Детские Сады в АстанеКак устроиться?
Отправлено 15.10.2011, 23:11:59
Я может и не очень помогу, просто живу в Сане, часто гуляю возле садика, видела всего 6 детишек и 4 воспитателя возле них, из которых, только одна ,действительно, смотрела за детьми, остальные болтали в сторонке. За такие деньги присмотр должен быть лучше, да и говорят с нового года стоимость будет 120 000Неужели никто в Академию в Сане не ходит???? Кто что может сказать по поводу воспиток, нянь условий и т.п.? Оч нужно хотим ребенка туда отдать, но соответствует ли они цене??
Сообщение отредактировал Malino4ka: 15.10.2011, 23:12:25
Отправлено 16.10.2011, 11:05:09
Вот и мы хотим, а отзывов нет. Там, конечно, все супер, но взнос в 150000 кусается. А как-то мнений про этот сад все нет и нет.Неужели никто в Академию в Сане не ходит???? Кто что может сказать по поводу воспиток, нянь условий и т.п.? Оч нужно хотим ребенка туда отдать, но соответствует ли они цене??
Отправлено 16.10.2011, 14:36:01
Тоже была там, вообще не понравилось. Комнаты темные, лабиринт какой-то,на 50 тыс. не тянет. Так же когда я приходила ни воспитателей ни кого не было кроме заведущей. Так же съездила в дворец детства, понравилось больше, конечно далековато-но думаю туда отдавать. Подскажите там не холодно в помещении? как одевать ребенка-футболка-шорты, или подлинее. Пойдем в понедельник первый раз пробно. Если ребенку понравится будемпостоянно ходить. и Еще договор там вы заключали? Забыла там посмотреть туалеты для детей они приспособлены? или у них горшки? Дайте побольше информации, пожалуйста. Я тоже живу в Вашем районе, возле Рэдисона. Моей доче 3 года, наверно в одну группу будут ходить с Вашим младшим ребенком.
О да, в одной группе будем! Нам 2.4 года.
Насчет одежды: я с приношу пакет с футболкой и летними штанами, носочки. У них тепло, иногда было даже жарко, а мои дети очень активные и потеют. Поэтому когда у них активные игры, они переодевают. Приносила ему кеды для сменки, но говорят жарко ему так, и он выкидывает кеды и ходит в носках. Заведущая говорила, что у них теплые полы установлены.
Если честно, мне везде холодно кажется , аклиматизация после Алматы чтоли, но когда я прихожу вечером, то вижу что ребенок весь разгоряченный, краснощекий и ему жарко, он не хочет одевать теплую одежду.
Насчет туалета: таулет и ванная очень чистые, но унитазы не детские. Каждый ребенок свой горшок приносит в садик. Что понравилось, если ребенок описился, то они сами стирают и сушат. Во всех наших предыдущих садиках все это складывали в пакет и вручали нам вечером
Договор до сих пор не отдала заведущая, говорила они у нее еще не готовы, а потом я забыла.
Дорога от района Рэдиссона не займет много времени ( около 15-20 минут туда-обратно), если выехать из дома раньше восьми, а вот потом пробки начинаются на МЕГЕ...
Отправлено 16.10.2011, 14:44:54
Неужели никто в Академию в Сане не ходит???? Кто что может сказать по поводу воспиток, нянь условий и т.п.? Оч нужно хотим ребенка туда отдать, но соответствует ли они цене??
По словам наших соседей, чьи дети ходят в этот сад, там есть группы на полдня, примерно с 10.00-13.00, типа развивающего центра. Может Вам поробовать туда походить и оценить. На полдня там оплата 35 000 пока, но говорят, что тоже повысится.
И вообще, у них должно быть что-то типа пробного дня ( а лучше пробной недельки ), а то платить 150 000 первоначального взноса за кота в мешке как-то нелогично!!!
Насчет прогулок, я что-то вообще ни разу не видела гуляющих детей в этом саду, хотя погодка стоит замечательная!!!
Отправлено 16.10.2011, 20:31:42
нам сказали, что 35 000 это для тех кто ходил раньше в адеми-ай (ШРР)
Неужели никто в Академию в Сане не ходит???? Кто что может сказать по поводу воспиток, нянь условий и т.п.? Оч нужно хотим ребенка туда отдать, но соответствует ли они цене??
По словам наших соседей, чьи дети ходят в этот сад, там есть группы на полдня, примерно с 10.00-13.00, типа развивающего центра. Может Вам поробовать туда походить и оценить. На полдня там оплата 35 000 пока, но говорят, что тоже повысится.
И вообще, у них должно быть что-то типа пробного дня ( а лучше пробной недельки ), а то платить 150 000 первоначального взноса за кота в мешке как-то нелогично!!!
Насчет прогулок, я что-то вообще ни разу не видела гуляющих детей в этом саду, хотя погодка стоит замечательная!!!
Сообщение отредактировал Malino4ka: 16.10.2011, 20:33:50
Отправлено 18.10.2011, 15:18:21
Отправлено 18.10.2011, 17:24:32
Отправлено 18.10.2011, 18:29:15
Отправлено 18.10.2011, 20:57:11
Ух, ты! вы начали ходить? в какую группу?
Ну вот, мы первый день сходили в Академию. Пришли немного раньше- ребенок не хотел уходить. В обед второе не хотела есть, но когда няня подсела и начала кормить, пол порции поела. Пока вроде ничего мне нравится.
Еще не запомнила группу, мы в каз. среднюю ходим.
Отправлено 18.10.2011, 21:06:01
Академия возле Саны - это тот красивый садик на набережной? Давно его открыли? А то я недавно слышала, что там во всю еще ремонт. Перерасчет по болезни делают они? Как воспитатели? И сколько детей планируют набрать в группы? После нового года точно собираются повысить цены? Помоему 120 000 за сад это уже перебор, высшее образование дешевле.
Да он и есть, помещение оч. красивое и главное - теплое. Открыли 1 сентября. Перерасчет только по питанию, как и везде, предусмотрен неоплачиваемый отпуск не более 30 дней. Наша воспитка вроде пока ничего, но мы недавно ходим, а стареньким нравится. Про остальным не знаю. В группе сейчас 13, набор до 20. А насчет цены да, дороговато, но чем не пожертвуешь ради ребенка. Иной раз думаешь, лучше в этом возрасте переплатить, и не бояться за ребенка, ведь в это время как раз таки формируется личность, характер, какие-то задатки, увлечение и многое другое. А все мы прекрасно понимаем, что в наше время деньги решают почти все, и отношение к детям в том числе...Это мое мнение. В наше время все было проще.
Отправлено 19.10.2011, 11:29:09
Отправлено 19.10.2011, 13:53:59
Отправлено 19.10.2011, 20:45:54
85 у них временно, до какого-то октября вроде...Спасибо большое за информацию! 85 000 я еще готова платить, тем более нам этот садик очень удобен по месту расположения. Надо сходить посмотреть. Мы тогда наверное после нового года будем переводиться. Подскажите еще, пожалуйста, спальня и столовая у них отдельно от игровой?
спальня отдельно, игровая зона и столовая разделены визуально, но в одной комнате. пока мало деток они их кормят в отдельной столовой, потом вроде как планируют по группам ...
Отправлено 19.10.2011, 21:09:59
Mart_Ik, ГОСТЬ ГОСТЬ!! Спасибо большое за информацию! 85 000 я еще готова платить, тем более нам этот садик очень удобен по месту расположения. Надо сходить посмотреть. Мы тогда наверное после нового года будем переводиться. Подскажите еще, пожалуйста, спальня и столовая у них отдельно от игровой?
Да не за что, если оказалась полезна информация, я рада. Я так поняла, младшие едят там же в группах, а средние и старшие группы ходят в так называемый ими "ресторан".
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0