Перейти к содержимому

Фотография

Детские Сады в АстанеКак устроиться?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4167

Кройня

Кройня
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Здравствуйте мамочки и папочки! Кто знает что-нибудь про садик "Абзал" на 13-ой магистрали? Очень прошу ВАС напишите отзывы, что вообще за садик, как к деткам там относятся, как кормят и т.д. Заранее всех благодарю!!!
  • 0

mariyakmt

mariyakmt
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

БЕЗ ОБИД!
Список на верху не просто так висит.Это проверенные сады,в которые детки наши ходят,ходили.Не один год собирали эту информацию :rolleyes: Выбирайте из списка,вбивайте в поиск в темке,читайте отзывы,чего то не найдете,спрашивайте конкретно.А то, например,отзывов о Балбобеке девчонки пишут по несколько раз,хорошо,что такие терпеливые :-) Всё равно на вкус и цвет,как говорится,прийдется самим проверять садик.Не факт,что вам порекомендуют лучший сад и он вам сразу понравится ;-)

ну конечно) вот только беби бум тут лишний) это самый стремянный детский садик
  • 0

mariyakmt

mariyakmt
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Куплю место в государственном садике, рус.группа, ребенок 2007 года. 8701 231 1905, 53 75 96
  • 0

marlengo

marlengo
  • В доску свой
  • 1 457 сообщений
Сайт астана.кз говорит, что информации по моему сыну нет. Хотя недавно, пару недель назад, номер показывал. В управлении сказали звонить 556864, но там не отвечает никто. Куда еще обратиться можно?
  • 0

Kokomma

Kokomma

Мамафака

• В доску свой
  • 8 845 сообщений

Сайт астана.кз говорит, что информации по моему сыну нет. Хотя недавно, пару недель назад, номер показывал. В управлении сказали звонить 556864, но там не отвечает никто. Куда еще обратиться можно?

возможно сбой в системе, в связи с последними изменениями по продвижению.
  • 0

marlengo

marlengo
  • В доску свой
  • 1 457 сообщений

Видимо, так.

Сбегал сейчас в безымянный детский садик в ЖК "Дипломат". Там не больше 15 детишек, для такого количества у них подходящая игровая комната, но тесноватые спальня и классы - последние вообще, без окон. Внутри довольно душно, хотя окна открыты - но сегодня можно списать на погоду. На кухне 2-3 маленьких столика, в казанчике сего-то булькает... Но едой не пахнет. Играют во дворе, причем, прямого выхода во двор нет - нужно обходить с обратной стороны дома через арку. И стоит всё это 45 тыщ. За что?! Плюсы - рядом с моей работой, место тихое. Но этого недостаточно...

Сообщение отредактировал marlengo: 12.07.2011, 11:32:47

• 0

kvadraD

kvadraD
  • В доску свой
  • 1 935 сообщений
всем мамам и папам привет!
вот и мы получили место в ДС №18 "Аяжан", кто туда ходит? какие отзывы? тепло ли там? сегодня дополнительно съездим посмотрим, но хотелось бы каких нибудь отзывов. всем заранее спасибо.
позвонил сейчас туда и узнал что ДС закрылся на кап ремонт ((( какие доки надо чтобы зарегиться в ДС?

Сообщение отредактировал kvadraD: 13.07.2011, 11:30:21

• 0

Kokomma

Kokomma

Мамафака

• В доску свой
  • 8 845 сообщений

какие доки надо чтобы зарегиться в ДС?

в первую очередь паспорт здоровья
  • 0

Сарайшык

Сарайшык
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений

Видимо, так.

Сбегал сейчас в безымянный детский садик в ЖК "Дипломат". Там не больше 15 детишек, для такого количества у них подходящая игровая комната, но тесноватые спальня и классы - последние вообще, без окон. Внутри довольно душно, хотя окна открыты - но сегодня можно списать на погоду. На кухне 2-3 маленьких столика, в казанчике сего-то булькает... Но едой не пахнет. Играют во дворе, причем, прямого выхода во двор нет - нужно обходить с обратной стороны дома через арку. И стоит всё это 45 тыщ. За что?! Плюсы - рядом с моей работой, место тихое. Но этого недостаточно...

я тоже как то смотрела этот садик. Помещение вообще маленькое, так называемые классы размером одного сан узла. 2 группы играют вместе в одной комнате, это у них самая большая комната в здании садика. оплата было в начале июля 35 тыс и без каких либо скидок. персонал садика вроде как родственники что ли. Спальня вообще там нет прохода, так тесно обставлено кроватками высокими то ли 2-х то ли 3-х ярусными. смотрела в обед когда детки спали, в сан узле горшки с мочой стояли воняли. Потом прежде чем дойти до дет.площадки нужно топать прилично, обходя большое здание полностью. у них договоренность с КСК они так сказали. Ну в общем так
  • 0

Сарайшык

Сарайшык
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений

БЕЗ ОБИД!
Список на верху не просто так висит.Это проверенные сады,в которые детки наши ходят,ходили.Не один год собирали эту информацию :rolleyes: Выбирайте из списка,вбивайте в поиск в темке,читайте отзывы,чего то не найдете,спрашивайте конкретно.А то, например,отзывов о Балбобеке девчонки пишут по несколько раз,хорошо,что такие терпеливые :-) Всё равно на вкус и цвет,как говорится,прийдется самим проверять садик.Не факт,что вам порекомендуют лучший сад и он вам сразу понравится ;-)

я тож присоединяюсь. тут в списке прикрепленном много лишних не хороших садов, не хочу тыкать по названиям. Поэтому прежде чем писать проверенные (ну под этим словом мы понимаем хорошие), нужно убедиться что оно действительно так! и многие из телефонов там не правильные. Когда искала в прошлом сад я этот список распечатала и звонила подряд, многие уже не существуют.
  • 0

Девушка с Марса

Девушка с Марса
  • Завсегдатай
  • 169 сообщений

БЕЗ ОБИД!

я тож присоединяюсь. тут в списке прикрепленном много лишних не хороших садов, не хочу тыкать по названиям. Поэтому прежде чем писать проверенные (ну под этим словом мы понимаем хорошие), нужно убедиться что оно действительно так! и многие из телефонов там не правильные. Когда искала в прошлом сад я этот список распечатала и звонила подряд, многие уже не существуют.

Зачем быть столь категоричными и эгоистичными.. Во-первых что одному хорошо, то для другого неприемлемо, так что не надо писать про какой то сад стремный, отстой и т.п. Хоть бы свое ИМХО добавляли, а то с такой безапелляционностью заявляете, а между тем и в "стремные и отстойные" садики люди водят своих детей, и далеко не все эти люди хуже вас. Во-вторых, если вы владеете какой то информацией (телефоны неправильные, сад уже не существует), так поделитесь на сайте, модератор поправит информацию. А то какое то сугубо потребительское отношение создается по отношению к форуму: "дайте то что мне нравится и быстро" Тут вообще-то люди мнениями и информацией обмениваются, и никто никому ничего не навязывает. И, кстати, слово "проверенный" именно и означает, что кто-то туда сходил и ПРОВЕРИЛ, а потом отписался здесь о СВОИХ впечатлениях.

Сообщение отредактировал Девушка с Марса: 14.07.2011, 16:12:38

• 7

ГОСТЬ ГОСТЬ!!

ГОСТЬ ГОСТЬ!!
  • Частый гость
  • 70 сообщений
Привет! Живу в Сане, садик очень красивый, огороженна площадка, сад строили,а я наделась, что мой сынок пойдет туда, позвонила, да, отрыл президент, у нас будет свой кинотеатр, бассейн, и.т.д., 50 000 вступительные + 85 000 оплата в месяц. Эх жаль, не судьба моему малышу туда пойти....
[/quote]

ДВ. Не подскажите телефоны этого сада. Он вроде еще не открылся, как получить инфу?
  • 0

Alikins

Alikins
  • В доску свой
  • 4 736 сообщений

Привет! Живу в Сане, садик очень красивый, огороженна площадка, сад строили,а я наделась, что мой сынок пойдет туда, позвонила, да, отрыл президент, у нас будет свой кинотеатр, бассейн, и.т.д., 50 000 вступительные + 85 000 оплата в месяц. Эх жаль, не судьба моему малышу туда пойти....

ДВ. Не подскажите телефоны этого сада. Он вроде еще не открылся, как получить инфу?

телефона не знаю
но вступительный не 50 000 а 150 000
откроются с августа вроде бы
  • 0

ГОСТЬ ГОСТЬ!!

ГОСТЬ ГОСТЬ!!
  • Частый гость
  • 70 сообщений

телефона не знаю
но вступительный не 50 000 а 150 000
откроются с августа вроде бы

А откуда информация, если не трудно, поделитесь? А цены как в Мирасе прям...
  • 0

Alikins

Alikins
  • В доску свой
  • 4 736 сообщений

хорошая знакомая звонила к ним узнавала
они там в список записались и перед открытием им позвонят и пригласят на презентацию
обещают быть лучше чем Мирас... и лучше чем все..
  • 0

DayaDaya

DayaDaya
  • Гость
  • 16 сообщений
ДД. Спасибо всем огромное, за информацию о садах, которая здесь размещена. Ищу сад, для 3х летней дочери. Тормозит незнание города и одинаковые названия садиков. Одних только Балбобеков 4 штуки!
Мой первый рейд был в Энергетик, т.к. он ближе. Посмотрела 3 садика: Акбулак, Алпамыс, Керуен. правда, о них уже много писали, но может кому-нибудь пригодиться свежий взгляд.
Смотрели вечером, когда деток забирали по домам. Все- отдельно стоящие коттеджи. В Акбулаке 2 отдельно стоящих здания, 1ое для малышей, 2ое для деток постарше. Зашла в 1ый (т.к. он меня больше интересует) осталась только дежурная группа. В небольшой комнате орали и носились человек 20 разного возраста! Молодая восп-ль стойко держала оборону и еще одного малыша на руках. Извинилась, что не может все мне показать, т.к. детей одних оставлять нельзя. Приятная девушка, только почему она их на улицу не вывела? Погода стояла чудесная и на свежем воздухе дети не так бы дурели, да и разбирали их родители потихоньку. В самом садике душно, комнатки небольшие. Младшая группа в одной комнате и играет и спит и кажется ест. В туалетах маленькие унитазики, именные полотенца. На 2ом этаже детки постарше. Спальня крошечная, кроватки 2х ярусные впритык. На заднем дворе площадка небольшая. 2песочницы с песком, одна горка. После дождя, огромная лужа и на песке никаких следов. Видно, что сегодня вообще не гуляли.
В соседний Алпамыс зашла беспрепятственно. Двери нараспашку, ни одной живой души в обозрении. Заходи кто хош, бери что хош... Осмотрела все в полном одиночестве. Попросторней чем Акбулак, но еще идет доработка. В цокольном этаже, где будет актовый зал, ходили какие то дяденьки рабочие. Делали пристройку-столовую. На втором этаже спальни. Кровати 2х ярусные, но промежутки м\у ними побольше. Уже когда спускалась ко мне выбежали 6ро ребятишек и за ними вос-ль. Она когда меня увидела, дар речи потеряла. Испугалась. Придя в себя, сказал, что улучшают, достраивают сад. Заглянула еще в одну комнату, так 3 малыша меньше 2х лет грустно бродят по надзором еще одной вос-цы. Опять же, почему не на улице?! Детская площадка за коттеджем имеется. 2вос-ля с 9ю детьми бы справились, я думаю. Сама площадка- песок, скромно, огорожено.
Керуен побольше 2х предыдущих. 3х этажный коттедж, но задействовали и мансарду и цоколь, почти 5этажей получилось. Территория огорожена, кодовые замки. И наконец то увидела гуляющих детей. Все ждали родителей на улице: детей человек15 и 4ро взрослого персонала. Не понравилась заасфальированная детская площадка. Ни травинки, ни песочка. Встретила нас заведующая. Молодая, приятная. Все рассказала, показала. Много места, большой холл с живым уголком( попугаи, черепаха, хомяк). На мансарде актовый зал- театр, хореография. В цоколе учебная с интерактивной доской.
Везде оплата 35тыс. Первоначального взноса нет. И во всех ощущение беспорядка, хаоса. Может потому что они все достраиваются. У меня теперь все надежды на Юго- восток и Караоткель. Там много чего хорошего.Буду искать.
  • 0

Malino4ka

Malino4ka
  • Частый гость
  • 77 сообщений

хорошая знакомая звонила к ним узнавала
они там в список записались и перед открытием им позвонят и пригласят на презентацию
обещают быть лучше чем Мирас... и лучше чем все..

Я сама звонила 51 18 81, там дали другой номер, вот девушка мне и сказала 50 000, а не 150 000 вступительне + 85 000 в мес. оплата, мол у нас сад расчитан на 240 детей, хотя соседки говорят, чт всем говорят разную информацию, кому сказали, что оплата 100 000, кому-то 80 000 и без вступительных, мол у нас идет кадровый набор, хотя как я поняла девушка, которая отвечала на вопросы мои, особо не понимает всех нюансов детсада, и как они там будут кадры подбирать не пойму :confused:
  • 0

blond_inka

blond_inka
  • Свой человек
  • 514 сообщений

ДД. Спасибо всем огромное, за информацию о садах, которая здесь размещена. Ищу сад, для 3х летней дочери. Тормозит незнание города и одинаковые названия садиков. Одних только Балбобеков 4 штуки!
Мой первый рейд был в Энергетик, т.к. он ближе. Посмотрела 3 садика: Акбулак, Алпамыс, Керуен. правда, о них уже много писали, но может кому-нибудь пригодиться свежий взгляд.

прямо по Г. Алиева стоит Керуен кажись, да? каждое утро его проезжаю, когда на работу еду... скромное ИМХО: не стоит отдавать ребенка в садик, где вместо логики учат логистике :spy: (по крайней мере, на плакате у них написано -риторика, -логистика)
или это специально, типа, мы научим вашего ребенка добираться до дома самостоятельно и самым коротким путем? :lol:
  • 0

Almike

Almike
  • Гость
  • 10 сообщений

.

Вы правы, Балбобеков много,но я вам советую посмотреть тот, что находится на пер.Шашу 9.Сама туда сына (3 года) отдала (после того как полистала все форумы),а вообще я объехала 10 садов и Балбобек был 10 в списке моем.Как зашла туда, поняла,наш сад.Ходим мы туда с мая мес, и пока все нравится,ттт.Воспитательница наша Айнура Ергазиновна очень компитентна.За все время, что ходим, только пару раз слышала плач, и то с младшей группы.
  • 0

~Тигра~

~Тигра~

полусумасшедшая поэтесса алкоголичка

• В доску свой
  • 8 086 сообщений

скромное ИМХО: не стоит отдавать ребенка в садик, где вместо логики учат логистике :spy: (по крайней мере, на плакате у них написано -риторика, -логистика)
или это специально, типа, мы научим вашего ребенка добираться до дома самостоятельно и самым коротким путем? :lol:

жесть :lol:

А Вы хоть и блондинка, но зрите в корень. :-) :kruto:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.