Детские Сады в АстанеКак устроиться?
Отправлено 08.07.2011, 16:06:50
ну конечно) вот только беби бум тут лишний) это самый стремянный детский садикБЕЗ ОБИД!
Список на верху не просто так висит.Это проверенные сады,в которые детки наши ходят,ходили.Не один год собирали эту информацию Выбирайте из списка,вбивайте в поиск в темке,читайте отзывы,чего то не найдете,спрашивайте конкретно.А то, например,отзывов о Балбобеке девчонки пишут по несколько раз,хорошо,что такие терпеливые Всё равно на вкус и цвет,как говорится,прийдется самим проверять садик.Не факт,что вам порекомендуют лучший сад и он вам сразу понравится
Отправлено 12.07.2011, 10:54:12
возможно сбой в системе, в связи с последними изменениями по продвижению.Сайт астана.кз говорит, что информации по моему сыну нет. Хотя недавно, пару недель назад, номер показывал. В управлении сказали звонить 556864, но там не отвечает никто. Куда еще обратиться можно?
Отправлено 12.07.2011, 11:32:37
Видимо, так.возможно сбой в системе, в связи с последними изменениями по продвижению.
Сайт астана.кз говорит, что информации по моему сыну нет. Хотя недавно, пару недель назад, номер показывал. В управлении сказали звонить 556864, но там не отвечает никто. Куда еще обратиться можно?
Сбегал сейчас в безымянный детский садик в ЖК "Дипломат". Там не больше 15 детишек, для такого количества у них подходящая игровая комната, но тесноватые спальня и классы - последние вообще, без окон. Внутри довольно душно, хотя окна открыты - но сегодня можно списать на погоду. На кухне 2-3 маленьких столика, в казанчике сего-то булькает... Но едой не пахнет. Играют во дворе, причем, прямого выхода во двор нет - нужно обходить с обратной стороны дома через арку. И стоит всё это 45 тыщ. За что?! Плюсы - рядом с моей работой, место тихое. Но этого недостаточно...
Сообщение отредактировал marlengo: 12.07.2011, 11:32:47
Отправлено 13.07.2011, 11:02:38
вот и мы получили место в ДС №18 "Аяжан", кто туда ходит? какие отзывы? тепло ли там? сегодня дополнительно съездим посмотрим, но хотелось бы каких нибудь отзывов. всем заранее спасибо.
позвонил сейчас туда и узнал что ДС закрылся на кап ремонт ((( какие доки надо чтобы зарегиться в ДС?
Сообщение отредактировал kvadraD: 13.07.2011, 11:30:21
Отправлено 14.07.2011, 15:36:25
я тоже как то смотрела этот садик. Помещение вообще маленькое, так называемые классы размером одного сан узла. 2 группы играют вместе в одной комнате, это у них самая большая комната в здании садика. оплата было в начале июля 35 тыс и без каких либо скидок. персонал садика вроде как родственники что ли. Спальня вообще там нет прохода, так тесно обставлено кроватками высокими то ли 2-х то ли 3-х ярусными. смотрела в обед когда детки спали, в сан узле горшки с мочой стояли воняли. Потом прежде чем дойти до дет.площадки нужно топать прилично, обходя большое здание полностью. у них договоренность с КСК они так сказали. Ну в общем такВидимо, так.
возможно сбой в системе, в связи с последними изменениями по продвижению.
Сайт астана.кз говорит, что информации по моему сыну нет. Хотя недавно, пару недель назад, номер показывал. В управлении сказали звонить 556864, но там не отвечает никто. Куда еще обратиться можно?
Сбегал сейчас в безымянный детский садик в ЖК "Дипломат". Там не больше 15 детишек, для такого количества у них подходящая игровая комната, но тесноватые спальня и классы - последние вообще, без окон. Внутри довольно душно, хотя окна открыты - но сегодня можно списать на погоду. На кухне 2-3 маленьких столика, в казанчике сего-то булькает... Но едой не пахнет. Играют во дворе, причем, прямого выхода во двор нет - нужно обходить с обратной стороны дома через арку. И стоит всё это 45 тыщ. За что?! Плюсы - рядом с моей работой, место тихое. Но этого недостаточно...
Отправлено 14.07.2011, 15:40:20
я тож присоединяюсь. тут в списке прикрепленном много лишних не хороших садов, не хочу тыкать по названиям. Поэтому прежде чем писать проверенные (ну под этим словом мы понимаем хорошие), нужно убедиться что оно действительно так! и многие из телефонов там не правильные. Когда искала в прошлом сад я этот список распечатала и звонила подряд, многие уже не существуют.ну конечно) вот только беби бум тут лишний) это самый стремянный детский садик
БЕЗ ОБИД!
Список на верху не просто так висит.Это проверенные сады,в которые детки наши ходят,ходили.Не один год собирали эту информацию Выбирайте из списка,вбивайте в поиск в темке,читайте отзывы,чего то не найдете,спрашивайте конкретно.А то, например,отзывов о Балбобеке девчонки пишут по несколько раз,хорошо,что такие терпеливые Всё равно на вкус и цвет,как говорится,прийдется самим проверять садик.Не факт,что вам порекомендуют лучший сад и он вам сразу понравится
Отправлено 14.07.2011, 16:08:31
Зачем быть столь категоричными и эгоистичными.. Во-первых что одному хорошо, то для другого неприемлемо, так что не надо писать про какой то сад стремный, отстой и т.п. Хоть бы свое ИМХО добавляли, а то с такой безапелляционностью заявляете, а между тем и в "стремные и отстойные" садики люди водят своих детей, и далеко не все эти люди хуже вас. Во-вторых, если вы владеете какой то информацией (телефоны неправильные, сад уже не существует), так поделитесь на сайте, модератор поправит информацию. А то какое то сугубо потребительское отношение создается по отношению к форуму: "дайте то что мне нравится и быстро" Тут вообще-то люди мнениями и информацией обмениваются, и никто никому ничего не навязывает. И, кстати, слово "проверенный" именно и означает, что кто-то туда сходил и ПРОВЕРИЛ, а потом отписался здесь о СВОИХ впечатлениях.я тож присоединяюсь. тут в списке прикрепленном много лишних не хороших садов, не хочу тыкать по названиям. Поэтому прежде чем писать проверенные (ну под этим словом мы понимаем хорошие), нужно убедиться что оно действительно так! и многие из телефонов там не правильные. Когда искала в прошлом сад я этот список распечатала и звонила подряд, многие уже не существуют.
ну конечно) вот только беби бум тут лишний) это самый стремянный детский садик
БЕЗ ОБИД!
Сообщение отредактировал Девушка с Марса: 14.07.2011, 16:12:38
Отправлено 16.07.2011, 21:41:28
[/quote]
ДВ. Не подскажите телефоны этого сада. Он вроде еще не открылся, как получить инфу?
Отправлено 16.07.2011, 21:47:19
телефона не знаюПривет! Живу в Сане, садик очень красивый, огороженна площадка, сад строили,а я наделась, что мой сынок пойдет туда, позвонила, да, отрыл президент, у нас будет свой кинотеатр, бассейн, и.т.д., 50 000 вступительные + 85 000 оплата в месяц. Эх жаль, не судьба моему малышу туда пойти....
ДВ. Не подскажите телефоны этого сада. Он вроде еще не открылся, как получить инфу?
но вступительный не 50 000 а 150 000
откроются с августа вроде бы
Отправлено 17.07.2011, 01:01:16
телефона не знаю
Привет! Живу в Сане, садик очень красивый, огороженна площадка, сад строили,а я наделась, что мой сынок пойдет туда, позвонила, да, отрыл президент, у нас будет свой кинотеатр, бассейн, и.т.д., 50 000 вступительные + 85 000 оплата в месяц. Эх жаль, не судьба моему малышу туда пойти....
но вступительный не 50 000 а 150 000
откроются с августа вроде бы
А откуда информация, если не трудно, поделитесь? А цены как в Мирасе прям...
Отправлено 18.07.2011, 17:24:35
Мой первый рейд был в Энергетик, т.к. он ближе. Посмотрела 3 садика: Акбулак, Алпамыс, Керуен. правда, о них уже много писали, но может кому-нибудь пригодиться свежий взгляд.
Смотрели вечером, когда деток забирали по домам. Все- отдельно стоящие коттеджи. В Акбулаке 2 отдельно стоящих здания, 1ое для малышей, 2ое для деток постарше. Зашла в 1ый (т.к. он меня больше интересует) осталась только дежурная группа. В небольшой комнате орали и носились человек 20 разного возраста! Молодая восп-ль стойко держала оборону и еще одного малыша на руках. Извинилась, что не может все мне показать, т.к. детей одних оставлять нельзя. Приятная девушка, только почему она их на улицу не вывела? Погода стояла чудесная и на свежем воздухе дети не так бы дурели, да и разбирали их родители потихоньку. В самом садике душно, комнатки небольшие. Младшая группа в одной комнате и играет и спит и кажется ест. В туалетах маленькие унитазики, именные полотенца. На 2ом этаже детки постарше. Спальня крошечная, кроватки 2х ярусные впритык. На заднем дворе площадка небольшая. 2песочницы с песком, одна горка. После дождя, огромная лужа и на песке никаких следов. Видно, что сегодня вообще не гуляли.
В соседний Алпамыс зашла беспрепятственно. Двери нараспашку, ни одной живой души в обозрении. Заходи кто хош, бери что хош... Осмотрела все в полном одиночестве. Попросторней чем Акбулак, но еще идет доработка. В цокольном этаже, где будет актовый зал, ходили какие то дяденьки рабочие. Делали пристройку-столовую. На втором этаже спальни. Кровати 2х ярусные, но промежутки м\у ними побольше. Уже когда спускалась ко мне выбежали 6ро ребятишек и за ними вос-ль. Она когда меня увидела, дар речи потеряла. Испугалась. Придя в себя, сказал, что улучшают, достраивают сад. Заглянула еще в одну комнату, так 3 малыша меньше 2х лет грустно бродят по надзором еще одной вос-цы. Опять же, почему не на улице?! Детская площадка за коттеджем имеется. 2вос-ля с 9ю детьми бы справились, я думаю. Сама площадка- песок, скромно, огорожено.
Керуен побольше 2х предыдущих. 3х этажный коттедж, но задействовали и мансарду и цоколь, почти 5этажей получилось. Территория огорожена, кодовые замки. И наконец то увидела гуляющих детей. Все ждали родителей на улице: детей человек15 и 4ро взрослого персонала. Не понравилась заасфальированная детская площадка. Ни травинки, ни песочка. Встретила нас заведующая. Молодая, приятная. Все рассказала, показала. Много места, большой холл с живым уголком( попугаи, черепаха, хомяк). На мансарде актовый зал- театр, хореография. В цоколе учебная с интерактивной доской.
Везде оплата 35тыс. Первоначального взноса нет. И во всех ощущение беспорядка, хаоса. Может потому что они все достраиваются. У меня теперь все надежды на Юго- восток и Караоткель. Там много чего хорошего.Буду искать.
Отправлено 19.07.2011, 09:09:18
Я сама звонила 51 18 81, там дали другой номер, вот девушка мне и сказала 50 000, а не 150 000 вступительне + 85 000 в мес. оплата, мол у нас сад расчитан на 240 детей, хотя соседки говорят, чт всем говорят разную информацию, кому сказали, что оплата 100 000, кому-то 80 000 и без вступительных, мол у нас идет кадровый набор, хотя как я поняла девушка, которая отвечала на вопросы мои, особо не понимает всех нюансов детсада, и как они там будут кадры подбирать не поймухорошая знакомая звонила к ним узнавала
А откуда информация, если не трудно, поделитесь? А цены как в Мирасе прям...
они там в список записались и перед открытием им позвонят и пригласят на презентацию
обещают быть лучше чем Мирас... и лучше чем все..
Отправлено 19.07.2011, 09:37:43
ДД. Спасибо всем огромное, за информацию о садах, которая здесь размещена. Ищу сад, для 3х летней дочери. Тормозит незнание города и одинаковые названия садиков. Одних только Балбобеков 4 штуки!
Мой первый рейд был в Энергетик, т.к. он ближе. Посмотрела 3 садика: Акбулак, Алпамыс, Керуен. правда, о них уже много писали, но может кому-нибудь пригодиться свежий взгляд.
прямо по Г. Алиева стоит Керуен кажись, да? каждое утро его проезжаю, когда на работу еду... скромное ИМХО: не стоит отдавать ребенка в садик, где вместо логики учат логистике (по крайней мере, на плакате у них написано -риторика, -логистика)
или это специально, типа, мы научим вашего ребенка добираться до дома самостоятельно и самым коротким путем?
Отправлено 19.07.2011, 10:28:37
Вы правы, Балбобеков много,но я вам советую посмотреть тот, что находится на пер.Шашу 9.Сама туда сына (3 года) отдала (после того как полистала все форумы),а вообще я объехала 10 садов и Балбобек был 10 в списке моем.Как зашла туда, поняла,наш сад.Ходим мы туда с мая мес, и пока все нравится,ттт.Воспитательница наша Айнура Ергазиновна очень компитентна.За все время, что ходим, только пару раз слышала плач, и то с младшей группы.ДД. Спасибо всем огромное, за информацию о садах, которая здесь размещена. Ищу сад, для 3х летней дочери. Тормозит незнание города и одинаковые названия садиков. Одних только Балбобеков 4 штуки!
.
Отправлено 19.07.2011, 13:24:34
жестьскромное ИМХО: не стоит отдавать ребенка в садик, где вместо логики учат логистике (по крайней мере, на плакате у них написано -риторика, -логистика)
или это специально, типа, мы научим вашего ребенка добираться до дома самостоятельно и самым коротким путем?
А Вы хоть и блондинка, но зрите в корень.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0