аллергическими высыпаниями на коже. В этот раз все ок, видать химию поменяли.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.