Перейти к содержимому

Фотография

Детские Сады в АстанеКак устроиться?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4167

Андрей_М

Андрей_М
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений
Граждани ,подскажите садик в районе Лесозавода в Астане или ВРЗ,как называються?

Сообщение отредактировал Андрей_М: 28.06.2011, 16:42:31

• 0

Мирок

Мирок
  • Свой человек
  • 871 сообщений

Девчонки привет!!!
А на каком сайте можно посмотреть очередь в сад? На акиматовском сайде выдает, что информация отсутствует???!!!!

http://www.astana.kz/ru/detsad

Спасибо. Но я смотрела именно на этом сайте, он мне ничего не выдает :spy:
  • 0

~Тигра~

~Тигра~

полусумасшедшая поэтесса алкоголичка

• В доску свой
  • 8 086 сообщений

я вчера смотрела и сейчас специально зашла. все работает

он просто немного глючит. У меня открывается чистая страница, там нужно вниз опуститься и будет список.
  • 0

Mila

Mila
  • В доску свой
  • 1 538 сообщений

Тут ещё вопрос возник.  Зав. обычным гос. садом как я понял захотела получить на руку.  Сколько ей дать не знаю.  :lol:
Есть у кого-нить опыт?  :D

ты бы спросил у кого нет такого опыта :smoke:

сейчас цена до 2 000 у.е. доходит.

Ужс :eek:
Хотя думаю что найти надёжного человека (чтоб не кинул) - тоже проблема :spy:

А вот у меня нет такого опыта, вообще не знаю, как устраивать ребенка в гос.сад неофициально. Напрямую идти к заведующей и говорить, возьмите моего ребенка, я готова оказать спонсорскую помощь...? Так ведь и послать могут запросто. Но другие-то ж как-то договариваются..... А если нет знакомых...
  • 0

~Тигра~

~Тигра~

полусумасшедшая поэтесса алкоголичка

• В доску свой
  • 8 086 сообщений

А вот у меня нет такого опыта, вообще не знаю, как устраивать ребенка в гос.сад неофициально. Напрямую идти к заведующей и говорить, возьмите моего ребенка, я готова оказать спонсорскую помощь...? Так ведь и послать могут запросто. Но другие-то ж как-то договариваются..... А если нет знакомых...

не просто могут, а именно пошлют. Сейчас побаиваются брать взятки. принимать спонсорскую помощь.

Сообщение отредактировал tigriza: 29.06.2011, 13:49:08

• 0

Trina

Trina

возрастная перделка

• В доску свой
  • 28 656 сообщений

странно, я перед тем как вставить ссылку, проверила очередь своего ребенка
все прекрасно работало
  • 0

Trina

Trina

возрастная перделка

• В доску свой
  • 28 656 сообщений

а заведующая ничего и не сможет сделать, от нее ничего не зависит
нужно идти выше, вернее искать знакомых выше
  • 0

evita17

evita17
  • Гость
  • 48 сообщений
Меняю 2 места в садике №51 Алтын Сандык по ул. Московская 2007год казахская гр. на садик в районе 13 Магистраль, Абылайхана, Евразии, Левый берег. Тел. 8705 754 9445

Сообщение отредактировал evita17: 30.06.2011, 00:10:41

• 0

мираслава8

мираслава8
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений
услыхала что открыли новый сад в САНЕ никто не слышал подробности говорят оплата там 90 тыщ :eek: ,вчера было открытие может кто был там?насколько правда незнаю :rolleyes:
  • 0

kazyama

kazyama
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что нужно детям с собой в гос. сад нести (полотенчики, сменную одежду, обувь)? У нас завтра первый день в государственном саду. Волнуемся. Деткам 4 (доча) и 2 (сын) года.
  • 0

ОЧИ ЧЕРНЫЕ

ОЧИ ЧЕРНЫЕ

Тощая корова - еще не газель

• В доску свой
  • 12 481 сообщений

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что нужно детям с собой в гос. сад нести (полотенчики, сменную одежду, обувь)? У нас завтра первый день в государственном саду. Волнуемся. Деткам 4 (доча) и 2 (сын) года.

Обязательно надо сменную обувь, носовой платок, панамку и сменную одежду - полный комплект (носки в т.ч.), т.к. ребенок может облиться едой, и судите по походам в туалет , могут ли быть "аварии". Полотенца и проч. - у нас всё это есть в саду. Продумайте одежду, исключите сложные застежки, так ребенку будет проще самому одеваться и раздеваться. Например шортики - без молний и т.д. Для моего сына это важно, он мне так и сказал однажды : "Не одевай мне эти шроты мама, у них застежка трудная :D "
  • 0

kazyama

kazyama
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений

Обязательно надо сменную обувь, носовой платок, панамку и сменную одежду - полный комплект (носки в т.ч.), т.к. ребенок может облиться едой, и судите по походам в туалет , могут ли быть "аварии". Полотенца и проч. - у нас всё это есть в саду. Продумайте одежду, исключите сложные застежки, так ребенку будет проще самому одеваться и раздеваться. Например шортики - без молний и т.д. Для моего сына это важно, он мне так и сказал однажды : "Не одевай мне эти шроты мама, у них застежка трудная :D "

Спасибо большое, ОЧИ ЧЕРНЫЕ! Про застежки сама бы никогда не догадалась, опыт все-таки всегда рулит! И еще можно один вопрос: в гос. садах нянечки/воспитатели помогают деток переодевать? А то у нас папа один будет детей возить. Как ему совмещать переодевание детей в двух разных группах, ума не приложу... Хочу схему ему продумать, чтобы он не задумывался даже.
  • 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

а заведующая ничего и не сможет сделать, от нее ничего не зависит

у нашей как я слышала крыша в акимате, поэтому у нас переполненные группы. :mad: Есть группы 50-60 человек по списку. Есть даже группа 63 человека, заведующая сама говорила. :spy:
В нашей группе самой младшей уже 35 человек по списку и постоянно набирают.
  • 0

ST Teresia

ST Teresia
  • В доску свой
  • 3 199 сообщений
[ex]Mila получает устное предупреждение за нарушение п.2.2.11. Правил форума: цитирование предыдущих сообщений без особой на то необходимости.[/ex]
  • 0

севилья

севилья
  • В доску свой
  • 1 058 сообщений
всем доброго дня!
скажите пожалуйста, есть ли в Астане хозушные сады как и в Алмате (Болашак, Березка и Кулагер)?
кто какие сады может порекомендовать в районе молодежки?
всем заранее спасибо.
  • 0

k@pel'

k@pel'
  • Частый гость
  • 67 сообщений

услыхала что открыли новый сад в САНЕ никто не слышал подробности говорят оплата там 90 тыщ :eek: ,вчера было открытие может кто был там?насколько правда незнаю :rolleyes:

Если не ошибаюсь было только официальное открытие с главой государства.
А по стоимости ещё два года назад, когда только началось его строительство, нам сказали 85 тыс. Сад конечно хороший, но на мой взгляд дороговато ))

Сообщение отредактировал k@pel': 01.07.2011, 21:36:43

• 0

мираслава8

мираслава8
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений

А по стоимости ещё два года назад, когда только началось его строительство, нам сказали 85 тыс. Сад конечно хороший, но на мой взгляд дороговато ))

а ну понятного тогда почему тут гаеры кружили 2 дня подряд возле жк саны чистили все,асфальты дрявые выравнили прям наряденькие такие а я тут думаю с чего это они тут шуршат :faceoff: а тут глава гос-ва оказывается :dont:

Сообщение отредактировал мираслава8: 02.07.2011, 00:30:27

• 0

Malino4ka

Malino4ka
  • Частый гость
  • 77 сообщений

а ну понятного тогда почему тут гаеры кружили 2 дня подряд возле жк саны чистили все,асфальты дрявые выравнили прям наряденькие такие а я тут думаю с чего это они тут шуршат :faceoff: а тут глава гос-ва оказывается :dont:

Привет! Живу в Сане, садик очень красивый, огороженна площадка, сад строили,а я наделась, что мой сынок пойдет туда, позвонила, да, отрыл президент, у нас будет свой кинотеатр, бассейн, и.т.д., 50 000 вступительные + 85 000 оплата в месяц. Эх жаль, не судьба моему малышу туда пойти....
  • 0

Елена2801

Елена2801
  • Гость
  • 6 сообщений

50 000 вступительные + 85 000 оплата в месяц.

:faceoff: а что вступительные такие маленькие? Они стесняются?
  • 0

Trina

Trina

возрастная перделка

• В доску свой
  • 28 656 сообщений
а где у нас ЖК Сана? заинтересовал садик
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.