Всем добрый день! Напишу свой отзыв о мастере (если можно ее так назвать), по моему зовут Лена она принимала в районе горного гиганта а потом в инфинити сняла комнату,такая короткая стрижка не маленького роста. Короче что хотела сказать в 2011 году искала мастера с проблемой вросшего ногтя и здесь же по отзывам нашла эту Лену думала поможет, пришла к ней отдала сразу 20 с лишним тысч за пластины какие то супер пупки думаю ладно , каждый раз она делала мне педикюр обычный то есть в воде замачивала ноги, затем я к ней стабильно раз в месяц ходила с мая 2011 поянварь 2012 в середине наших общений заметила что ногти отслоились от кожи она мне сказала так бывает когданоготь прилипает к обуви и от резкого движения отлипнулись, короче странный,даже глупый ответ. Вот еще ходила полгода как положено с надеждой что пластины помогут, но каждый раз она мне отстригала краи ногтя и я не Могла понять как ноготь станет правильно рости если их с боков состригать, они просто не Примут форму нужную. И вот в феврале что то я окончательно засомневаласьи решила ждать пока ноготьсам подрастет без состриганий,боли были жуткие ,не приятные. Опять со слезами на глазах начала поиски мастера и наткнулась на мастера в салоне Николь Наталию, договорилась о встрече пришла к ней она когда увидела мои ногти в шоке была это мягко сказано, на обоих больших пальцах ноги тяжелой формы грибок, и первое что она сделала почти под корень удалила ноготь при чем мне не было больно, она сказала это потому что мертвый ноготь, съеденный грибком и такой запах встал в кмнате, мне стало стыдно. но она конечно меня успокоить успокоила но сказала что лечить его в лучшем случае два года и только потом примемся выравнивать ногти.выписала мне два разных масла утро вечер и их же врачь дерматологпрописала пить три месяца ламизил , никаких педикюров и тем более обычных,только после полного выздоровления ногтей можно будет делать аппаратный педикюр. Спасибо Аллаху чтовсе же поздно ноя встретила мастера ,вот уже трет Ий месяц заканчивается и скажу вам, ногти стали лучше цвет здоровый и растут по коже а не над ней. Короче,всемНЕ советую эту Лену из инфинити а очень советую мастера Наталию изНиколь, ужасно когда ты понимаешь что на тебе почти годделали тупо деньги.надеюсь мой пост поможет вам в выборе.извинитеза сумбур, на ай паде не оченьудобно печатать.
С уважением,